Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 16:34:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

SOS!!!!Как познакомиться с парнем?

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: SOS!!!!Как познакомиться с парнем?  (Прочитано 11588 раз)
ALEKSA
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 10 Ноябрь 2006, 22:34:01 »

Помогите, пожалуйста!
Мне давно нравится парень, мы не знакомы, но у меня есть его номер телефона!! Мне одна подруга говорит, чтобы я ему позвонила, вторая говорит, чтобы я не звонила!! Я не знаю, что мне делать. Даже если я ему позвоню, то я не представляю, что ему сказать?!? Помогите, пожалуйста!!!!!
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Ноябрь 2006, 22:45:53 »

вот нокогда этого не понимала - "мы не знакомы, но у меня есть его номер телефона"Улыбка))) как??!!
Улыбка))

Ы!
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 10 Ноябрь 2006, 23:11:52 »

2 сеня-сеня
Находят, не волнуйся!
Со мной так две девушки знакомились.

2 ALEKSA
Если поставить себя на их место, то главное - не трусить...мы сами ковцы своего счастья©...а вдруг это ОН, а? Так что не дрейфь - звони, только не нужно придумывать глупых поводов - предлагай сразу куда-нибудь сходить...можно начать с (кино)театра, или просто прогулки по городу.
А по его голосу и реакции сразу будет понятно - заинтересован он хотя бы во встрече или нет...
В любом случае, что твое - то будет с тобой, а что не твое - само "отвалится" так что в любом случае выше нос, и не расстраивайся, если не получится... Подмигивающий Улыбка

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Modena
Почетный гродненец

RockSkala@Тут 282-38-35

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Ноябрь 2006, 23:55:09 »

Помогите, пожалуйста!
Мне давно нравится парень, мы не знакомы, но у меня есть его номер телефона!! Мне одна подруга говорит, чтобы я ему позвонила, вторая говорит, чтобы я не звонила!! Я не знаю, что мне делать. Даже если я ему позвоню, то я не представляю, что ему сказать?!? Помогите, пожалуйста!!!!!

Если действительно этого хочешь - звони не задумываясь...не тяни резину...
Чем дольше будешь думать, тем большую глупость выдашь в разговоре... Подмигивающий
Если же не уверена...хм...попробуй хоть что-то о нём узнать поподробней...может это не Твой вариант... Например, терпеть не может Твою любимую группу и не переносит запаха духов, которыми Ты пользуешься...из-за таких мелочей потом натерпеться можно... Шокирован

Да, ещё... УДАЧИ Тебе!...авось повезёт?... Подмигивающий Улыбка

Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Ноябрь 2006, 12:56:51 »

Не муди фигню! Быстро оставь бедного парня в покое! Ты ж сама не знаешь чего хочешь. А начнешь действовать в таком духе, натворишь много бед. И никому хорошо не будет, кроме твоих подруг, которым будет о чем потрепаться.

Nothing lasts... but nothing is lost
Bonni
Гость

Email
« Ответ #5 : 11 Ноябрь 2006, 13:10:12 »

Ну хрен его знает,кто он и чем живёт...По себе скажу,еслиб мне так позвонили,то для меня бы была приятная неожиданность Веселый
Вобщем лучше позвонить,а чё сказать решать тебе...
MiA
Почетный гродненец

ГЫ

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Ноябрь 2006, 14:16:09 »

сАмтРя иЩо кАкоЙ оН чИлаФек..нЕкатарые пРостА нЕ пАднИмаЮт тРубКу,кОгдА зВоНят нЕзНакОмЫ нОмЕра..нЕкаТарЫе мИла пАбАлтАюТ...а нЕкатАры пАшлЮт нажуй.ф пРинцИпе фСё иЩо зАвиСит ф кАкоМ оН нАстРоЕнии бУдИт,кОгда тЫ иМу пАзфАниШь...
зЫ:я П нА тФаЁм мЕстЕ нЕ зВанИла...пРайДёт фРемЯ сАм пАзнАкоМиццА...гОрАт гРодНа мАлЕньКий;)

йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
Alesanry
Гродненец
**

"И тишина открывает мне свои двери"

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 11 Ноябрь 2006, 15:04:54 »

Попытайся понравиться ему и необязательно звонить. Узнай где он бывает, но не надо всегда появлятся там, где он. Ховит нескольких раз. мило улыбайся ему, но тоже не переборщи.

Если вам очень хочется большого и чистого, — помойте витрину супермаркета!!!
ALEKSA
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 11 Ноябрь 2006, 15:45:32 »

2 Alesanry: в конце лета мы с ним бывали в одних местах, и это было не специально...
2 Бонифаций: я про него достаточно много знаю ( у нас есть общие знакомые)
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 11 Ноябрь 2006, 16:10:27 »

Помогите, пожалуйста!
Зачем звонить?? Начни с интересной СМС-ки. О себе не слова, просто напиши что-нибудь интересное, тем  самым заинтригуешь его и заинтересуешь. Со мной девушки не раз такое проделывали. да и я с девушками тоже.. [highlight]Всегда[/highlight] получалось кстати!!! Подмигивающий

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
ALEKSA
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 11 Ноябрь 2006, 17:03:08 »

Помогите, пожалуйста!
Зачем звонить?? Начни с интересной СМС-ки. О себе не слова, просто напиши что-нибудь интересное, тем  самым заинтригуешь его и заинтересуешь. Со мной девушки не раз такое проделывали. да и я с девушками тоже.. [highlight]Всегда[/highlight] получалось кстати!!! Подмигивающий
Я уже думала над тем, чтобы написать смс!!! Но я  не знаю, чего бы такого интересного написать?!
acidDiablo666
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 11 Ноябрь 2006, 17:52:21 »

