Trai
|
гадать то уж точно будет и это сто и один процент. вот.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
познакомишься - отпиши, как все прошло! 
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ИЛИ НЕ ДЕЛАЙ ИЛИ НЕ ЖАЛЕЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ТОлько не пиши ему тупые эсэмэски про любовь....  ...это выглядит так наивно и глупо...и реакция будет не такая, как надо... :-?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Только определяться и делать что-то надо быстрей, а то пока время идет, придумываешь себе, что он такой-растакой (как правило почти идеален), а потом встречаешься и думаешь "Мда..."
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гы ненавижу смски! когда одна приходит а потом звонок, то хорошо...но когда одна за одной.....................  да позвони ему. по телефону не укусит;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
ALEKSA
|
познакомишься - отпиши, как все прошло!  ОБЕЩАЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ALEKSA
|
Не звони. Не правильно. Лучше встречу типа случайную организуй. Откуда ты его знаешь? Подруга знакомая? Пусть пригласит его к примеру в бассейн, а ты с ней за компанию. И вообще. Телефон нужен только, что бы назначить встречу а не для знакомства. По телефону уж точно он в тебя не влюбиться и будет гадать, красива, некрасива, умна не умна. Гораздо лучше подойти к нему прямо на улице и доказать ему какая ты красивая и умная, правда? Все что надо сделать- это пересилить себя. Сложно? Возьми с собой подругу(она то знает?) и пусть подтолкнет тебя к нему, взбодрит, а сама пусть прячется. Вот и вся премудрость. У нас общий знакомый парень, но его я вижу очень редко, только в универе, но там нет возможности поговорить!!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Шит, прошло две недели, а он все еще живет и не знает о том, что одна девченка думает о нем.... .....не понимайт :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
jester
Гость
|
Ой, Алекса, а может это я тот самый парень с которым ты хочешь познакомиццо?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
че за бредовая тема? почему не в ветке про знакомства? там покруче бы ст##анулись.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
TehNIK
|
У человечка нестыковочка, а вы Сц##ануццо 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
TehNIK
|
Что то в этом есть.  Но ведь нам же потом самим скучно будет  Хай пишут, авось поможем проще смотреть на подобные моменты в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Помогите, пожалуйста! Мне давно нравится парень, мы не знакомы, но у меня есть его номер телефона!! Мне одна подруга говорит, чтобы я ему позвонила, вторая говорит, чтобы я не звонила!! Я не знаю, что мне делать. Даже если я ему позвоню, то я не представляю, что ему сказать?!? Помогите, пожалуйста!!!!! Всё очень просто. Есть только 2 варианта: 1. Он ответит взаимностью. 2. Он не ответит взаимностью.
Если тебе приятно мучаться в ожидании, и не ведении, можешь продолжать мечтать и фантазировать на тему безответной любви.
Если ты хочешь решить для себя эту проблему, приходишь к нему и рассказываешь ему о том какие чуства к нему питаешь.
После этого действовать по обстоятельствам. Если он выберет 1 вариант - живите долго и счастливо, на радость детям и внукам. Если вариант 2 - забей. Если он сразу не согласиться, добивать его, есть ли смысл если чуства не взаимны? ALEKSA не трать свои нервы по напрасну, Желаю тебе удачи!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 11:53:39 от jester »
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
познакомишься - отпиши, как все прошло!  ОБЕЩАЮ!!! ОБЕЩАЮ!!! Где коментарии к происходящему, алекса, мы ж валнуемся. Посвяти в курс дела!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну ты дал jester  Ты б еще розовым цветом написал  А вот Мы действительно волнуемся [smiley=yes.gif], а вдруг помощь нужна, поддержка психологическая, плечо там и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Ну ты дал jester  Ты б еще розовым цветом написал  А вот Мы действительно волнуемся [smiley=yes.gif], а вдруг помощь нужна, поддержка психологическая, плечо там и т.п. 1. Цвет перекрасил. 2. Тож волнуюсь. 3. Помогаю как могу (я не прикалывался, я искренне), счетаю действия предложенные мной максимально эффективными. 4. Психологическая поддержка может и не понадобится, если всё пройдёт хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
1. Цвет перекрасил. 2. Тож волнуюсь. 3. Помогаю как могу (я не прикалывался, я искренне), счетаю действия предложенные мной максимально эффективными. 4. Психологическая поддержка может и не понадобится, если всё пройдёт хорошо. 1. Заметно [smiley=55.gif] 2. А афтару наверное некогда, вся в делах по установлению контактов. 3. Я, кстати, тоже серъезно. Просто даже самые серъезные вещи лучше разбавлять улыбкой, вот такой  4. Поддержка нужна всегда, возраст и опыт у всех разный - надо делиться. Причем взаимно, вот [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
блин, поп-корн закончился, делитесь у кого остался.. 
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
гы... итересно.. даже не знаю как бы отреагироал я... но перезвонил бы однозначно.. :-)
однажды меня так однадевушка поздравила с ДР... прислала письмо чтобы в назначенный час я был в условленном месте.. туд априедет такси с номером (указан номер) я должен сесть и меня привезут куда надо... я так и сделал.. меня привезли в Малиновку (дело было в Минске) показал таксист подъезд.. и номер квартиры назвал... и уехал.. интересно аж жуть было.. набрал ноер на домофоне , дверь открылась.. ну и пошел.. очень был удивлен когда она открыла мне дверь.... там был ужин на двоих при свечах.. а после развоекалово на двое суток... ВПЕЧАТЛЕНИЙ тьма.. до сих пор вспоминаю...
|
|
|
|
скверный
|
|
|
|
TehNIK
|
гы... итересно.. даже не знаю как бы отреагироал я... но перезвонил бы однозначно.. :-)
однажды меня так однадевушка поздравила с ДР... прислала письмо чтобы в назначенный час я был в условленном месте.. туд априедет такси с номером (указан номер) я должен сесть и меня привезут куда надо... я так и сделал.. меня привезли в Малиновку (дело было в Минске) показал таксист подъезд.. и номер квартиры назвал... и уехал.. интересно аж жуть было.. набрал ноер на домофоне , дверь открылась.. ну и пошел.. очень был удивлен когда она открыла мне дверь.... там был ужин на двоих при свечах.. а после развоекалово на двое суток... ВПЕЧАТЛЕНИЙ тьма.. до сих пор вспоминаю... Да тебе фильмы писать.... научно-фантастические [smiley=55.gif] лан, шучу  верю-верю 
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
хоть фантазия у меня и богатая....:-) но сие было на самом деле.. в безоблачные годы студенчетсва
|
|
|
|
скверный
|
|
|
jester
Гость
|
однажды меня так однадевушка поздравила с ДР... прислала письмо чтобы в назначенный час я был в условленном месте.. туд априедет такси с номером (указан номер) я должен сесть и меня привезут куда надо... я так и сделал.. меня привезли в Малиновку (дело было в Минске) показал таксист подъезд.. и номер квартиры назвал... и уехал.. интересно аж жуть было.. набрал ноер на домофоне , дверь открылась.. ну и пошел.. очень был удивлен когда она открыла мне дверь.... там был ужин на двоих при свечах.. а после развоекалово на двое суток... ВПЕЧАТЛЕНИЙ тьма.. до сих пор вспоминаю... Читал, плакал, захлёбывался слюной! ДЕФЧЁНКИ ВСЕГО ФОРУМА!!! ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ТАКИЕ ПИСЬМА!!! Люблю, целую, всегда ваш Естер! Жду...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
И я , и я тож жду пишЫте 
|
|
|
|
|
|
|
|