елена котова
Гость
|
и мне пожалуйста 8029 2660961
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
ну тогда и я телефончик оставлю)) (025) 7052665, если даты появятся - звоните даже ночью!) В свою очередь тоже буду стараться звонить или писать по оставленным номерам)
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
У меня заканчивается бумажка, на которой я все номера записываю))) Главное ее на работе потом не оставить)))
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Пожалуйста и мне позвоните +375297834348. Нужена виза шенген. Со своей стороны тоже стараюсь отследить даты.
|
|
|
|
|
|
|
oljunja
|
знаете, я уже тут подумала, посмотрела, что в Минске и Бресте даты только на август висят (и то частями и до середины месяца), а сентябрь они там еще и не трогают. Это только наши за день все выкинули , чтоб не доставали их потом! так вот, может, когда станут там термины на сентябрь висет, тогда и в Гродно появятся. Я уже все версии передумала, с ребенком третий день возле компа вишу...
|
|
|
|
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
думаете кто-то позвонит? все сразу начнут регится, положат сайт, кто-то все-таки успеет, может быть даже и позвонит, а даты уже разобраны 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может, когда станут там термины на сентябрь висет, тогда и в Гродно появятся. дело в том что нет такой закономерности. в бресте авгус не выкладывали. мне почему то кажется что нам сентябрь вот вот кинут. жаль только что видимо дополнительно на август уже не светит дат Добавлено: 02 Август 2011, 12:03:45
почитали бы те кто даты кидают эту страничку.....поржали б наверно с нас от души. как говорится голь на выдумки хитра. 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
думаете кто-то позвонит? что ж вы так полохо о людях думаете  ?? все сразу начнут регится пускай.себя зарегят и позвонят. 15 мин. разницы это не время если сам например не у компа вообще можешь не узнать даты уже разобраны пессимист на 100% а мы все оптимисты.
|
|
|
|
✎
|
|
|
MIAZMIS
Молодой Гродненец
|
думаете кто-то позвонит? я позвоню, мне не сложно  благо могу делать несколько дел одновременно) например печатать и быстро набирать номера и говорить ровно 2 слова "есть термины"  я вот просто эту тему мониторю, надеясь на сознательных форумчан! 
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
лучше думать о людях надо)) можно даже не звонить, а забить фразу "есть даты на шенген" в смс, и кинуть по номерам)) делов на пару минут, а людям быть может поможет очень))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
да, кстати, и мне позвоните пожалуйста, даже ночью звоните, я если словлю, тоже обязательно отзвонюсь мтс (029) 784-31-22 заранее спасибо  я вот верю, что есть здесь отзывчивые люди, готовые друг другу помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Autogeniusz.pl
|
в соседней теме (Вопросы по Визе за покупками) тоже все на стреме сидят Люди и тут, и там сидят, и на е-консулате)) уже третий день за компом торчу))
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Вот спрашивается, почему нельзя сделать по-человечески, как например на карту поляка, сказано, что регистрация каждый третий вторник месяца, и ты знаешь, что именно в это время термины появятся. Там, конечно, тоже сложно зарегиться, но хоть сутками не сидишь в нете. Бесит!
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
irka
|
Тож сижу сутками в нэте в ожидании термина для дочи. Скоро уже и месяцами получится. Хотя так и так сутками в нэте пропадаю. Если вдруг просплю - позвоните кто-нибудь, в знак благодарности 5.000 на тел. положу тому, кто сообщит мне эту радостную новость! Тел. МТС 588-72-12. В свою очередь обязуюсь обзвонить весь перечисленный список. Заранее СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
WampIrka
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых
Гродненец
|
в знак благодарности 5.000 на тел. положу кто сообщит мне эту радостную новость! хитрый ход  вам все первой будут звонить 
|
|
|
|
|
|
|
|
koi
Молодой Гродненец
|
тоже сутками жду-жду..караулю Лишний раз боюсь отойти от монитора)
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
Мониторю постоянно сайт , позвоните кто в любое время суток(5857480), обидно будет если прозеваю дату. обзвоню всех кого смогу если сам словлю дату
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
никак. выклатывают минск гродно брест совершенно по разному. нам вот в начале июля дали сразу весь август.а в бресте ни фига. теперь брест отрывается.а мы в мониторы сутками пялимся.
|
|
|
|
✎
|
|
|
natalia123
|
теперь брест отрывается.а мы в мониторы сутками пялимся а что может быть и так,что дат в этом месяце и не будет в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
oljunja
|
вот сестра пришла и говорит, что ее знакомые уже на ОКТЯБРЬ документы отдали! ЭТО КАК И ГДЕ  ?
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
вот сестра пришла и говорит, что ее знакомые уже на ОКТЯБРЬ документы отдали! ЭТО КАК И ГДЕ  ? [/quot фирма зет принимает на октябрь доки. 10 евро +140 тыс. идите к ним, нам больше по халяве будет
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а что может быть и так,что дат в этом месяце и не будет в гродно? по идее должны в начале августа выкладывать на сентябрь. а что может быть....кто ж их знает Добавлено: 02 Август 2011, 17:23:57
на ОКТЯБРЬ документы отдали! ЭТО КАК И ГДЕ турфирмы и просто страховщики берут паспортные данные для регистрации анкет. т.к. людей уже много они записывают в очередь. соответственно если сейчас к ним обратиться скажут примерно на октябрь. но это не факт что на октябрь вас зарегят. может быть не очень приятный сюрприз.позвоните а они скажут что вас ещё не зарегили т.к. очередь не дошла...людей много выше вас по списку было а терминов мало дали...... Поэтому миллионный раз призываю людей регится самостоятельно.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Jim Beam
|
мне позвоните плиз 7833322 мтс
|