Пошли ему смайлик веселый
acidDiablo666
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 11 Ноябрь 2006, 17:54:09 »

Смеющийся Веселый Подмигивающий Улыбка Шокирован Строит глазки Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Шокирован Строит глазки
acidDiablo666
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 11 Ноябрь 2006, 17:55:30 »

А сколько ему лет? Он старше тебя,
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Ноябрь 2006, 19:09:45 »

Помогите, пожалуйста!
Я уже думала над тем, чтобы написать смс!!! Но я  не знаю, чего бы такого интересного написать?!
Ну как это, "не знаю" !? Ну неужели фантазии нету? Придумай что-нибудь загадочное, чтобы ему самому захотелось перезвонить тебе. Хотя любому парню приятно, если с ним знакомится девушка. Пусть даже она скажет банальность типа привет Подмигивающий Не дури голову и пиши смс.
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 11 Ноябрь 2006, 20:42:50 »

Мне одна девушка написала, что-то вроде: Уважаемый абонент, ваша задолженность составляет  5000 поцелуев. Убедительная просьба срочно произвести оплату позвонив по этому номеру. Целующий  
 Если не можешь придумать посмотри в интернете, есть различные сайты, посвященные СМС-кам. Там найдешь что-нибудь интересное......

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Ноябрь 2006, 20:57:23 »

напиши "ты б##ть тупорылый сцукопидар должен мне ##аны рот поэтому б##ть уебище если не придешь сегодня в 22.00 под виленски на стоянку тибе уебок п#здареки. будь один, сцука, я длинноногая блондинка в зеленой куртке, джынсавай юпке и красных кожаных сапогах, каторыми тебя отпинаю пайайцам. до фстречи, милы" - придет однозначно. а если и не придет - стопудофф отзвонит. ты, главное, не теряйся, цепляй сапоги и беги на встречу. только капу вставить не забудь. счастливо тебе, Алекс, будь малацом, нирабей.
Ыфтнср
Настоящий гродненец

never agree to play with plastic bags

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 11 Ноябрь 2006, 22:19:04 »

звони и пиши!
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #18 : 12 Ноябрь 2006, 00:20:23 »

ЗВОНИ-ЗВОНИ-ЗВОНИ!!!!!!!!! Подмигивающий

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
MiA
Почетный гродненец

ГЫ

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Ноябрь 2006, 00:29:54 »

напиши "ты б##ть тупорылый сцукопидар должен мне ##аны рот поэтому б##ть уебище если не придешь сегодня в 22.00 под виленски на стоянку тибе уебок п#здареки. будь один, сцука, я длинноногая блондинка в зеленой куртке, джынсавай юпке и красных кожаных сапогах, каторыми тебя отпинаю пайайцам. до фстречи, милы" - придет однозначно. а если и не придет - стопудофф отзвонит. ты, главное, не теряйся, цепляй сапоги и беги на встречу. только капу вставить не забудь. счастливо тебе, Алекс, будь малацом, нирабей.

жЕсТь нИштЯк
сТо пУдоФа сРабОтаИт:)гЫ

йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Ноябрь 2006, 01:31:40 »

Помогите, пожалуйста!

ну-ну.... я один раз написал. теперь жалею. лучше б этого не делал мля! Шокирован

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
ALEKSA
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 12 Ноябрь 2006, 12:48:19 »

А сколько ему лет? Он старше тебя,
Ему где-то 20!! Он старше меня.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Ноябрь 2006, 14:10:43 »

состарься...
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 13 Ноябрь 2006, 17:33:52 »

состарься...
Хватит чернить, ёпта, Бучер. Девушка, позвоните мне лучче, поговорим... Ну или Бучеру, он расскажет про все подводные камни Строит глазки

TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 13 Ноябрь 2006, 17:34:53 »

Встречный вопрос :-?
А тебе он зачем нужен :-?

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
kelansi
Гость

Email
« Ответ #25 : 15 Ноябрь 2006, 01:21:02 »

/me ушла за попкорном..  Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 01:23:32 от kelansi » Записан
DedMOro3
Гость
« Ответ #26 : 15 Ноябрь 2006, 03:58:56 »

* Сергей ушел за ::KelSi::
malique
Гость

Email
« Ответ #27 : 16 Ноябрь 2006, 14:22:01 »

Я так со своим парнем познакомилась,вырыла его номер,дождалась момента когда столкнёмся с ним в городе(в Гродно это не проблема),проходя мимо бросила наивно влюблённый взгляд и через минут 5 написала:Только что одним своим взглядом вы сделали одного человека счастливее!
Не прошло и полминуты как он перезвонил и назначил свидание.Встречались 2 года
malique
Гость

Email
« Ответ #28 : 16 Ноябрь 2006, 14:24:18 »

или кинь ему смс со ссылкой на эту страницу,заинтригуешь стопудово Подмигивающий
Andrei_86
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17 Ноябрь 2006, 01:00:44 »

Не звони. Не правильно.
Лучше встречу типа случайную организуй.
Откуда ты его знаешь? Подруга знакомая? Пусть пригласит его к примеру в бассейн, а ты с ней за компанию.
И вообще. Телефон нужен только, что бы назначить встречу а не для знакомства. По телефону уж точно он в тебя не влюбиться и будет гадать, красива, некрасива, умна не умна. Гораздо лучше подойти к нему прямо на улице и доказать ему какая ты красивая и умная, правда? Все что надо сделать- это пересилить себя. Сложно? Возьми с собой подругу(она то знает?) и пусть подтолкнет тебя к нему, взбодрит, а сама пусть прячется. Вот и вся премудрость.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт