Lolka :)
|
висит июнь и первая декада июля
на что? националку? киньте ссылку) нац иное
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Сохранил анкету по шенгену,вернулся назад посмотреть.Дат на шенген было на два месяца,на каждое число месяца.У них там походу вобще мозги поплавились.
Так всегда летом!
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
если кто может помогите нац иное и кп!!!!
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
GenOK
|
был бы рад по кп 
|
|
|
|
|
|
|
N@di@
|
национальное иное или шенген кто может?  ?? плиз!!
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
у меня такое ощущение, что до открытия вц по карте зарегить было даже проще, чем теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Unikum
Молодой Гродненец
|
помогите по кп 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Сохранил анкету по шенгену,вернулся назад посмотреть.Дат на шенген было на два месяца,на каждое число месяца.У них там походу вобще мозги поплавились.
Так всегда летом! не трынди. в 12г последний раз так было, на 3 мес выбросили.
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
у меня такое ощущение, что до открытия вц по карте зарегить было даже проще, чем теперь  Всё время с открытия ВЦ ,самостоятельно по КП без проблемм.Просто с начала года консулят реформировали.
|
|
|
|
|
|
|
Koljanych
|
не трынди. в 12г последний раз так было, на 3 мес выбросили. Сам не трынди, в 14 тоже такая фигня была.
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
2г последний раз так было, на 3 мес выбросили. Так и я за последних три года такого не помню.В 12м в забегах не учавствовал
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
не трынди. в 12г последний раз так было, на 3 мес выбросили. Сам не трынди, в 14 тоже такая фигня была. не было. у меня все записано... было 17.05, 21,06, 19,07. А то что ты не видел, это твои проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
Melkaya2025
|
Дайте прямую ссылку на национальную плиз, а то пишет все, что На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sverchok
Молодой Гродненец
|
по кп нужно. Кто нибудь может войти на сайт?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
5 ЗВЁЗДОЧЕК
|
помогу бесплатно кп на почту t4142@yandex.ru
|
|
|
|
Туристическая фирма "5 ЗВЁЗДОЧЕК" г.Гродно ул. К. МАРКСА 23 +375 33 333-666-9 (МТС) +375 33 325-66-16 (МТС) УНП591018730
|
|
|
|
Alexxxirina
|
по кп нужно. Кто нибудь может войти на сайт??  Дат на 2 месяца, только что заходила.
|
|
|
|
|
|
|
Fregatik
|
со второго июня до конца июля
|
|
|
|
|
|
|
Emili*
Молодой Гродненец
|
сейчас ради интереса проверила, не могу зайти на сайт даже Минска и Бреста, что за %....я?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
На 10 по КП открыл.Дат навалом.пишите в личку скину адрес
|
|
|
|
|
|
|
|
Только нифига не пускает. Желающих много. вот просто интересно сколько раз вы пробуете зайти, перед тем как пишите, что не заходит? если раз 30-50, то перезагружайте модем а если хотите с 1 раза зайти, то так ни у кого не выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Melkaya2025
|
подскажите, как это пройти "На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже"
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите, как это пройти "На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже"
F5 много раз
|
|
|
|
|
|
|
@nuss@
Гродненец
|
Ура!!!!!!!!!!!! две анкеты на нац иное, както и не верися. Всем удачи дат было много года я ловила................
|
|
|
|
|
|
|
|