~NIAGARA~
|
поясните плиз отставшему от жизни человеку, сейчас отдельно деловых виз нет,только шенген? а ктонибудь такое видит вообще? я даже капчи не увидела ниразу  а когдато без проблем сама регилась(( 
|
|
|
|
|
|
|
LAMURCHIK
|
Есть дата нац. иное Гродно 11 мая. Бесплатно. Робоформ.
как сделать этот робоворм?
|
|
|
|
|
|
|
|
KNC
|
Подскажите, заполнила анкету, а при нажатии запишите, написало , что много желающих, сохранилась ли моя анкета?
|
|
|
|
|
|
|
Букашечка
|
народ как записать анкету выписывает ошибку???
|
|
|
|
|
|
|
Unikum
Молодой Гродненец
|
и меня не пускает ((
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Подскажите, заполнила анкету, а при нажатии запишите, написало , что много желающих, сохранилась ли моя анкета?
нет
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
сейчас отдельно деловых виз нет,только шенген Шенген последнее время только пару секунд в раздаче
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
все чтото выбирают, у меня сайт вообе не открывается W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже
|
|
|
|
|
|
|
KNC
|
нет А что делать, чтобы сохранялась?
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛЕКТРИК!!!
Молодой Гродненец
Мы зажигаем мир!!!
|
Слишком много желающих)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Шенген последнее время только пару секунд в раздаче потому и переспросила что увидеть даже отсутствие дат не удалось ниразу только это вижу The requested URL was rejected. Please consult with your administrator.
Your support ID is: 125546801319994
|
|
|
|
|
|
|
LAMURCHIK
|
подскажите те кто зарегался, с какого вы района?
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
все чтото выбирают, у меня сайт вообе не открывается W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже Это норма в 2016.Жмите Ф5 долго
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
подскажите те кто зарегался, с какого вы района? Вишневец
|
|
|
|
|
|
|
almerka
|
подскажите те кто зарегался, с какого вы района?
Девятовка
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
подскажите те кто зарегался, с какого вы района? Форты
|
|
|
|
|
|
|
at1105
|
нужно нац. иное
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
все чтото выбирают, у меня сайт вообе не открывается W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później. На данный момент слишком много желающих подать заявку – попробуйте позже Перезагрузите модем, почистите куки. когда начинает писать W chwili obecnej jest dużo chętnych aby złożyć wniosek - spróbuj ponownie później, жмете до посинения F5, пока не появится капча "Я не робот". то же сообщение но в адресной строке появится https://fasada.e-konsulat.gov.pl/. Проходите капчу и вас вероятно опять выбросит на сообщение "о большом количестве желающих" 5.Обновляете страницу дальше :сначала жмёте Ф5 или обновить ,потом на всплывающее сообщение" отправить повторно данные".До тех пор пока не выбросит на выбор города. Выдерживайте секундные паузы между нажатиями,иначе можете получить сообщение" пользоваться автоматами запрещено". На Капчу две попытки,поэтому если анкету не поймали-сразу действуйте :Перезагрузка модема и сброс кук
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Второй заход в 40 мин или 41, 42, 43?
|
|
|
|
|
|
|
euro
|
кп зарегистрируйте кто-нить, плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
Если ребенку 17 лет и есть карта поляка, то какой тип визы выбирать "по карте родителей" или по своей? Если по своей - то в п.10 опекуна (ро дителя) указывать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
robert0801
|
Бред какой-то, выбираю даты, и все пустышки, не открывает саму анкету 
|
|
|
|
|
|
|
kiber06
|
Подскажите, если в анкете на визу указала неправильный маил, можно сразу сохраненную анкету печатать, или надо только ту, которая на маил придет, в них есть отличия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Если ребенку 17 лет и есть карта поляка, то какой тип визы выбирать "по карте родителей" или по своей? Если по своей - то в п.10 опекуна (ро дителя) указывать или нет?
по карте ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|