оптимист
Молодой Гродненец
|
Зарегистрировал анкету, было написано регистрация прошла успешно через несколько минут выдало : Регистрация с помощью скриптов запрещена. Анкета аннулирована - так и есть???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
прочитать же не возможно Перезагрузите модем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Капчу сменили - это что-то... Предыдущие капчи были как защита от ботов, а это - от людей прочитать же не возможно... модем перегрузите и нормальная будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadik (c.)
|
пару часов бессмысленно даже дат не видел регался на закупы может быть в Кузницу сходить пешочком, найти какое интернет кафе и от туда попробовать записаться может кто регался с Польши? как и что?может быть там шансы есть?
|
|
|
|
|
|
взрослые не матерятся при детях,дети не матерятся при взрослых
|
|
|
|
LITUVA
|
кто знает если написала визы последние вместомесяца день и наоборот, прокатит? т.е. надо было 2013-07-05, а я написала 2013-05-07
исправьте в редакторе, оги на это не смотрят! ну вообще, когда я подавалась(шенг-покупки), то все даты предыдущ виз проверяли...и на форуме тут писАли, что смотрят...так что как повезет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kurol2013
Молодой Гродненец
|
Народ подскажите пожалуйста, очень срочно!! Регистрирую ребенка на шенген другое не покупки, виза первая, что писать, в цели поездки и в данных принимающего лица? Подскажите пожалуйста, очень надо!!!!! смотря с какой целью вы регистрируете ребенка на эту визу. У вас ИП и он будет вас сопровождать? У меня и мужа приглашение, ребенка хотим зарегистрировать без приглашения!!! не прокатит, на ребёнка своё приглашение нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
прочитать же не возможно Перезагрузите модем.  это, случайно, не та девушка, которая ловит анкеты с пивасиком??? уже буквы расплываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALX Warszawa
|
Зарегистрировал анкету, было написано регистрация прошла успешно через несколько минут выдало : Регистрация с помощью скриптов запрещена. Анкета аннулирована - так и есть???
неее... я носил после такого и все было ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elena_ka
|
да наверное все дат нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha333
|
подскажите пожалуйста, в пункте 2. (Фамилия при рождении) не написал девичью фамилию, а написал такую же как в пункте 1. (фамилия), примут? и как они вообще могут знать какая девичья фамилия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
что то новенькое  ?
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
подскажите пожалуйста, в пункте 2. (Фамилия при рождении) не написал девичью фамилию, а написал такую же как в пункте 1. (фамилия), примут? и как они вообще могут знать какая девичья фамилия  скажите что не меняли или что у вас фамилия девичья такая же как и сейчас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HoDoS
Гродненец
|
ип на гродно еще мелькают даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
подскажите пожалуйста, в пункте 2. (Фамилия при рождении) не написал девичью фамилию, а написал такую же как в пункте 1. (фамилия), примут? и как они вообще могут знать какая девичья фамилия  скажите что не меняли или что у вас фамилия девичья такая же как и сейчас) ППКС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha333
|
подскажите пожалуйста, в пункте 2. (Фамилия при рождении) не написал девичью фамилию, а написал такую же как в пункте 1. (фамилия), примут? и как они вообще могут знать какая девичья фамилия  скажите что не меняли или что у вас фамилия девичья такая же как и сейчас) типа фамилия как у мужа такая же?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
подскажите пожалуйста, в пункте 2. (Фамилия при рождении) не написал девичью фамилию, а написал такую же как в пункте 1. (фамилия), примут? и как они вообще могут знать какая девичья фамилия  скажите что не меняли или что у вас фамилия девичья такая же как и сейчас) типа фамилия как у мужа такая же?))) да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha333
