Vika_Copi
|
Цитата: Vika_Copi от Сегодня в 21:25:38 Страница by.e-konsulat.gov.pl не работает
Сайт by.e-konsulat.gov.pl не отправил данных. ERR_EMPTY_RESPONSE
Подскажите пожалуйста почему все это пишут, только у меня не доступен сайт или у многих тоже? Куки удалите! Удаляла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Баба Надя
|
Цитата: Vika_Copi от Сегодня в 21:25:38 Страница by.e-konsulat.gov.pl не работает
Сайт by.e-konsulat.gov.pl не отправил данных. ERR_EMPTY_RESPONSE
Подскажите пожалуйста почему все это пишут, только у меня не доступен сайт или у многих тоже? Куки удалите! Удаляла  перейдите на время 20-30 минут в другой браузер, позже само отпустит
|
|
|
|
|
|
|
Юлька:)
Молодой Гродненец
|
объясните как капчу ввести, я уже по разному ввожу не подходит
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
объясните как капчу ввести, я уже по разному ввожу не подходит вводить ряд который начинается с предложенной цифры
|
|
|
|
|
|
|
Юлька:)
Молодой Гродненец
|
ввожу - пишет что не верно. а как надо вводить через пробел или запятую? и та цифра которая предложена тоже вводится или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ввожу - пишет что не верно. а как надо вводить через пробел или запятую? и та цифра которая предложена тоже вводится или нет? та что написана и все остальные, все вместе
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Вводится и не ряд, а столбец! Вводите подряд без пробелов и знаков!
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
вкладка должна быть только 1 открыта с этой капчей если несколько вкладок, то выдает ошибку
|
|
|
|
|
|
|
bussinka
Молодой Гродненец
|
а еще по кп есть даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Лимит подачи заявок исчерпан-что это значит  Перезагрузите модем!
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Пишите данные родителя, который будет подавать документы. Так у него есть уже своя КП (17 лет) и подаваться, по идее, может сам... а не по КП родителя  Он несовершеннолетний, подавать документы должен родитель. lelrf, а вы уверены в том что пишете? У меня есть знакомые, ребёнок которых (17 лет) самостоятельно подавал документы по своей КП.
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
И у меня есть коллега, которая подавала документы за свою дочь.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
FOLENT
|
На 30 мая по карте поляка зарегистрирую бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
И у меня есть коллега, которая подавала документы за свою дочь.
выходит, что детям (до 18 лет) с КП можно самим подаваться, а можно и через родителей.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2016, 01:06:21 от Daddy-O »
|
|
|
|
|
alenarus
|
Если 28 - суббота, то когда следующая регистрация? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Внимание:
В случае если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница). alenarusВ шапке темы не понятно написано?
|
|
|
|
|
|
|
Shcat
Молодой Гродненец
|
Ребят сегодня раздача будет? Во сколько, кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже
у всех сейчас так?
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
нужны покупки в лс
я думал, что с появлением вц такие сообщения уже не актуальны. или бесплатно раздают? 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у меня Страница by.e-konsulat.gov.pl не работает сайт лежит? 
|
|
|
|
|
|
|
Emili*
Молодой Гродненец
|
И со мной с Нац Иное поделитесь, пожалуйста, вдруг у кого лишние даты будут 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
нужны покупки в лс
я думал, что с появлением вц такие сообщения уже не актуальны. или бесплатно раздают?  нах кому то платить 15евро) если можно и за печеньки да пиво)
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
у меня Страница by.e-konsulat.gov.pl не работает сайт лежит?  у меня главная работает и выбор города, дальше - нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|