GenOK
|
по КП бери не хочу вообще
|
|
|
|
|
|
|
Alichak1993
|
Ребята, все даты на шенген разобрали?
|
|
|
|
|
|
|
KNC
|
на 13 июля нац. иное бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
TsR
Новенький
|
Ребята, все даты на шенген разобрали?
В 19.01 уже не было дат до 29.07.2016 (Минск).
|
|
|
|
|
|
|
almerka
|
нац иное на 8.06 кому надо? безвозмездно))
|
|
|
|
|
|
|
|
alenarus
|
Если кому надо нац- карта поляка бесплатно на 09.06.
Спасибо)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
по КП много дат еще висит!!!
Добавлено: 27 Май 2016, 20:19:38 Нац иные докинули!
Добавлено: 27 Май 2016, 21:22:11 с 4 по 29 июля!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Народ, словивший шенген, какое у вас время подачи?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
09-00 на всех на добросе только что 09:11
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
09-00 на всех 9-11 самая поздняя. интересно, это ещё не все значит...? Гы, даже на 5-ом выбросе 9-05.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2016, 22:00:14 от Zhenia »
|
|
|
|
|
xali_na
|
теперь документы можно сдать с 9.00 до 12.00
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
теперь документы можно сдать с 9.00 до 12.00
да
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, РЕГИСТРИРУЮ РЕБЕНКА ПО КАРТЕ ПОЛЯКА МАТЕРИ, СКАЖИТЕ ЕСЛИ У МАТЕРИ И РЕБЕНКА РАЗНЫЕ ФАМИЛИИ, ГРАФУ 10 ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ?
|
|
|
|
|
|
|
Damokl
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, РЕГИСТРИРУЮ РЕБЕНКА ПО КАРТЕ ПОЛЯКА МАТЕРИ, СКАЖИТЕ ЕСЛИ У МАТЕРИ И РЕБЕНКА РАЗНЫЕ ФАМИЛИИ, ГРАФУ 10 ЗАПОЛНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ?
Конечно
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
Баба Надя
|
09:13 в анкете словленной еще в 19:00
|
|
|
|
|
|
|
Bagiriada
Гродненец
|
Конечно СПАСИБО. А ЯЗЫК ПРИНЦИПИАЛЬНО КАКОЙ ИЛИ МОЖНО И НА РУССКОЙ РАСКЛАДКЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Damokl
|
А еще нужно выбирать не "Krajowa - Karta polaka" , а "Национальная - Другое". Иначе не примут. Кроме того по карте поляка матери запрашивать можно только на 180 дней Добавлено: 27 Май 2016, 22:01:09
Конечно СПАСИБО. А ЯЗЫК ПРИНЦИПИАЛЬНО КАКОЙ ИЛИ МОЖНО И НА РУССКОЙ РАСКЛАДКЕ? Главное чтобы выполнялось "Поля бланка под номерами 1, 2, 3, 5, 11, 13, 16, 31, 34 заполняются только буквами латинского алфавита (A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y, Z) . Указание данных с ошибками повлечет за собой отказ в приеме визового заявления в Консульском отделе." Остальное можно и на русском
|
|
|
|
|
|
|
almerka
|
нац иное кому надо?на 22.06) бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
Очень любопытный момент - с лайфа дало сделать только по одной анкете, потом после набора капчи лимит заявок, никакие перезагрузки не помогали.
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
Zhenia
|
Очень любопытный момент - с лайфа дало сделать только по одной анкете, потом после набора капчи лимит заявок, никакие перезагрузки не помогали.
ничего любопытного, 100 человек на одном IP, что ж вы хотели..?
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
нац иные даже еще есть, ловите кому надо Добавлено: 27 Май 2016, 21:08:30
100 человек на одном IP раньше такого не было
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
Witales
|
Шенгенские визы, выданные за последние пять лет помню только 2 даты а третью нет при попытке регистрации визы грит что 1 поле не заполнено как быть?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Шенгенские визы, выданные за последние пять лет помню только 2 даты а третью нет при попытке регистрации визы грит что 1 поле не заполнено как быть?
дублируйте последнюю визу
|
|
|
|
|
|
|
Damokl
|
Если хорошо дружите с компьютером и можете найти в HTML коде, где находится лишнее поле, то руками можно убрать его. Если нехорошо дружите, то наверное никак
|
|
|
|
|
|
|
Witales
|
дублируйте последнюю визу спасибо за помощь))просто продублировал Добавлено: 27 Май 2016, 22:17:22
регистрация по карте поляка краева--это же виза по КП я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
Damokl
|
дублируйте последнюю визу спасибо за помощь))просто продублировал Добавлено: 27 Май 2016, 21:17:22
регистрация по карте поляка краева--это же виза по КП я правильно понял? Правильно
|
|
|
|
|
|
|
Дождь
Гость
|
Нац - иное на 27 кому помочь, бисплатна?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Нац - иное на 27 кому помочь?
пишите что бесплатно а то счас карту влепят 
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Народ а как правильно анкету заполнить по карте поляка на ребенка 4 года, карта есть у матери!
|
|
|
|
|
|
|
|