Trai
|
 |
« : 02 Июль 2011, 23:23:53 » |
|
Тут обсуждаем велокостры
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 00:44:12 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PRATA
|
полностью согласна с Траем!!! и в крокодила поиграли просто на Ура!!!! а мегамозгом был Валерка +100000000 Добавлено: 09 Июль 2011, 02:02:20
Добавлено: 09 Июль 2011, 03:44:11
остальные тут http://vkontakte.ru/album44558157_138353346 ребят отмечайтесь на фотках
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 03:44:11 от PRATA »
|
|
|
|
|
MDS
|
Напоминаю, сегодня сбор у Алми на Поповича в 15 00  Едем на дачу Серёги за юбилейкой.
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
а мегамозгом был Валерка +100000000 Ага, мы тоже обратили внимание как Валерка рулил в крокодиле вчера)))) Добавлено: 09 Июль 2011, 11:55:07
Напоминаю, сегодня сбор у Алми на Поповича в 15 00 Улыбка Едем на дачу Серёги за юбилейкой. о,хорошо,что у Алми,а не на конечке,ближе мне ехать,и следовательно,есть больше времени собраться,так как проснулась недавно  Добавлено: 09 Июль 2011, 12:59:28
Замечательный велокостерчик получился  :)Опять же,подчеркну особую дружественность вот таких вот веломероприятий,всем спасибо кто был и давайте сегодня приезжайте тоже))
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Бррр, хорошо что суббота. Да позитивненько посидели. К 15.00 у Алми 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|
|
Trai
|
да, у Лаки на даче уютно, хорошо. лес, сосны, груша, костер) поздно конечно приехали с Алексом, и рано уехали, но костер позитивно прошел разумеется). костры, они хороши на выходных, в конце недели, по вечерам
отныне "там где летали сизые чайки" можно использовать тему либо для костров у чайкиного стола, либо это без разницы где - т.е. где летают сизые чайки там и костер, т.е. везде
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
обратно по лесу клевенько было лететь) и смотреть как горит туалетная бумага...
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Trai
|
а змея короткоходная
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
фотки у Даши
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2011, 19:19:48 от Данька Пиратка »
|
|
|
|
|
|
MDS
|
И так, если завтра не будет вечером дождей, собираемся в 19 00 у Алми на Поповича едем на костер к Лаки на дачу, а затем на кино которое начнется в 22 30 на оз. Юбилейном  , какое кино не знаю, цены думаю те же что Прата Ира говорила нам в тот раз. З.Ы. не забываем брать, средство от комаров и коврики 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
И так, если завтра не будет вечером дождей, собираемся в 19 00 у Алми на Поповича едем на костер к Лаки на дачу, а затем на кино которое начнется в 22 30 на оз. Юбилейном кульно 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
на дачу к lucky без lucky, прикольно)
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
MDS
|
на дачу к lucky без lucky, прикольно) а ты позже не успеешь подъехать ? 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
крутяяяк) молимся богам чтобы не было дождя..
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
PRATA
|
суппер, я наверно тоже присоединюсь! цены на билеты не менялись на авто 15000руб., без авто 3750руб
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
PRATA Ир позвони плиз уточни во сколько начало и что за фильм если не сложно, мне нужно знать сколько пива брать 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Так что-то я запуталась :)Мы к Лаки едем или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Так что-то я запуталась :)Мы к Лаки едем или нет?  Да, он нам на Алми ключ даст, а после подъедет или нет неясно... А тучка то летит, будем надеятся она просто пролетит и после 8 вечера дождей не будет http://www.foreca.com/Belarus/Hrodna?map=rain
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в 22.00-22.30 начинают фильм крутить
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 13:32:02 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
так какое кино то хоть показывать будут?)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
надо звонить в восток узнать
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
так какое кино то хоть показывать будут?)
А вам так важно какое кино ?  , я думаю те фильмы что там крутят 1-2 месячной давности 
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Ехать в кино, возможно под дождем, чтобы посмотреть на небольшом экранчике с отвратительным звуком неинтересный фильм? Нет  Только если знать заранее, что показывают что-то стоящее.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ехать в кино, возможно под дождем, чтобы посмотреть на небольшом экранчике с отвратительным звуком неинтересный фильм? Нет  Только если знать заранее, что показывают что-то стоящее. думаю дело не в фильме, он идет как дополнение к дружеской атмосфере и клевому велообщению;) Вот именно, ради общения люди едут, а не на экран втыкать 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
Внимание всем, кто не поехал на велокино! ЖАЛЕЙТЕ! :-)
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|