Daddy-O
|
OlgaNovik вне зависимости от того, какой родитель указан в 10 пункте - может подать любой родитель.
в 10 пункте д. б. указан родитель с КП, а подать может любой ничего подобного. Любой указан любой и подаст это только при наличии КП у обоих
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
OlgaNovik вне зависимости от того, какой родитель указан в 10 пункте - может подать любой родитель.
в 10 пункте д. б. указан родитель с КП, а подать может любой ничего подобного. Любой указан любой и подаст это только при наличии КП у обоих можно взять кп мужа-жены и подать
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
в 10 пункте д. б. указан родитель с КП, а подать может любой ничего подобного. Любой указан любой и подаст это только при наличии КП у обоих можно взять кп мужа-жены и подать согласен, но я говорил о том что в 10 пункте д. б. указан родитель с КП, а подать может любой
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Jednocześnie Konsulat Generalny RP w Grodnie pragnie poinformować, iż jutrzejsze udostępnienie terminów w systemie e-konsulat dla rejestracji wizyty ws. Karty Polaka będzie ostatnim. Od sierpnia 2016 r. zostaje wprowadzona rejestracja telefoniczna. вот это новость теперь чисто везение...
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
Daddy-O
|
теперь чисто везение... с электронной регой не было шансов даже на везение 
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
с электронной регой не было шансов даже на везение Ну можно было обратиться к посредникам 
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
с электронной регой не было шансов даже на везение Ну можно было обратиться к посредникам  вот их как раз-то и отшили этим нововведением 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
отшили этим нововведением Показывает язык или они всех отошьют от дозвона 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Какаяесть...
|
вот их как раз-то и отшили этим нововведением и правильно, но помощь в дозвоне предлагать будут... если конечно знают польский  Добавлено: 19 Июль 2016, 13:37:28
или они всех отошьют от дозвона нееее вроде так не смогут... минчане пишут что предлагают дозвониться, но говорить нужно самим... ведь этот дозвон, вернее телефонная запись и будет первичной проверкой на знание языка... кто не сможет поддерживать беседу - пойдет учить 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
согласен, но я говорил о том что в 10 пункте д. б. указан родитель с КП, а подать может любой не путайте людей, подавали двоих детей в апреле и в июне, по моей КП, подавал муж и в анкете указан был муж.
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
согласен, но я говорил о том что в 10 пункте д. б. указан родитель с КП, а подать может любой не путайте людей, подавали двоих детей в апреле и в июне, по моей КП, подавал муж и в анкете указан был муж. а меня при подаче в окошке девушка попросила переписать п.10,,, 
|
|
|
|
|
|
|
Светунчик
|
А когда будут анкеты? Может кто-то получил?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
А когда будут анкеты? Может кто-то получил?
после 16-00
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
в 10 пункте д. б. указан родитель с КП, а подать может любой ничего подобного. Любой указан любой и подаст это только при наличии КП у обоих хочешь поспорить? 2 года так подаю своих. И нет КП у жены. Не придумывай ОБСы Добавлено: 19 Июль 2016, 18:26:20
согласен, но я говорил о том что в 10 пункте д. б. указан родитель с КП, а подать может любой не путайте людей, подавали двоих детей в апреле и в июне, по моей КП, подавал муж и в анкете указан был муж. это второй пример.
|
|
|
|
|
|
|
romashka179
Молодой Гродненец
|
согласен, но я говорил о том что в 10 пункте д. б. указан родитель с КП, а подать может любой не путайте людей, подавали двоих детей в апреле и в июне, по моей КП, подавал муж и в анкете указан был муж. И я писала в п.10 себя. Подавалась я, но карта поляка у мужа. Завтра забирать паспорт ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
только не говори, что на экзамен !!!
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
согласен, но я говорил о том что в 10 пункте д. б. указан родитель с КП, а подать может любой не путайте людей, подавали двоих детей в апреле и в июне, по моей КП, подавал муж и в анкете указан был муж. И я писала в п.10 себя. Подавалась я, но карта поляка у мужа. Завтра забирать паспорт ребенка а меня, в марте, при подаче в окошке девушка попросила переписать п.10 что это было - исключение из правил?
|
|
|
|
|
|
|
romashka179
Молодой Гродненец
|
И сейчас есть даты на визу по КП
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Daddy-O человеческий фактор 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Daddy-O
|
Daddy-O человеческий фактор  в тот период (до 01.04) ещё и справку о ЗП требовали, а потом всё отменили... Добавлено: 21 Июль 2016, 18:51:38
И сейчас есть даты на визу по КП до середины сентября, бери - не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
по КП с 01.09 по 15.09 даты висят
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
скажите, пожалуйста, 28-го будет рега? а то даты по кп висят на середину сентября. Еще ж весь август впереди. Мне на середину августа нужно
|
|
|
|
|
|
|
vrp.by
|
скажите, пожалуйста, 28-го будет рега? а то даты по кп висят на середину сентября. Еще ж весь август впереди. Мне на середину августа нужно
Будет,в 19.00
|
|
|
|
Регистрация в виз центр Запись на продление/замены карты поляка в консульство Гродно - 500р 8029-5595597 мтс Сайт - VRP.BY Ссылка на тему
|
|
|
gorod21
|
Скажите пожалуйста, теперь в последнее время у кого нибудь получалось зарегистрироваться на шенген покупки? Это вообще реально?
|
|
|
|
|
|
|
GIBS
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Скажите пожалуйста, теперь в последнее время у кого нибудь получалось зарегистрироваться на шенген покупки? Это вообще реально?
Реально!
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Реально! у вас часто получается?
|
|
|
|
|
|
|
GIBS
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Реально! у вас часто получается? Всегда.
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Реально! у вас часто получается? Всегда. нечестным способом что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
В последнее время это почти нереально, т.к. если вы благополучно пройдёте фасаду и доберётесь до капчи и в час Х попробуете открыть анкету, то вас будет ждать сюрприз - время отклика на данном этапе около 20 сек, что очень много, т.к. идёт борьба уже даже не скриптов, а у кого лучше пинг до сервера консулята. Дат выделяется крайне мало.
|
|
|
|
|
|
|
|