Tancor
|
на сентябрь с 14-30 !!!! .По карте висят!
|
|
|
|
|
|
|
Sandi
Молодой Гродненец
|
Подскажите, что за картинка с цифрами, что там нужно делать?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Подскажите, что за картинка с цифрами, что там нужно делать?
ввести цифры столбца без знаков препинания, начиная с указанной цифры
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Sandi
Молодой Гродненец
|
Спасибо!
Добавлено: 11 Август 2016, 17:54:26 Зарегистрировалась на визу по КП, в анкете в вопросе об отпечатках пальцев отметила "да" проверила, а когда анкета распечаталась, то почему-то написано "нет". Почему так ? Я точно знаю, что отмечала "да". Будет ли это считаться ошибкой и примут ли анкету? Подскажите пожалуйста кто знает. Спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2016, 17:54:26 от Sandi »
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Спасибо!
Добавлено: 11 Август 2016, 16:54:26 Зарегистрировалась на визу по КП, в анкете в вопросе об отпечатках пальцев отметила "да" проверила, а когда анкета распечаталась, то почему-то написано "нет". Почему так ? Я точно знаю, что отмечала "да". Будет ли это считаться ошибкой и примут ли анкету? Подскажите пожалуйста кто знает. Спасибо!
примут, не ошибка
|
|
|
|
|
|
|
Sandi
Молодой Гродненец
|
По КП сейчас есть даты по 07.10.
|
|
|
|
|
|
|
shalom
|
на 30 ссентября взял сегодня по кп
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
Сегодня столько раз пытался ввести данные с картинки так ничего и не загрузилось,по кп.выдает другую картинку и все.может подскажите ,может через другой браузер надо,у меня опера
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Сегодня столько раз пытался ввести данные с картинки так ничего и не загрузилось,по кп.выдает другую картинку и все.может подскажите ,может через другой браузер надо,у меня опера
через Хром никаких проблем. С первого раза открывается анкета по КП
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Lolka :)
|
у вас 1 вкладка открыта?
|
|
|
|
|
|
|
alex6118
|
зарегистрировался, спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Подскажите, возможно ли вообще самому зарегистрироваться на шенген? Или даже не пытаться и сразу в ВЦ топать? Меня интересует сопрвождение для детей по деловой визе родителей.
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
~MARA~
|
Milagross практически не возможно попробуйте завтра, авось вам повезет
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Валентина♥
|
Milagross практически не возможно попробуйте завтра, авось вам повезет
а почему завтра?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
 сори сегодня
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
fonarik
|
это типо вся рега такая сейчас? даты увидел их потрогал и все.. дат нет? я в шоке..
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
ровно в 19.00 были 24, 25 и 31 число. выбрала дату - нет бронировки. обновила страницу и отсутствие дат до 20.10.2016
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
это типо вся рега такая сейчас? даты увидел их потрогал и все.. дат нет? я в шоке..
я третью регу по такому сценарию  (( но я вижу и конец августа, и сентябрь, и октябрь...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Да, такая рега теперь. Шенгена "нет бронировки" сразу же, на первых секундах. националки висят на месяц
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
fonarik
|
варам бахарам крам бурум
просто карточка.....это не флейм, чтобы писать всякую чушь
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2016, 19:18:02 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
maik87
|
Давно не регил! и когда сайт отпустит? раньше этой автозагрузки не было.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
Перестала вообще страница грузиться. перезагрузил модем и все получилось. зарегился по кп на 29 августа. Ура! P.S. Оставляю в покое сайт... иду отдыхать! )) Всем удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
в 19-00  Я тоже это видела, а толку 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
зарегился по кп ничего, что даты по КП в свободном доступе и почти постоянно висят? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
ничего, что даты по КП в свободном доступе ничего)) да, согласен. Но не всегда есть именно те числа которые нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Это что, такой прикол был: нац. иные висели кучей дат?  Они же вообще разбирались сразу и все..... Зашел, зарегил, ушел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopka_89
|
Не расскажете, с чем может быть связана проблема с входом на сайт? И вчера и сегодня пишет "время ожидания соединения истекло", модем перезагружала. На сайт не заходит ВООБЩЕ. Раньше и сама регистрировала, все открывалось даже в самые сложные реги...а тут на пустом месте не пускает 
|
|
|
|
|
|
|
|