|
mas85
|
кто знает если написала визы последние вместомесяца день и наоборот, прокатит? т.е. надо было 2013-07-05, а я написала 2013-05-07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
Кто знает если последнюю букву фамилии исправить в редакторе стоит ли нести документы ?
безнадёжно не бзди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
ничего не потеряете,если занесете а 60 эура?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кошара
Гродненец
|
сайт висит у всех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bacia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто знает если написала визы последние вместомесяца день и наоборот, прокатит? т.е. надо было 2013-07-05, а я написала 2013-05-07 скорей всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
кто знает если написала визы последние вместомесяца день и наоборот, прокатит? т.е. надо было 2013-07-05, а я написала 2013-05-07
в Гродно не прокатит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga757
|
не прокатит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
Народ подскажите пожалуйста, очень срочно!! Регистрирую ребенка на шенген другое не покупки, виза первая, что писать, в цели поездки и в данных принимающего лица? Подскажите пожалуйста, очень надо!!!!! смотря с какой целью вы регистрируете ребенка на эту визу. У вас ИП и он будет вас сопровождать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
ничего не потеряете,если занесете а 60 эура? они если ошибку увидят то доки не возьмут, а если примут то вероятность получить визу 90%. поверьте.проходил уже не раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elenaelf
|
сайт висит у всех?
сайт просто летает уже около 40минут , но дат уже ни разу не видела. В районе 14.15 было много дат 1 анкету зарегила. и всё потом тихо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГАЛЫГИН2
|
исправьте в редакторе, оги на это не смотрят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
кто знает если написала визы последние вместомесяца день и наоборот, прокатит? т.е. надо было 2013-07-05, а я написала 2013-05-07 в Гродно не прокатит можете поменять в редакторе, последнее время исправление виз в редакторе прокатывает, дают визу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
сайт висит у всех?
у меня летает,но дат нет - покупки -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S-line
Если делить по честному - то по ровну хрен получится!
Гродненец
|
а подскажите..........если в приглашениях перепутана прописка в паспорте мужа гродно а в приглошении область........а у меня наоборот в паспорте область а в приглошении гродно!!!.......как заполнять анкету?? и если заполнить по пасспорту....смотрят ли при подаче анкету с приглошением???.....спасибо!
|
|
|
|
|
|
За умеренную цену прогуляю Вашу : собаку , дачу , машину , квартиру!
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
сайт висит у всех?
сайт просто летает уже около 40минут , но дат уже ни разу не видела. В районе 14.15 было много дат 1 анкету зарегила. и всё потом тихо. такая же беда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
кто знает если написала визы последние вместомесяца день и наоборот, прокатит? т.е. надо было 2013-07-05, а я написала 2013-05-07исправьте в редакторе, оги на это не смотрят! если бы я знала как это делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bacia
Гродненец
|
оги это кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГАЛЫГИН2
|
оги это кто?
люди которые там работают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bacia
Гродненец
|
Цитата: bacia от Сегодня в 15:58:11 оги это кто? люди которые там работают) спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
ожет на КП кто поможет зарегить? На КП или по КП? Если по КП, зайдите через пару часои и зарегтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olga757
|
может на КП кто поможет зарегить? сначала сайт висел теперь пишет дат нет((
дат на кп с 4 по 28..вы чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S-line
Если делить по честному - то по ровну хрен получится!
Гродненец
|
а подскажите..........если в приглашениях перепутана прописка в паспорте мужа гродно а в приглошении область........а у меня наоборот в паспорте область а в приглошении гродно!!!.......как заполнять анкету?? и если заполнить по пасспорту....смотрят ли при подаче анкету с приглошением???.....спасибо! подскажите кто знает?
|
|
|
|
|
|
За умеренную цену прогуляю Вашу : собаку , дачу , машину , квартиру!
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
Народ подскажите пожалуйста, очень срочно!! Регистрирую ребенка на шенген другое не покупки, виза первая, что писать, в цели поездки и в данных принимающего лица? Подскажите пожалуйста, очень надо!!!!! смотря с какой целью вы регистрируете ребенка на эту визу. У вас ИП и он будет вас сопровождать? У меня и мужа приглашение, ребенка хотим зарегистрировать без приглашения!!!
|
|
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
|
Деффчонки Аня и Леся
|
Вопросик...если анкета на польском языке открылась, а данные заполнены смешанно-на русском и польском.Анкету примут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
может на КП кто поможет зарегить? сначала сайт висел теперь пишет дат нет((
На визу по КП, так там дат полно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bacia
Гродненец
|
У меня и мужа приглашение, ребенка хотим зарегистрировать без приглашения!!! успехов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
Капчу сменили - это что-то... Предыдущие капчи были как защита от ботов, а это - от людей  прочитать же не возможно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsiana
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present
Гродненец
|
кто знает если написала визы последние вместомесяца день и наоборот, прокатит? т.е. надо было 2013-07-05, а я написала 2013-05-07 однозначно не прокатит. у меня так было. в гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|