ALEKSA
|
 |
« : 10 Ноябрь 2006, 22:34:01 » |
|
Помогите, пожалуйста! Мне давно нравится парень, мы не знакомы, но у меня есть его номер телефона!! Мне одна подруга говорит, чтобы я ему позвонила, вторая говорит, чтобы я не звонила!! Я не знаю, что мне делать. Даже если я ему позвоню, то я не представляю, что ему сказать?!? Помогите, пожалуйста!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
вот нокогда этого не понимала - "мы не знакомы, но у меня есть его номер телефона"  ))) как??!!  ))
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Banifacyj
|
2 сеня-сеня Находят, не волнуйся! Со мной так две девушки знакомились. 2 ALEKSA Если поставить себя на их место, то главное - не трусить...мы сами ковцы своего счастья©...а вдруг это ОН, а? Так что не дрейфь - звони, только не нужно придумывать глупых поводов - предлагай сразу куда-нибудь сходить...можно начать с (кино)театра, или просто прогулки по городу. А по его голосу и реакции сразу будет понятно - заинтересован он хотя бы во встрече или нет... В любом случае, что твое - то будет с тобой, а что не твое - само "отвалится" так что в любом случае выше нос, и не расстраивайся, если не получится... 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Помогите, пожалуйста! Мне давно нравится парень, мы не знакомы, но у меня есть его номер телефона!! Мне одна подруга говорит, чтобы я ему позвонила, вторая говорит, чтобы я не звонила!! Я не знаю, что мне делать. Даже если я ему позвоню, то я не представляю, что ему сказать?!? Помогите, пожалуйста!!!!! Если действительно этого хочешь - звони не задумываясь...не тяни резину... Чем дольше будешь думать, тем большую глупость выдашь в разговоре...  Если же не уверена...хм...попробуй хоть что-то о нём узнать поподробней...может это не Твой вариант... Например, терпеть не может Твою любимую группу и не переносит запаха духов, которыми Ты пользуешься...из-за таких мелочей потом натерпеться можно...  Да, ещё... УДАЧИ Тебе!...авось повезёт?... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Breezy
|
Не муди фигню! Быстро оставь бедного парня в покое! Ты ж сама не знаешь чего хочешь. А начнешь действовать в таком духе, натворишь много бед. И никому хорошо не будет, кроме твоих подруг, которым будет о чем потрепаться.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну хрен его знает,кто он и чем живёт...По себе скажу,еслиб мне так позвонили,то для меня бы была приятная неожиданность  Вобщем лучше позвонить,а чё сказать решать тебе...
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
сАмтРя иЩо кАкоЙ оН чИлаФек..нЕкатарые пРостА нЕ пАднИмаЮт тРубКу,кОгдА зВоНят нЕзНакОмЫ нОмЕра..нЕкаТарЫе мИла пАбАлтАюТ...а нЕкатАры пАшлЮт нажуй.ф пРинцИпе фСё иЩо зАвиСит ф кАкоМ оН нАстРоЕнии бУдИт,кОгда тЫ иМу пАзфАниШь... зЫ:я П нА тФаЁм мЕстЕ нЕ зВанИла...пРайДёт фРемЯ сАм пАзнАкоМиццА...гОрАт гРодНа мАлЕньКий;)
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Alesanry
Гродненец
"И тишина открывает мне свои двери"
|
Попытайся понравиться ему и необязательно звонить. Узнай где он бывает, но не надо всегда появлятся там, где он. Ховит нескольких раз. мило улыбайся ему, но тоже не переборщи.
|
|
|
|
Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
|
|
|
ALEKSA
|
2 Alesanry: в конце лета мы с ним бывали в одних местах, и это было не специально... 2 Бонифаций: я про него достаточно много знаю ( у нас есть общие знакомые)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Помогите, пожалуйста! Мне давно нравится парень, мы не знакомы, но у меня есть его номер телефона!! Мне одна подруга говорит, чтобы я ему позвонила, вторая говорит, чтобы я не звонила!! Я не знаю, что мне делать. Даже если я ему позвоню, то я не представляю, что ему сказать?!? Помогите, пожалуйста!!!!! Зачем звонить?? Начни с интересной СМС-ки. О себе не слова, просто напиши что-нибудь интересное, тем самым заинтригуешь его и заинтересуешь. Со мной девушки не раз такое проделывали. да и я с девушками тоже.. [highlight]Всегда[/highlight] получалось кстати!!! 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
ALEKSA
|
Помогите, пожалуйста! Мне давно нравится парень, мы не знакомы, но у меня есть его номер телефона!! Мне одна подруга говорит, чтобы я ему позвонила, вторая говорит, чтобы я не звонила!! Я не знаю, что мне делать. Даже если я ему позвоню, то я не представляю, что ему сказать?!? Помогите, пожалуйста!!!!! Зачем звонить?? Начни с интересной СМС-ки. О себе не слова, просто напиши что-нибудь интересное, тем самым заинтригуешь его и заинтересуешь. Со мной девушки не раз такое проделывали. да и я с девушками тоже.. [highlight]Всегда[/highlight] получалось кстати!!!  Я уже думала над тем, чтобы написать смс!!! Но я не знаю, чего бы такого интересного написать?!
