Milady
|
говорите, что нельзя одного и того же человека регить, а меня зарегили на 30 и потом по ошибке на 31, вроде все прошло, а как теперь узнать, на 30 номера уже нет, а на 31 мне тоже анкету не отдали (заполняла в турфирме), но сказали что все прошло, как узнать, помогите
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
на 30 номера уже нет, а на 31 мне тоже анкету не отдали (заполняла в турфирме), но сказали что все прошло, как узнать, помогите что значит на 30 уже номера нет? и почему на 31 анкету не отдали? они вам что вообще ничего не отдали? тогда что вы хотите узнать? если вы зарегистрировались и у вас нет анкеты это не беда.А вот если вы даже номера не знаете,то это проблема. Нужен номер обязательно
|
|
|
|
✎
|
|
|
ulinka
|
Обратитесь в любое турагенство оказывающее визовую поддержку (Зет, Фаворит и т.д.) у них сроков на национальную визу на август полно.
нет сроков 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Вчера слышала,что только на октябрь.... 
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
на сентябрь должны еще быть, когда консульство выкинет в августе термины...
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
на сентябрь должны еще быть, когда консульство выкинет в августе термины...
это верно, следите за сайтом 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
мой вам совет потренируйтесь заполнять анкету сами-на сайте есть образец анкеты.следите за появлением терминов.и не надо ждать октября.тем более не факт что на июль,август не дадут дополнительные термины.ТАК нас было ночью 29 июня зарегились на 30 июня
|
|
|
|
✎
|
|
|
Waleri
|
Добавлено: 06 Июль 2011, 12:51:12
мой вам совет потренируйтесь заполнять анкету сами-на сайте есть образец анкеты.следите за появлением терминов.и не надо ждать октября.тем более не факт что на июль,август не дадут дополнительные термины.ТАК нас было ночью 29 июня зарегились на 30 июня
Полностью согласен. Уверен, что в конце июля сроки будут и на август, а может быть и на конец июля, как это было в июне 26.06 захожу на регистрацию и  вижу сроки на 28.06,29.06 и 30.06. Добавлено: 06 Июль 2011, 13:55:49
Обратитесь в любое турагенство оказывающее визовую поддержку (Зет, Фаворит и т.д.) у них сроков на национальную визу на август полно.
нет сроков  Сейчас в 13.36 захожу на сайт регистрации анкет под логином турфирмы - сроки на национальную польскую визу с 17.08 по 31.08, на шенген брак терминув.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 13:55:50 от Waleri »
|
|
|
|
|
Muminka
|
почему-то под моим паролем уже давно на националку терминов нет
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
писала уже в другой теме, но может сюда кто быстрее заглянет... ситуация такова: мой брат с женой идут сдавать на визы 11.07. я не успела словить термины на нац.визу на август, чтоб зарегистрировать их дочку. они хотят приехать в Польшу в начале августа. читала тут на форуме, что без регистрации анкеты не принимают. как быть в данной ситуации? а изменить данные в анкете тоже нальзя? (т.к. есть один человек, который может отдать "свой день")
Лучше позвоните в посольство и объясните ситуацию, так как я сегодня подавала документы на шенген и парень в окошке не смотрел на мою распечатанную анкету, а пробил по штрих-коду и смотрел всю информацию по компьютеру. Хотя может и не все так делают (там 3 окошка), почему-то многие не хотели идти имеенно к нему и пропускали свою очередь, чтобы попасть к девушке из другого окошка. Еще была такая ситуация женщина пришла подавать визу на шенген, но с заполненной анкетой на национальную визу и у нее не приняли, так что правильно выбирайте тип анкеты Добавлено: 06 Июль 2011, 14:41:09
В добавок к выше сказанному, хочу отметить что в анкете у меня были исправления (при помощи PDF редактора), но по этому поводу мне никто ничего не сказал
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 14:41:09 от Natalii »
|
|
|
|
|
Waleri
|
почему-то под моим паролем уже давно на националку терминов нет
Времени 15.12 сроки с 19.08 по 31.08, на шенген брак терминув.
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
даже если на 19.08 есть, то для нас это поздно, т.к. отпуск у брата в начале августа. звонили в Зет: терминов на август нет, и в придачу они не оказывают поддержку по национальным визам по карте поляка :-
Добавлено: 06 Июль 2011, 20:18:48 na Minsk est sroki na nac.wizu- ot 26 do 30 ijula. mozet komu nado?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 20:18:48 от ulinka »
|
|
|
|
|
Ирка
Молодой Гродненец
Парикмахер!
|
мне нужны 2-е даты(ответ в ЛС)с пометкой.спасибо*
Добавлено: 08 Июль 2011, 22:49:08 мне нужны 2-е даты(ответ в ЛС)с пометкой.спасибо*
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
интересное сообщение но не потеме.ЗДЕСЬ ОНИ ВСЕМ НУЖНЫ. мне нужны 2-е даты
|
|
|
|
✎
|
|
|
DAINER
Гродненец
|
Кто знает, когда будет регистрация анкет на сентябрь, в каких числах ожидать, хоть бы предположительно. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Кто знает, когда будет регистрация анкет на сентябрь, в каких числах ожидать, хоть бы предположительно. на сентябрь будут даты в августе.по логике в начале августа.точно вам никто не скажет.По возможности смотрите сайт каждый день. В конце июля могут кинуть пару дней на август.Так было в конце июня.
|
|
|
|
✎
|
|
|
lenylya
|
Нужна регистрация на август(национальная виза по приглашению)!Срочно.Пишите в личку,рассмотрю варианты.Спасибо
Добавлено: 25 Июль 2011, 15:45:14 печально.а ещё будут? и ещё...кто знает,сколько платят родственники в польше за оформление приглашения?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 15:45:15 от lenylya »
|
|
|
|
|
and1331
|
да, их во вторник за 8 минут разобрали
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
печально.а ещё будут? и ещё...кто знает,сколько платят родственники в польше за оформление приглашения?
приглашение стоит 27зл.
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
почему деньги на ветер?у вас просто будет не годовая виза а меньше
|
|
|
|
✎
|
|
|
brant
|
Не волнуйтесь. Зайдите на сайт консульства, потренируйтесь в заполнении бланка на Национальную визу (анкета объемная, а времени 30 минут дается на заполнение), а потом просто достаточно будет заходить пару раз в день на форум/сайт и зарегистрируетесь на удобную вам дату. Конечно, времени потеряете месяц, но что уж сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
мне объяснили в конторках,которые возле посольства,что если не успею зарегистрироваться на август,то в сентябре можно будет только платно за 60 евро
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
очередной пи....
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
мне объяснили в конторках,которые возле посольства,что если не успею зарегистрироваться на август,то в сентябре можно будет только платно за 60 евро а вы не в конторах спрашивайте а в посольстве.Можете им даже позвонить.Там вам дадут достоверную информацию. По моему в вашей ситуации вам просто визу датут не ровно на год,а меньше
|
|
|
|
✎
|
|
|
lenylya
|
в смысле,с сентября-60 евро не за регистрацию,а просто за визу,как все,т.е. надо успеть до сентября
|
|
|
|
|
|
|
sveta7706
Гродненец
|
У моего мужа такая же проблема была. Сказали что только за 60 евро. Мы звонили родственникам, а они спрашивали в своём воеводстве(или как там оно называется), и те сказали, что наши не имеют право не выдавать визу бесплатно. Моему мужу 30 августа идти на сдачу, а приглашение с 1 июня. Сказали приходить и не "париться". Всё сделают(может и не на год, но на пол года должны).
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
спасибо за информацию.даже не знаю прокатит ли у вас это,но я сегодня звонила в посольство там сказали что для меня крайний срок 1 сентября(для получения нац. визы),а потом только за 60 евро(( Ну когда ваш муж сходит,отпишитесь сдесь,как всё прошло
|
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
Осталось ещё место для регистрации?? если да, то позвоните 2828411
|