Mon1a
Гость
|
если абстрактно и отдельно, то конечно глупо спорить [smiley=mad.gif] а если в контексте с нашим диалогом на предыдущей старанице, то извини [smiley=2vrolijk_08.gif], неправ скорее ты [smiley=happy.gif] на мой взгляд оно вполне контекстно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
чувства, чувства, когда они есть ты рад, ты счастлив, но как только что-то начинает идти нетак,или всё совсем плохо - в этот момент хочется подчиняться только разуму и стать просто железным, даже несмотря на то что поржавеешь, иногда это лучше , чем страдания
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
AGA
|
KUSH_A, ты делаешь чувства виноватыми во всех неудачах?
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ех.... во всех неудачах.... много кто виноват.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
если абстрактно и отдельно, то конечно глупо спорить [smiley=mad.gif] а если в контексте с нашим диалогом на предыдущей старанице, то извини [smiley=2vrolijk_08.gif], неправ скорее ты [smiley=happy.gif] на мой взгляд оно вполне контекстно. ну, можа мы по разному контексты понимаем ;-) : а что плохого в железной машине? то, что ты никогда не захочешь ей стать он ща скажет что уже частенько об этом подумывает)) почему не захочу? хочу) пока что думаю стоит, или нет. когда ХОЧЕШЬ - не сомневаешься, т.е. не думаешь [smiley=juggle.gif] а делаешь ;-) а вот тут ты не прав. я оцениваю стоит оно того или нет. твое утверждени узко и необосновано. не всегда возможно и выгодно сделать то, что хочешь. если абстрактно и отдельно, то конечно глупо спорить [smiley=mad.gif] а если в контексте с нашим диалогом на предыдущей старанице, то извини [smiley=2vrolijk_08.gif], неправ скорее ты [smiley=happy.gif] на мой взгляд оно вполне контекстно. Ты ХОЧЕШЬ (т.е. ЧУВСТВУЕШЬ) поспорить и повыпендривоться и ДЕАЛЕШЬ это ;-) , а то, что ты при этом мол деклариуешь что хочешь мол стать железной машиной, то эт и тебе самому ясно что бред - т.е. повод (т.е. довод для РАЗУМА) делать то, что ты ХОЧЕШЬ ;-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2007, 20:11:17 от FreeMind »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хочу что б чем-нить разум взял надо мной контроль..мой не справляется,блин :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
брбрбрр. я ничего не поняла. Моня, а ты?  единственное, что: Слегка тупящий Smilе, хотеть не равно чувствовать.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
FreeMind
Гость
|
единственное, что: Слегка тупящий Smilе, хотеть не равно чувствовать. Так я не спорю - я грю про конкретный, реальный пример диалога, а не высказываю абстракные общие утверждения, эт как тож самое шо: кофе + вода + ложка сахара + ложка сахара + ложка сахара = сладкий кофе, а не кофе + вода + ложка сахара + ложка сахара + ложка сахара = кофе + вода + 3 ложки сахара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
AGA ты меня не поняла, и если уж на то пошло, то чувства вообще не очень -то мне свойственны, даже в них у меня всегда присутствует разум:)
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин,да вообще...откуда мы знаем природу чувств?!....или ЧТО такое разум....е=мое,ёё-моё!  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
единственное, что: Слегка тупящий Smilе, хотеть не равно чувствовать. Так я не спорю - я грю про конкретный, реальный пример диалога, а не высказываю абстракные общие утверждения, эт как тож самое шо: кофе + вода + ложка сахара + ложка сахара + ложка сахара = сладкий кофе, а не кофе + вода + ложка сахара + ложка сахара + ложка сахара = кофе + вода + 3 ложки сахара ты не прав. не хочу обьяснять. просто ты не прав. AGA меня поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин,сення разум скромно что-то предложил и чувства даже не заткнули его!молодца,чувак! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
учитесь властвовать собой 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
учитесь властвовать собой 8-) а я вот искренне стараюсь это делать, но не получается....... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
опять чувства..е-моё,ёё-моёё!! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
а сколько глупостей можно натворить поддавшись чувствам.... :-/  и как тяжело потом это все исправить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
о да,када тебя выгоняют из института эт тяело исправить...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин...я недавно иснугалась чувств....а может даже и спугнула их.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
разум должен присуствовать всегда, но при чувствах он проподает :-/
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
отсюда вывод - фтопку чувства :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну совсем без них тож не интересно:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вот именно...зачем кидаться в крайности?любые вообще?.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну совсем без них тож не интересно:) uv??/ ограниченно в фтопку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
есть вообщето у человека 5 чувств, а вот шестое (или у кого больше) мы придумываем сами, т.к. не можем обьяснить даже самим себе что это
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не правда,мы миллион вещей не можем объяснить,но совсем не потому что придумали их :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|