|
подскажите пожалуйста, в пункте 2. (Фамилия при рождении) не написал девичью фамилию, а написал такую же как в пункте 1. (фамилия), примут? и как они вообще могут знать какая девичья фамилия  скажите что не меняли или что у вас фамилия девичья такая же как и сейчас) типа фамилия как у мужа такая же?))) да проще наверное все-таки сказать, что не меняла фамилию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
подскажите пожалуйста, в пункте 2. (Фамилия при рождении) не написал девичью фамилию, а написал такую же как в пункте 1. (фамилия), примут? и как они вообще могут знать какая девичья фамилия  скажите что не меняли или что у вас фамилия девичья такая же как и сейчас) говорите что вы с одной деревни, там бывает такое  во во у нас в деревне почти все однофамильцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Крокодракула, olga757, martsypan4ik, iriszka, FGH, hello_world, lesli, america, ~NIAGARA~, Кариб, ОлЮшК@, ...KISS_ME..., Баба Надя, spine86, Тратата, alkozloff, *Elena*, *Аня*, gala_sk, [choo-joy!], Eco, Kate.Sh, algorasa, Alex_x, 44106, Joyt, magnitik, -Валентина-, romeo224, Heatley, Veron@, Happyphoto, boris85, PetrZH, siarzhuk, Юнек, olgayes, pasha333, Евгешенька, MASIK1985, Muse 21, forHelen, Valeria 1705, Panamka, MB, Molodoy, Apilsinka, Tapolishka, !Claire!, BESik, A N N A, ASY1982, Janochka, $ilber$huher, терана, oljunja, v@lentin, kurol2013, LAMURCHIK, julchik88, ZASRANKA, Tan_chik T34, Olichka, Natalii, германовка, ^;)Кроха♥, phyZick, Gravity, pan, Ti, Zarembochka, Natashik, KoT_MaTPOCKuH, lapagrodno, БуBusinkA, HoDoS, Днепр-1036, медведик, [DC], sergey_sh, valik007, zukow, vlad_grdn, chereshenka, IRYSHA, Chuchundra, graffserg, Lus, zlot, Светлана45, dimon 361, Kasablanka, STAT, Jim Beam, Vadik (c.), БОБ24, Alichak1993, kiviki, bad_angel, tut_Ta, oli4ka, cbip1984, Allex-82, Vanog, palichek, elena_ka, Pas, Tsiana, wolker, acadea, docaxleb, -serega-, Саша 9, miha008, uma-mm, Иванович8791, Natty2013, @leks, PoliteX, drugoi chelovek (+ 21 Скрытых) и 20 Гостей смотрят эту тему. _______________________________________________ Вспоминается сразу песенка про надежду и ее кончину, соответственно 
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
|
mas85
|
кто знает если написала визы последние вместомесяца день и наоборот, прокатит? т.е. надо было 2013-07-05, а я написала 2013-05-07исправьте в редакторе, оги на это не смотрят! если бы я знала как это делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
где-то в 16,10 взяла нац другое, было несколько дат
|
|
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
|
_Larissa_
|
кто знает если написала визы последние вместомесяца день и наоборот, прокатит? т.е. надо было 2013-07-05, а я написала 2013-05-07исправьте в редакторе, оги на это не смотрят! если бы я знала как это делать нет, не прокатит. визы проверяют так же, как и паспортные данные т.е очень тщательно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAMURCHIK
|
где-то в 16,10 взяла нац другое, было несколько дат
и мне на глаза попались, но как-то оооооочень быстро они закончились(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
кто знает если написала визы последние вместомесяца день и наоборот, прокатит? т.е. надо было 2013-07-05, а я написала 2013-05-07исправьте в редакторе, оги на это не смотрят!если бы я знала как это делатьнет, не прокатит. визы проверяют так же, как и паспортные данные т.е очень тщательно...[/quotэто это 100%???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
popa
Молодой Гродненец
|
кто знает если написала визы последние вместомесяца день и наоборот, прокатит? т.е. надо было 2013-07-05, а я написала 2013-05-07исправьте в редакторе, оги на это не смотрят! если бы я знала как это делать
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|