Светунчик
|
почему на нац. инок не заполняется п. 20
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
не заполняется п. 20 потому что вы выбрали без профессии
|
|
|
|
✎
|
|
|
Бусинк@
|
Подскажите, пжс, если планируемую дату прибытия в Польшу написала август, а карту получу только в сентябре, страшная ошибка или ничего страшного?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
мат - это как рафаэлло. вместо тысячи слов...
|
Подскажите, пжс, если планируемую дату прибытия в Польшу написала август, а карту получу только в сентябре, страшная ошибка или ничего страшного?
они поставят свою дату. не страшно.
|
|
|
|
Задувая чужую свечу, не ожидайте, что ваша станет гореть ярче. 
|
|
|
Milagross
|
скажите, зарегистрировались по КП, в прошлую регу на 29 августа. неправильно заполнили анкету. я не смогу зарегистрировать новую анкету до 29 августа? или смогу?
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
|
скажите, зарегистрировались по КП, в прошлую регу на 29 августа. неправильно заполнили анкету. я не смогу зарегистрировать новую анкету до 29 августа? или смогу?
так попробуйте)
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
так попробуйте) уже. пишет, что нельзя зарегистрировать несколько анкет, что-то вроде того... Добавлено: 28 Июль 2016, 20:49:03
Milagross смотря в чем ошибка.....
продублирую из соседней темы свое сообщение, если ругаться не будете  зарегистрировались по КП. неправильно заполнили анкету. в графе цель поездки написали "деловая", а там где нужно было написать приглашающее лицо, написали фирму... не прокатит? а если изменить в редакторе? или ждать новую регу, после той даты на которую зарегистрировались?
|
|
|
|
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
PANTERbkA
Гродненец
|
так попробуйте) уже. пишет, что нельзя зарегистрировать несколько анкет, что-то вроде того... Добавлено: 28 Июль 2016, 18:49:03
Milagross смотря в чем ошибка.....
продублирую из соседней темы свое сообщение, если ругаться не будете  зарегистрировались по КП. неправильно заполнили анкету. в графе цель поездки написали "деловая", а там где нужно было написать приглашающее лицо, написали фирму... не прокатит? а если изменить в редакторе? или ждать новую регу, после той даты на которую зарегистрировались?
а можт аннулируйте договоренность о визите. там есть такая кнопочка снизу. или это только для кп?
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
анкету нельзя аннулировать!!!!!!!!!!! это я тоже уже поняла. так может кто подскажет, прокатит ли моя анкета, или только ждать следующей регистрации?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Нац.-иные много дат!
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Господа, подскажите. Зарегила анкету по КП на 4.08. А мне 5.018 руб. 04 коп.зжать в Россию. Если подам 04.08, то когда забирать паспорт? Заберу ли я его к 19 числу? В графе "снимали ли у Вас отпечатки пальцев" я написала нет. А на самом деле снимали. Это серьезная ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Господа, подскажите. Зарегила анкету по КП на 4.08. А мне 5.018 руб. 04 коп.зжать в Россию. Если подам 04.08, то когда забирать паспорт? Заберу ли я его к 19 числу?
Плюс 14 дней, если 15 августа будет выходной, то получите 19!
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
111mmmспасибо. Боюсь, как бы без паспорта перед поездкой не остаться. 19 меня вполне устроит, т. к. ехать в обед. Если 04.08. не пойти подаваться, то в следующую регу мне даст зарегистрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
***МАГИСТРАЛЬ***
За покупками в Белосток без очереди!!!!
Гродненец
За покупками в Белосток. Без очереди!!!!
|
по КП и нац.-иное дат много!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
как бы без паспорта перед поездкой не остаться. 19 меня вполне устроит, т. к. ехать в обед. учитывайте то, что выдача паспортов с 13.00 час. Если 04.08. не пойти подаваться, то в следующую регу мне даст зарегистрироваться? да
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
нац - иное и нац по карте и теперь есть!!! ...
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Валентина♥спасибо. Не стану рисковать, время до окончания действующей визы у меня есть, зарегистрируюсь в следующий раз.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
по КП даты висят с 09.08 по 29.09 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Светунчик
|
по КП даты висят с 09.08 по 29.09  Сегодня тоже висят 
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Вчера по шенгену не было дат до 2016-09-30,сегодня их нет до 2016-08-31.Што они там всё мутят экспериментаторы ..... 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Вчера по шенгену не было дат до 2016-09-30,сегодня их нет до 2016-08-31.Што они там всё мутят экспериментаторы .....  вчера с обеда висит эта запись, перед прошлой регой тоже появилась надпись что до 2016-08-31отсутствие
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Привет всем. Извините что не по теме. Скажите паспорта забирать с 13.00 до 15.30?
|
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
спасибо! а муж может забрать мой паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
может
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
может а какие документы нужно ему взять с собой?
|
|
|
|
|
|
|
|