Svetliak
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста еще!!! А в 19,20 профессия, писать иные и детский сад, или без профессии? 
|
|
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
|
Pas
|
иные и данные детского сада
Добавлено: 22 Март 2014, 18:46:48 Svetliak, а что были даты на нац другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
Спасибо!!!)) Добавлено: 22 Март 2014, 17:48:11
Svetliak, а что были даты на нац другое Я не знаю, кто то выше недавно писал, что зарегит за $.....)))) И карту получил за это!!))
|
|
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
|
Pas
|
Спасибо!!!)) Добавлено: 22 Март 2014, 16:48:11
Svetliak, а что были даты на нац другое Я не знаю, кто то выше недавно писал, что зарегит за $.....)))) И карту получил за это!!)) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre1w
Молодой Гродненец
|
подскажите, был доброс дат или нет. И на покупки добрасывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
подскажите, был доброс дат или нет. И на покупки добрасывают?
с 16.00 я лично не видел даты по закупы, как то сегодня слишком быстро расхватали или мало выделили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
может кто в курсе, по приглашению можно и на Минск и на Брест регить из Гродно? или только если родственники?
|
|
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
|
Andzzey
|
на Брест -если в приглашении написано кузен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я в 16.50 по карте поляка регил, сайт краса работал без всяких лагов и прочего, половина дат было свободно точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ti
|
не могу зайти на сайт, выбираю зарегистрировать бланк и всёёёёёё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.maks
|
я в 16.50 по карте поляка регил, сайт краса работал без всяких лагов и прочего, половина дат было свободно точно  по карте поляка есть до сих пор Добавлено: 22 Март 2014, 20:08:40
не могу зайти на сайт, выбираю зарегистрировать бланк и всёёёёёё
та же история сейчас происходит может доброс?
|
|
|
|
|
|
ЖМИ СЮДА 
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я в 16.50 по карте поляка регил, сайт краса работал без всяких лагов и прочего, половина дат было свободно точно  по карте поляка есть до сих пор да, живут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
только что был шенген туризм на 24.04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha333
|
задавался в теме выше этот вопрос и вот хотел бы уточнить. в пункте 2. нужно было ввести девичью фамилию, а я ввел фамилию, которая в пункте 1. как бы ничего страшного, мол не меняла фамилию при регистрации брака или у мужа такая же фамилия. а могут в консульстве проверить по свое базе как-нибудь, т.к. раньше подавалась анкета, но там была введена другая девичья фамилия. могут сравнит и не принять??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.maks
|
я в 16.50 по карте поляка регил, сайт краса работал без всяких лагов и прочего, половина дат было свободно точно  по карте поляка есть до сих пор да, живут  может кто знает,если по карте поляка родителей ребёнка зарегать не на иные,а на крайову карта поляка,пропустит??? Добавлено: 22 Март 2014, 20:11:55
задавался в теме выше этот вопрос и вот хотел бы уточнить. в пункте 2. нужно было ввести девичью фамилию, а я ввел фамилию, которая в пункте 1. как бы ничего страшного, мол не меняла фамилию при регистрации брака или у мужа такая же фамилия. а могут в консульстве проверить по свое базе как-нибудь, т.к. раньше подавалась анкета, но там была введена другая девичья фамилия. могут сравнит и не принять??
сомневаюсь что они будут так делать
|
|
|
|
|
|
ЖМИ СЮДА 
|
|
|
|
pasha333
|
я в 16.50 по карте поляка регил, сайт краса работал без всяких лагов и прочего, половина дат было свободно точно  по карте поляка есть до сих пор да, живут  может кто знает,если по карте поляка родителей ребёнка зарегать не на иные,а на крайову карта поляка,пропустит??? Добавлено: 22 Март 2014, 19:11:55
сомневаюсь что они будут так делать просто в паспорте есть штамп о браке и там такая же фамилия, подозрительно может, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Товарищи,если я ребёнка зарегила на нац.иные по карте поляка и в профессиях быбрала без профессии и не внесла данные сада,серьёзная ли это ошибка? и может ли быть ещё доброс на нац.иные,второго сына надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
насколько я знаю, нет, не могут проверить... у меня два раза такое было, правда в позапрошлом году... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia_grodno
|
на брест были даты на национальную по приглошения,на сайте написано что в 20.00 регистрация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha333
|
насколько я знаю, нет, не могут проверить... у меня два раза такое было, правда в позапрошлом году...  а че сказать если спросят вдруг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Скажите, почему пишет: Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.maks
|
Скажите, почему пишет: Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано. Как быть?
я сегодня из-за этой ерунды себя не зарегал(( а вот почему она вылетает я без понятия
|
|
|
|
|
|
ЖМИ СЮДА 
|
|
|
|
|
|
Veter!!!
|
кто на брест видел сегодня даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gduke
|
насколько я знаю, нет, не могут проверить... у меня два раза такое было, правда в позапрошлом году...  а че сказать если спросят вдруг? вряд ли будут спрашивать, они вообще люди молчаливые  сказать что фамилию не меняла... Добавлено: 22 Март 2014, 20:23:17
в таких случаях я модем отключаю-включаю, куки чищу и как рукой снимает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Varkom
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На Гродно доброс-то был?Профи ответьте,пожалуйсты!На нац. по приглосам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanycha_bo
|
на брест были даты на национальную по приглошения,на сайте написано что в 20.00 регистрация?
я видела даты на целый месяц ровно в 20-00, но.... нет брони на выбранную дату.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаввна
|
какого доброса вы ждёте? если у вас есть скрипт, то можно ждать... а так... в поединке с роботом мы всегда проиграем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|