Trai
|
 |
« : 02 Июль 2011, 23:23:53 » |
|
Тут обсуждаем велокостры
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 00:44:12 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vitali
|
исче
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
kOtia
|
собаки крутые
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
vitali
|
видео
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Да, клева посидели, только теперь сплю на работе.
Добавлено: 04 Июль 2011, 12:37:03 Да, клева посидели, только теперь сплю на работе.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
PRATA
|
Да, клева посидели, только теперь сплю на работе.
Добавлено: 04 Июль 2011, 11:37:03 Да, клева посидели, только теперь сплю на работе.
угу. мне даже тройная доза кофеина не помогает)) 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Да, клева посидели, только теперь сплю на работе. так ведь уехали рано! не два часа ночи же) да, хорошо провели костер. рад новым знакомствам, и быстро закончился костер! что жаль) но у нас остался ведь запас продуктовы еще, его хватит на следующий костер, который также нужно будет провести на это
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
а этот момент помните ? 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
на этой неделе, в конце Добавлено: 04 Июль 2011, 12:49:20
а этот момент помните ?  ошибка. "Вообще то я не люблю балонок" да. было дело. пришли балонки на запах костра. кудлатый мартыхан кофейный, лесная короткоходная, битумная концентрированная 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
совсем не думал, что попаду на этот костер) но очень рад что все-таки попал!)) рад был повидать всех кого давно не видел) и тех кого недавно видел рад... и тех кого никогда не видел, тоже рад был повидать  балонки видимо охраняли чайкин стол от других желающих  а этот момент помните ? ты очень сгладил фразу) кажется было "терпеть не могу собак балонок!"
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 13:51:00 от Данька Пиратка »
|
|
|
|
|
source™
|
ну сорри за неточности, я по понедельникам слабо соображаю 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
котько звезда))) Добавлено: 04 Июль 2011, 13:46:23
классная фотка коллективная  все такие милашки 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 13:46:23 от kOtia »
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
PRATA
|
да фотки хорошие, особенно наша акция))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
да, общая фотка вышла на ура!  а на поезд я все таки опоздал 
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ы, вставать в 6 было тяжело, но я таки смог  . Да в Пт или Сб будет еще костер 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Ы, вставать в 6 было тяжело, но я таки смог Смеющийся . Да в Пт или Сб будет еще костер Улыбка Приятные новости  В смысле - велокостер  Добавлено: 04 Июль 2011, 14:48:25
да, общая фотка вышла на ура! а на поезд я все таки опоздал   Это был Знак!! ОСТАТЬСЯ В ГРОДНО  А вообще,конечно жесть,но,зная тебя,и твое позитивную настроенность абсолютно ко всему,что происходит у тебя в жизни,я уверена,что опоздание было расшифровано как очередное приключение!! 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
Ы, вставать в 6 было тяжело, но я таки смог  . Да в Пт или Сб будет еще костер  где б здоровье на ваши костры найти))
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
MDS
|
Данька Пиратка может закинь эти общие фото в группу в контакте и на http://velogrodno.by ?  Немного фот : 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2011, 18:30:29 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
MDS
|
Завтра при погоде как и думали ранее проведем еще один костер, если погода будет дождливая на вечер, переносим на СБ.
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Завтра при погоде как и думали ранее проведем еще один костер, если погода будет дождливая на вечер, переносим на СБ. УРРЯ!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
предлагаю провести велокостёр у меня на даче в субботу 9 июля, дача находится в 5 минутах езды от юбилейки и в 10 от Фолюш,место сбора можно обсудить
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Skу
|
жаль завтра не смогу 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
предлагаю провести велокостёр у меня на даче в субботу 9 июля, дача находится в 5 минутах езды от юбилейки и в 10 от Фолюш,место сбора можно обсудить
Я не против, давайте выслушаем остальных желающих 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
ну что ж... я на это могу сказать только одно.. - ЙУУУУУУУУУУУУХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
8 июля Велокостер Улыбка
надо будет иконки велокоста и велошашлыка еще на сайт добавить испробовала ссылку! :)классно 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Я не против, давайте выслушаем остальных желающих 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
давайте,определимся,в пятницу на Чайкин стол или в субботу к Лаки в сторону Юбилейки?или будем смотреть по погоде? 
|
|
|
|
|
|
|
|