DAINER
Гродненец
|
кому срочно нужно, есть даты на август, но только в Бресте. Даты на 4 дня 09-12 августа.А в Минске даже есть и на 29 июля, Может кому-то поможет эта информация.
|
|
|
|
|
|
|
mars
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кому срочно нужно, есть даты на август, но только в Бресте. Даты на 4 дня 09-12 августа.А в Минске даже есть и на 29 июля, Может кому-то поможет эта информация. только с Гродненской пропиской в Минске не принимают!!
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
На бесплатную нужно подавать только до начала действия приглашения  не обязательно до начала... вроде как нужно подать в том месяце, котором начинает действовать приглашение. у меня приглашение было с 22го, подавал 25го. ниче не платил. у друга приглашение было с 15го марта, подавал в начале апреля - только шенген. национальная выдается, если приглашение действительно 12 месяцев, если 11 - то только шенген
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
нужнА ДАТА СРОЧНО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
всем срочно.но её даже перекупить нельзя(((к сожалению.Они именные все,я в посольстве узнавала(((
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
есть даты?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
lenylya
|
на октябрь ща записывают уже
Добавлено: 29 Июль 2011, 16:28:24 на октябрь ща записывают уже
|
|
|
|
|
|
|
Виталя
|
на октябрь ща записывают уже где записывают?
|
|
|
|
|
|
|
Рус13
Новенький
|
тоже интересует- где пишут на октябрь месяц, а то на сайте консульства brak terminów???
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
тоже интересует- где пишут на октябрь месяц, а то на сайте консульства brak terminów??? я думаю в конторках под посольством 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
тоже интересует- где пишут на октябрь месяц, а то на сайте консульства brak terminów??? я думаю в конторках под посольством  неа, там вчера была, сказали неизвестно когда будут. мол даты словить сложно.
|
|
|
|
|
|
|
ura14
|
Надо одного человека зарегистрировать, в л/с или 7827561мтс
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
100% тоже интересует- где пишут на октябрь месяц, а то на сайте консульства brak terminów??? я думаю в конторках под посольством 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Они именные все,я в посольстве узнавала((( как это именные? Там важен же номер.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Там важен же номер. без номера просто не найдут вашу анкету. а найдя анкету .....важно все. а анкеты действительно именные.т.е. передать другому лицу НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
lenylya
|
на сентябрь даты уже были?или есть ещё шанс словить?может если появятся,то позвоните на 2686606.спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
lenylya, тоже ловлю на сентябрь) В течение дня посматриваю постоянно на сайт) Как буду видеть - наберу Вам!) 5871621 сообщите и мне, если увидите термины, хоть ночью будите) спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
natalia123
|
6215341МТС.третий день на сайте практически без перерыва.будут даты тоже позвоню,и вы ,если чего нового узнаете
|
|
|
|
|
|
|
Aston Martini
|
а даты на национальную или шенген должны появиться?
|
|
|
|
|
|
|
natalia123
|
а даты на национальную или шенген должны появиться? да вроде все шенген ждут
|
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
и мне тоже позвоните 7864885 я тоже пасу.
|
|
|
|
|
|
|
natalia123
|
на сентябрь даты уже были?или есть ещё шанс словить?может если появятся,то позвоните на 2686606.спасибо! на шенген ждете,за покупками?
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
буду звонить всем если увижу,я на национальную жду(у меня один шанс зарегистрироваться на 1-е сентября надо,потом тока на шенген,хотя я и на него согласна)
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
позвоните и мне пожалуйста - иду с ребенком на улицу гулять на два часика. потом опять буду сторожить у компа. всем тоже отзвонюсь если увижу, спасибо. тел. 5878068, жду национальные даты
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Всех номера записала, бдю 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Поляки издеваются над бедными белорусами
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
lenylya
|
а ещё обманывают нас 100%,по поводу того,что на нац. визу можно регистрироваться только 1 месяц с начала её действия.Я не верю.Ведь приглашение дано на целый год,значит в течении всего года я имею право им пользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
присоединяюсь ко всем просящим сообщить о датах 5857066.В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!!!!!Заранее СПАСИБО. ЕСЛИ УВИЖУ РАНЬШЕ ПОЗВОНЮ выложенным выше телефонам.
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|