proBEL
|
Цитата: Валентина♥ от Сегодня в 12:46:39 Цитата: Fox Mulder от Сегодня в 12:45:52 и во сколько она сегодня будет? в 19 как написано на сайте или опять в 18? во сколько была прошлая 28го которая? в 19 спасибо, а то 18 апреля я так обидно пролетел Спрашивается, а чего здесь делают все эти люди: proBEL, XELG@, Zhannik, kentkentkent, ElkaLL, НатДан, Баба Надя, s@sh@, paty, olga757, inshyt, Fox Mulder, Серёга))), pacalunak, Natalii, J-day (+ 5 Скрытых) и 11 Гостей смотрят эту тему. 
|
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
Бдительность блюдут Ну вот поблюли и можно часик отдохнуть..... 
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Да ничё не делаем.Просто мимо проходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
сервер лежит уже
не уже, а давно
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
olka.bolka
|
сервер лежит уже
не уже, а давно У меня работает все пока..
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
сервер лежит уже
не уже, а давно У меня работает все пока.. если не секрет, сколько анкет уже зарегистрировали?
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
5 ЗВЁЗДОЧЕК
|
КАРТА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2016, 19:06:24 от Xonix »
|
|
Туристическая фирма "5 ЗВЁЗДОЧЕК" г.Гродно ул. К. МАРКСА 23 +375 33 333-666-9 (МТС) +375 33 325-66-16 (МТС) УНП591018730
|
|
|
olka.bolka
|
если не секрет, сколько анкет уже зарегистрировали? Не секрет, одну только что вытянула)
|
|
|
|
|
|
|
viyy
Гродненец
Будь собой... Остальные роли уже заняты.
|
если кому нужна помощь на закупы, абсолютно бесплатно на 17
|
|
|
|
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
|
|
|
ЭЛЕКТРИК!!!
Молодой Гродненец
Мы зажигаем мир!!!
|
Нужна помощь детям по КП.
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
если не секрет, сколько анкет уже зарегистрировали? Не секрет, одну только что вытянула) А во сколько времени Вы её вытянули, если сообщение писали в 19:00?!? Это ж сколько нужно иметь рук, и анкету поймать и на форуме всем отвечать?!))))
|
|
|
|
|
|
|
Unikum
Молодой Гродненец
|
нужна помощь по кп 
|
|
|
|
|
|
|
Masha1992
Новенький
|
можно мне))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ЭЛЕКТРИК!!! Unikum давайте данные ДАРОМ
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
ого. и много было?
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator. каждый раз, как мне уже надоели они(((
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
по КП полно дат иные - дат нет
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
нужна помощь по кп  висит куча дат
|
|
|
|
|
|
|
mifodiu
|
есть по кп иное, бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А во сколько времени Вы её вытянули, если сообщение писали в 19:00?!? Это ж сколько нужно иметь рук, и анкету поймать и на форуме всем отвечать?!)))) Для одной анкеты и пары рук достаточно) В 18.59 ( время на моем ноуте) сайт пустил до выбора виз, дат не было. В 19.00 открылись даты. Выбрала одну, открыла анкету. Попросила ребенка принести паспорт. Пока ждала, ответила на форуме. Сейчас заполнила, сохранила, пойду ужин готовить. Всё просто 
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
А во сколько времени Вы её вытянули, если сообщение писали в 19:00?!? Это ж сколько нужно иметь рук, и анкету поймать и на форуме всем отвечать?!)))) Для одной анкеты и пары рук достаточно) В 18.59 ( время на моем ноуте) сайт пустил до выбора виз, дат не было. В 19.00 открылись даты. Выбрала одну, открыла анкету. Попросила ребенка принести паспорт. Пока ждала, ответила на форуме. Сейчас заполнила, сохранила, пойду ужин готовить. Всё просто  Ах-ха! 
|
|
|
|
|
|
|
viyy
Гродненец
Будь собой... Остальные роли уже заняты.
|
карточка
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2016, 21:39:43 от ФитилЬ »
|
|
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
|
|
|
mifodiu
|
если кому нужны закупы на 17, давайте только в робоформе (расширение rfp). просто заполнять лениво
помогите плиз, как скинуть, в робоформе?
|
|
|
|
|
|
|
|
только у меня лежит сайт?  аккуратно те, кто сейчас записывает...
|
|
|
|
|
|
|
LAMURCHIK
|
блииин, меня вообще на сайт не пускает.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|