Trai
|
 |
« : 02 Июль 2011, 23:23:53 » |
|
Тут обсуждаем велокостры
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 00:44:12 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Внимание всем, кто не поехал на велокино! ЖАЛЕЙТЕ! :-) Несмотря на переменчивость погоды,велокино прошло на УРА!Погода наоборот создала ОСОБОЕ восприятие происходящего ;)Я впервые в жизни смотрела фильм не дома или в кинотеатре,а вот так,на природе,новые впечатления вчерашней атмосферы ночи запомнятся мне надолго!
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
завтра едем на велокино,если погода будет?)
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
завтра едем на велокино,если погода будет?)
едем!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
затем на кино которое начнется в 22 30 на оз. Юбилейном. а есть где-нибудь расписание этих чудо-фильмов? когда их показывают, и что?
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
source™
|
расписания нету - надо звонить в кассу к-ра Восток
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
спасибо!
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
PRATA
|
мда....что то народ перестал собираться как раньше, ощущение складывается что наше дружное семейство начинает "разваливаться"
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Многие в походах, много соревнований, поэтому и нет возможности собратся всем в августе. В сентябре будем собиратся
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
ну нас 6 собралось пожарили колбаски, поиграли в Крокодила 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
наше дружное семейство начинает "разваливаться" Это лишь ощущение,поверь  Просто после шумного велоажиотажа первой половины лета-сегодняшнее размеренное велодвижение кажется тихим,но оно есть,просто действительно у многих разъезды,осуществление задуманных на протяжении года летних планов,отпуски и все такое,а кто-то банально болеет,ага,вот мы с Витей простудились в конце лета!!,зимой так не простужалась блин,а тут..  Вот и никуда пока что не ездим,выздоравливаем и копим силы для некоторых велозадумок в скором будущем 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
выздоравливаем и копим силы для некоторых велозадумок в скором будущем поделитесь хоть задумками? 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Не хочу сглазить));)Когда осуществим,фотки расскажут)  а кто вообще был вчера на велокостре?)Я видела Макса около шести на остановке под роддомом) Добавлено: 18 Август 2011, 14:25:01
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
просто некоторые еще и работают, на выходных народу побольше было б.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
PRATA
|
просто некоторые еще и работают, на выходных народу побольше было б.
ну так в чем проблема организуйте на выходных!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Я тоже думаю,что велокостры нужно организовывать либо в пятницу вечером,либо в субботу,имхо
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
обычно так и делается, просто в этот раз у нас был гость с велобая - вот и решили собраться пока он тут правда он почему-то не приехал:)
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
вот и решили собраться пока он тут правда он почему-то не приехал:) у него просто дела срочные нарисовались, он мне в вк отписал
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Как то давно не собирались, может 8 октября СБ соберемся ? 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
темнеет уже быстро - надо раньше тогда собираться
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
темнеет уже быстро - надо раньше тогда собираться
в часа 3 у Короны А сбор думаю нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Кто за зимний велокостер? Предлагаю собраться на чай или кто что-будет  Выбираем дату 28.01, 29.01, 04.02, 05.02 и вперед: от конечной 6-го автобуса в сторну меловых гор как ехать, есть поляна большая или в тех окрестностях, в целом не далеко от фортов )
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да там еще горка хорошая, можно на корости погонять 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Да там еще горка хорошая, можно на корости погонять  я разогнался до 41км в час, кто больше?
|
|
|
|
|
|
|
Берн Шоу
|
у вас резина шипованная што вы зимой на горниках гоняете? яб тож поехал ток както непосебе на простой резине по гололедице ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
у вас резина шипованная што вы зимой на горниках гоняете? яб тож поехал ток както непосебе на простой резине по гололедице ехать  да самая обычная у меня, в лесу на тропинках нормальные дорожки со снегом, не особо льда, по тропинкам можно)
|
|
|
|
|
|
|
|