|
Merkaba
Гость
|
Моня,ты не боишься от язвы умереть?... :-/ теперь и на форуме будешь выпендриваться? :-/ну в перед! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 08:28:34 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я заметила, когда я трезвая всегда тока разум ну а когда подвыпившая, он почему-то выключается и получаются сплошные чувства :-/ Из этого следует - что все скалолазы АЛКОГОЛИКИ! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Kiti
|
Разу- разум и ещё раз разум!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
я заметила, когда я трезвая всегда тока разум ну а когда подвыпившая, он почему-то выключается и получаются сплошные чувства :-/ Из этого следует - что все скалолазы АЛКОГОЛИКИ! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] а кто ж тогда бухгалтеры? :-?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Так сегодня тянет к разуму......... и разум тоже говорит...... Но, если в ту сторону склонюсь, то это буду уже не я..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а как же материальная оболочка? млин... новое чувство. чувство Cana!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Чувства несомненно нужны, но управлять всем должен разум. Жить одними чувствами неправильно. Они разлагают самосознание человека, его характер. Человек становится каким-то растением, которое каждое утро радуется восходу солнца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Человек становится каким-то растением, которое каждое утро радуется восходу солнца. не в тему помойму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Человек становится каким-то растением, которое каждое утро радуется восходу солнца. не в тему помойму Уважаемая Merkaba, что-то Вы не понимаете моих сообщений... :-/ Жаль.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
куда уж ей!  2 svin0, только вот то же самое можно сказать и о разуме: дескать, превращает человека в железную машину, способную только решать что-то. я не выгораживаю сейчас чувства перед разумом. я просто считаю, что далеко не всегда разум и чувства - взаимоисключающие понятия.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Mon1a
Гость
|
куда уж ей!  2 svin0, только вот то же самое можно сказать и о разуме: дескать, превращает человека в железную машину, способную только решать что-то. я не выгораживаю сейчас чувства перед разумом. я просто считаю, что далеко не всегда разум и чувства - взаимоисключающие понятия. а что плохого в железной машине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
то, что ты никогда не захочешь ей стать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
куда уж ей!  2 svin0, только вот то же самое можно сказать и о разуме: дескать, превращает человека в железную машину, способную только решать что-то. я не выгораживаю сейчас чувства перед разумом. я просто считаю, что далеко не всегда разум и чувства - взаимоисключающие понятия. а что плохого в железной машине? ржавеет... 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
svin0
|
а что плохого в железной машине? ржавеет...  Даааа.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
то, что ты никогда не захочешь ей стать почему не захочу? хочу) пока что думаю стоит, или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
когда ХОЧЕШЬ - не сомневаешься, т.е. не думаешь [smiley=juggle.gif] а делаешь ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а вот тут ты не прав. я оцениваю стоит оно того или нет. твое утверждени узко и необосновано. не всегда возможно и выгодно сделать то, что хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FreeMind
Гость
|
если абстрактно и отдельно, то конечно глупо спорить [smiley=mad.gif] а если в контексте с нашим диалогом на предыдущей старанице, то извини [smiley=2vrolijk_08.gif], неправ скорее ты [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 20:27:49 от FreeMind »
|
|
|
|
|
|
|