jester
Гость
|
И я , и я тож жду пишЫте  Так ни чесна, я первый придумал!!! Кте правасудие? Где представители закона??? [smiley=3.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 19:04:06 от jester »
|
|
|
|
|
Open
|
2 алекс: до сих пор не звонила??
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Open
|
держи нас в курсе дела
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
гы... итересно.. даже не знаю как бы отреагироал я... но перезвонил бы однозначно.. :-)
однажды меня так однадевушка поздравила с ДР... прислала письмо чтобы в назначенный час я был в условленном месте.. туд априедет такси с номером (указан номер) я должен сесть и меня привезут куда надо... я так и сделал.. меня привезли в Малиновку (дело было в Минске) показал таксист подъезд.. и номер квартиры назвал... и уехал.. интересно аж жуть было.. набрал ноер на домофоне , дверь открылась.. ну и пошел.. очень был удивлен когда она открыла мне дверь.... там был ужин на двоих при свечах.. а после развоекалово на двое суток... ВПЕЧАТЛЕНИЙ тьма.. до сих пор вспоминаю... интересная подруга )
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну!  Вот так прикол!  Я б тоже вспоминал! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
а не пойти ли мне нах?  и вообще ты много знаешь людей к которых никогда в любви и сексе проблем не было?
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Перед тем как пазнакомиться с парнем падумай нада ли ему эта!!!
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Перед тем как пазнакомиться с парнем падумай нада ли ему эта!!! Перед тем как пазнакомиться с парнем падумай нада ли тебе эта!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Перед тем как пазнакомиться с парнем падумай нада ли ему эта!!! Перед тем как пазнакомиться с парнем падумай нада ли тебе эта!!! Перед тем как пазнакомиться с парнем падумай нада ли это окружающим! 
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Перед тем как пазнакомиться с парнем падумай нада ли ему эта!!! Перед тем как пазнакомиться с парнем падумай нада ли тебе эта!!! Перед тем как пазнакомиться с парнем падумай нада ли это окружающим! Перед тем как пазнакомиться с окружающими падумай нада ли это парню!
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Перед тем как писать такую тему падумай нада ли это форуму!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Перед тем как что либо делать не думай совсем 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да что вы грузитесь.. просто познакомься..
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
да что вы грузитесь.. просто познакомься.. Пральна!
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Перед тем как что либо делать не думай совсем  Даже не думай что либо делать...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Да не думай ваще.... ......делай 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Не думай и не далай, займись чем-нить... ну там крестиком вышивать...
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Ушли от темы (ну так самую малость), Алекса как дела?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Алекса ушла за Димакой Популярность, мля 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
jester
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Сабж  Я думаю после страниц так 50-70 она тоже появится. Пишем товарищи, пишем. Предлагаем варианты 
|
|
|
|
|
|
|
ALEKSA
|
У меня все отлично, парню я не звонила, времени как-то совсем не было. Да и, по-моему, мне это уже не надо!! Но все равно всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
У меня все отлично, парню я не звонила, времени как-то совсем не было. Да и, по-моему, мне это уже не надо!! Но все равно всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы!!! Держи нос выше крыши, временами поглядывай на окружающих и обольстительно улыбайся, тогда ты заметишь на себе дождь взглядов восхищения, а среди них может оказаться и тот, которого ты когда то так ждала))) ты же одна такая))) удачки на любовном фронте, милая леди)))
|
|
|
|
|
|
|
Bancher
Я пантарез
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если хочешь познакомиться с парнем, позвони нам , "Скучно не будет" т. 5834914
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
зря народ перебаламутитла 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
блин, а я столько советов надавал... :-/
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Если внимательно прочитать ответ 82  Кое какими советами она все-таки воспользовалась 
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Бля, а я так старался, все труды на смарку, всё теперь даю только платные консультации.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
У меня все отлично, парню я не звонила, времени как-то совсем не было. Да и, по-моему, мне это уже не надо!! Но все равно всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы!!!  не зря говорят,что неблагодарное это дело советы давать....
|
|
|
|
|
|
|
ALEKSA
|
Просто я в нем разочаровалась!!!!!
|
|