|
|
|
|
|
|
|
acidDiablo666
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пошли ему смайлик веселый
|
|
|
|
|
|
|
|
acidDiablo666
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А сколько ему лет? Он старше тебя,
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Помогите, пожалуйста! Мне давно нравится парень, мы не знакомы, но у меня есть его номер телефона!! Мне одна подруга говорит, чтобы я ему позвонила, вторая говорит, чтобы я не звонила!! Я не знаю, что мне делать. Даже если я ему позвоню, то я не представляю, что ему сказать?!? Помогите, пожалуйста!!!!! Зачем звонить?? Начни с интересной СМС-ки. О себе не слова, просто напиши что-нибудь интересное, тем самым заинтригуешь его и заинтересуешь. Со мной девушки не раз такое проделывали. да и я с девушками тоже.. [highlight]Всегда[/highlight] получалось кстати!!!  Я уже думала над тем, чтобы написать смс!!! Но я не знаю, чего бы такого интересного написать?! Ну как это, "не знаю" !? Ну неужели фантазии нету? Придумай что-нибудь загадочное, чтобы ему самому захотелось перезвонить тебе. Хотя любому парню приятно, если с ним знакомится девушка. Пусть даже она скажет банальность типа привет  Не дури голову и пиши смс.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Мне одна девушка написала, что-то вроде: Уважаемый абонент, ваша задолженность составляет 5000 поцелуев. Убедительная просьба срочно произвести оплату позвонив по этому номеру. Если не можешь придумать посмотри в интернете, есть различные сайты, посвященные СМС-кам. Там найдешь что-нибудь интересное......
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Бучир
|
напиши "ты б##ть тупорылый сцукопидар должен мне ##аны рот поэтому б##ть уебище если не придешь сегодня в 22.00 под виленски на стоянку тибе уебок п#здареки. будь один, сцука, я длинноногая блондинка в зеленой куртке, джынсавай юпке и красных кожаных сапогах, каторыми тебя отпинаю пайайцам. до фстречи, милы" - придет однозначно. а если и не придет - стопудофф отзвонит. ты, главное, не теряйся, цепляй сапоги и беги на встречу. только капу вставить не забудь. счастливо тебе, Алекс, будь малацом, нирабей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
напиши "ты б##ть тупорылый сцукопидар должен мне ##аны рот поэтому б##ть уебище если не придешь сегодня в 22.00 под виленски на стоянку тибе уебок п#здареки. будь один, сцука, я длинноногая блондинка в зеленой куртке, джынсавай юпке и красных кожаных сапогах, каторыми тебя отпинаю пайайцам. до фстречи, милы" - придет однозначно. а если и не придет - стопудофф отзвонит. ты, главное, не теряйся, цепляй сапоги и беги на встречу. только капу вставить не забудь. счастливо тебе, Алекс, будь малацом, нирабей. жЕсТь нИштЯк сТо пУдоФа сРабОтаИт:)гЫ
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Poison
|
Помогите, пожалуйста! Мне давно нравится парень, мы не знакомы, но у меня есть его номер телефона!! Мне одна подруга говорит, чтобы я ему позвонила, вторая говорит, чтобы я не звонила!! Я не знаю, что мне делать. Даже если я ему позвоню, то я не представляю, что ему сказать?!? Помогите, пожалуйста!!!!! Зачем звонить?? Начни с интересной СМС-ки. О себе не слова, просто напиши что-нибудь интересное, тем самым заинтригуешь его и заинтересуешь. Со мной девушки не раз такое проделывали. да и я с девушками тоже.. [highlight]Всегда[/highlight] получалось кстати!!!  ну-ну.... я один раз написал. теперь жалею. лучше б этого не делал мля! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ALEKSA
|
А сколько ему лет? Он старше тебя, Ему где-то 20!! Он старше меня.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
состарься...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
состарься... Хватит чернить, ёпта, Бучер. Девушка, позвоните мне лучче, поговорим... Ну или Бучеру, он расскажет про все подводные камни 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Встречный вопрос :-? А тебе он зачем нужен :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
kelansi
Гость
|
/me ушла за попкорном.. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 01:23:32 от kelansi »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
* Сергей ушел за ::KelSi::
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Я так со своим парнем познакомилась,вырыла его номер,дождалась момента когда столкнёмся с ним в городе(в Гродно это не проблема),проходя мимо бросила наивно влюблённый взгляд и через минут 5 написала:Только что одним своим взглядом вы сделали одного человека счастливее! Не прошло и полминуты как он перезвонил и назначил свидание.Встречались 2 года
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
или кинь ему смс со ссылкой на эту страницу,заинтригуешь стопудово 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
Не звони. Не правильно. Лучше встречу типа случайную организуй. Откуда ты его знаешь? Подруга знакомая? Пусть пригласит его к примеру в бассейн, а ты с ней за компанию. И вообще. Телефон нужен только, что бы назначить встречу а не для знакомства. По телефону уж точно он в тебя не влюбиться и будет гадать, красива, некрасива, умна не умна. Гораздо лучше подойти к нему прямо на улице и доказать ему какая ты красивая и умная, правда? Все что надо сделать- это пересилить себя. Сложно? Возьми с собой подругу(она то знает?) и пусть подтолкнет тебя к нему, взбодрит, а сама пусть прячется. Вот и вся премудрость.
|
|
|
|
|
|
|
|