|
EKA
|
иные национальные висят много дат зарегилась сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Knopka_89
|
Knopka_89 провайдер какой?
Белтелеком. Знаете, отпустило...в любом случае это очень странно...
|
|
|
|
|
|
|
|
gorod21
|
Регистрация сегодня будет?
|
|
|
|
|
|
|
Knopka_89
|
нац.иное куча дат с 13.09  уже нет  только руки дошли...вчера очень много дат было!! Что за ерунда...
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
нац.иное куча дат с 13.09  уже нет  только руки дошли...вчера очень много дат было!! Что за ерунда... после 19.00 час. заходите....
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Как всегда. Шенгена уже нет до 31 октября, националок --- море
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Danverok
|
Взял себе шенген на 24 октября, видел две даты 24 и 26 октября. В 19.00.00 нажал на капчу выкинуло на 13 секунде, ввел еще раз и две даты, одну взял.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Взял себе шенген на 24 октября, видел две даты 24 и 26 октября. В 19.00.00 нажал на капчу выкинуло на 13 секунде, ввел еще раз и две даты, одну взял.
поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaS-Grodno
|
поздравляю! Взял себе шенген на 24 октября, видел две даты 24 и 26 октября. В 19.00.00 нажал на капчу выкинуло на 13 секунде, ввел еще раз и две даты, одну взял.поздравляю! Присоединяюсь к поздравлению. Вы, вероятно, единственный кому это удалось. У некоторых уже начинается депрессия от такого марафона. Способ регистрации напоминает соревнования: кто кого.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Присоединяюсь к поздравлению. Вы, вероятно, единственный кому это удалось. У некоторых уже начинается депрессия от такого марафона. Способ регистрации напоминает соревнования: кто кого. Не вижу проблем в визовый центр 3 числа августа и целый сентябрь висит бери не хочу
|
|
|
|
|
|
|
LudmilaS-Grodno
|
Не вижу проблем в визовый центр 3 числа августа и целый сентябрь висит бери не хочу Дат должно быть достаточно для тех кто может сделать это и без визового центра.
|
|
|
|
|
|
|
Danverok
|
Присоединяюсь к поздравлению. Вы, вероятно, единственный кому это удалось. У некоторых уже начинается депрессия от такого марафона. Способ регистрации напоминает соревнования: кто кого. Не вижу проблем в визовый центр 3 числа августа и целый сентябрь висит бери не хочу Я тоже не вижу в этом проблемы, только вот у меня текущая виза заканчивается 15 ноября, и эти 15 евро съэкономленных пойдут лучше ребенку на конфеты. А второе скажем так для поднятия самооценки - Я СМОГ. Вот и все. А все это в савокупности дает, то чем вы занимаетесь - регистрацией анкет.
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
нац и по кп куча...
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
(8029) 8689259, (8044) 7289259
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Лучшее качество!
|
нац и по кп куча... ага... зашла нечаянно ,спокойненько себе зарегистрировалась  Добавлено: 29 Август 2016, 16:28:14
НИКОМУ НЕ НАДО КОГДА ИХ КУЧА 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2016, 16:28:14 от НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ »
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
подскажите 8 сентября на шенген будут даты на сентябрь или уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
*Катенька*будут, но отлов "тяжелый"
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
*Катенька*будут, но отлов "тяжелый"
точно "отлов" .... хотя и возможно!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
на карту поляка 8 сентября будут даты?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ФитилЬ
|
duke не НА , а ПО
НА только по телефону запись.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
перепутал, спасибо )) значит будут )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
*Ania*
|
Подскажите, реально ли словить дату на шенген по закупы? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Друid
Гродненец
Все может быть не таким как кажется ;-)
|
Подскажите, реально ли словить дату на шенген по закупы? Спасибо
Тот же вопрос  Какие прогнозы на сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
интересная запись ВНИМАНИЕ В случае отсутствия свободных мест в системе e-konsulat, Вы можете воспользоваться системой онлайн записи на подачу документов в Пункт приема визовых заявлений (ППВЗ). Для перехода к системе онлайн записи, пожалуйста, нажмите здесь и ссылка на вц вроде не было раньше такого...
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
все дат нет. итого 2 сек
|
|
|
|
|
|
|
|
все дат нет. итого 2 сек
ну было почти 2 мес тормозил конкретно но дату выбрала. и нет бронировки
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Ramses
|
Националки есть. много. И по КП и другие
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
ну зарегил хоть кто? че все молчат?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Да, такая рега теперь. Шенгена "нет бронировки" сразу же, на первых секундах. националки висят на месяц
Минск шенгены берутся легко, скоро и Гродно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|