nusechka
|
Вот цитирую Только что по телефону колл-центра сказали, что только на этой неделе можно прийти в ВЦ без записи, имея при себе полный пакет документов, неплохо
это и на шенген? да. я сегодня подалась. 40 минут на всё ушло) подтверждаю, тоже подалась)
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
по карте появились
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
AcoolA
|
открыла анкету, заполнила...а после запишите, на фасаду вернуло...что бы это значило?
тоже так  заполнила...а после запишите, на фасаду вернуло  после открытия анкеты модем перезагружали?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Тратата
|
в 40 минут видела шенген на 4 и 6 число. но анкета не открылась
|
|
|
|
|
|
|
|
бульбачка
|
открыла анкету, заполнила...а после запишите, на фасаду вернуло...что бы это значило?
тоже так  заполнила...а после запишите, на фасаду вернуло  после открытия анкеты модем перезагружали? ничего не перезагружала,вкладка только одна была открыта
|
|
|
|
|
|
|
elenaelf
|
Только что по телефону колл-центра сказали, что только на этой неделе можно прийти в ВЦ без записи, имея при себе полный пакет документов, неплохо мне тоже 26 сказали в кол центре,что до 29 без реги
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Вот цитирую Только что по телефону колл-центра сказали, что только на этой неделе можно прийти в ВЦ без записи, имея при себе полный пакет документов, неплохо
это и на шенген? да. я сегодня подалась. 40 минут на всё ушло) подтверждаю, тоже подалась) ну что непонятного, пн-ср можно было, а с сегодня нет...
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
у всех так, жмите F5, пока не пробъетесь
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
нужна по кп  счастливчики есть? бо дальше выбора города не прохожу
|
|
|
|
|
|
|
proBEL
|
у всех так, жмите F5, пока не пробъетесь Так я с 18:00 дальше "Я не робот" не заходил.....((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
это и на шенген? да. я сегодня подалась. 40 минут на всё ушло) подтверждаю, тоже подалась) ну что непонятного, пн-ср можно было, а с сегодня нет... можно только было 26 во вторник. со среды всех разворачивали
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Hipp
"Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe." (Albert Einstein)
Гродненец
|
А на туризм даты есть?
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
Есть на 4 мая по кп, заполню тем, у кого никак не получается ;)за спасибо
так зачем вы держите . Добавлено: 28 Апрель 2016, 19:58:12
зашла ,а уже ничего нет ???обидно
|
|
|
|
|
|
|
anneto4ka
|
это и на шенген? да. я сегодня подалась. 40 минут на всё ушло) подтверждаю, тоже подалась) ну что непонятного, пн-ср можно было, а с сегодня нет... можно только было 26 во вторник. со среды всех разворачивали Сегодня подруга без проблем подала документы по очереди
|
|
|
|
|
|
|
karas401
|
пришла Вот цитирую Только что по телефону колл-центра сказали, что только на этой неделе можно прийти в ВЦ без записи, имея при себе полный пакет документов, неплохо
это и на шенген? да. я сегодня подалась. 40 минут на всё ушло) подтверждаю, тоже подалась) ну что непонятного, пн-ср можно было, а с сегодня нет... можно только было 26 во вторник. со среды всех разворачивали Сегодня подруга без проблем подала документы по очереди пришла заняла очередь и подала?
|
|
|
|
|
|
|
kuzik!
Гродненец
Жизнь имеет тот смысл, который мы ей придаем
|
а добросы бывают? по нац. дат нет
|
|
|
|
|
|
|
anneto4ka
|
пришла Вот цитирую Только что по телефону колл-центра сказали, что только на этой неделе можно прийти в ВЦ без записи, имея при себе полный пакет документов, неплохо
это и на шенген? да. я сегодня подалась. 40 минут на всё ушло) подтверждаю, тоже подалась) ну что непонятного, пн-ср можно было, а с сегодня нет... можно только было 26 во вторник. со среды всех разворачивали Сегодня подруга без проблем подала документы по очереди пришла заняла очередь и подала? да. там ставишься в очередь и следишь по монитору. В первоочередном порядке принимали тех, кто по записи
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
мне тоже 26 сказали в кол центре,что до 29 без реги и у них (ВЦ) уже спрос падает? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
да. пришла и на входе сказала, что - у вас же на этой неделе можно без регистрации? -Да, доки все есть. -Все. -проходите.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
s@sh@
|
нужна по кп  счастливчики есть? бо дальше выбора города не прохожу дальше и не надо.Выбросило на выбор города-жмите прямую ссылку ,если заготовили заранее её конечно
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
на нац иное даты вообще были? Зашла в первые секунды и пусто...
|
|
|
|
|
|
|
karas401
|
да. пришла и на входе сказала, что - у вас же на этой неделе можно без регистрации? -Да, доки все есть. -Все. -проходите.
хрен их поймешь вчера черт на входе сказал нельзя сегодня можно, фигня какая то!
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
на нац иное даты вообще были? Зашла в первые секунды и пусто...
проскакивали...
|
|
|
|
|
|
|
XELG@
|
на 6 число кому? нац по карте
мне. Это нац. другое?
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
на 6 число кому? нац по карте
мне. Это нац. другое? нет
|
|
|
|
|
|
|
Hipp
"Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe." (Albert Einstein)
Гродненец
|
Люди, скажите хоть кто-нибудь, на туризм были даты?
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
мне тоже 26 сказали в кол центре,что до 29 без реги и у них (ВЦ) уже спрос падает?  наверное план горит)
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Люди, скажите хоть кто-нибудь, на туризм были даты?
нету щас туризма.есть просто шенген.а уже в анкете пишете что вам надо
|
|
|
|
|
|
|
|