|
|
Valeria 1705
Гродненец
Люблю свою доченьку и сыночка!!!
|
Мне тоже по карте поляка на почту не пришла анкета  но я ее сохранила,что делать,ждать или регить заново?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ждать или регить заново? по карте поляка а что вам терять?  даты висят...пробуйте по новой если ваша анкета в системе - новую уже не пропустит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Мне не пришла по кп,но и новую не пропускает. Жду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Только что искал одну не пришедшую на почту анкету (Гродно нац. по КП) - не нашёл,хотя распечатал и сохранил на компе. Так вот решил проверить наличие в базе - проверил, её там не было, взял дату опять и успешно зарегал и сохранил - что это было? :-?проверил вторую регистрацию этой же анкеты - в базе есть.проверил первую регистрацию этой анкеты - она не пробная, а с присвоенным нормальным номером. Мне тоже мамина анкета не пришла, хотя я ее сохранила, с номером, все нормально. Сейчас попробовала еще раз ее зарегить (по КП) - нет, в базе она есть.
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
последнее устное предупреждение отписавшимся выше. далее строго по теме
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
AcoolA
|
карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 14:11:42 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
Мир скучен для скучных людей!!!
|
карта за оффтоп
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 14:38:48 от Xonix »
|
|
СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
|
|
|
sweet 26
Новенький
|
доброе утро кто нибудь пытается на кп зарегистрироваться? в 10.00 пишет что дат уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
доброе утро кто нибудь пытается на кп зарегистрироваться? в 10.00 пишет что дат уже нет  Регистрация на КП в Гродно, каждый третий вторник, сегодня четвертый. Руками сделать это нереально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LaFleur
|
Когда будет слудующий выброс дат на Шенген - Закупы или Одведзины? В прошлый раз на сайте консульства показывали что выброс будет 28 февраля, а на самом деле 22 был. В этот раз показывает что 31 марта будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет на апрель будут доступны с 22.03.2014 г. с 12 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
с 22.03.2014 г как удобно в субботу и еще в начале дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет на апрель будут доступны с 22.03.2014 г. с 12 часов.
12 часов по бел времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
12 часов по бел времени? да
|
|
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
|
EXEL
|
Генеральное консульство Республики Польша в г. Бресте любезно информирует, что места для регистрации в системе на апрель 2014 г. будут доступны в соответствии с нижеуказанным графиком: (напоминаем, что зарегистрированную анкету необходимо распечатать) 22 марта 2014 r. o 12.00 - Шенген - покупки 22 марта 2014 г. в 12.00 - Шенген - бизнес / водители 22 марта 2014 г. в 18.00 - Национальная - другое 22 марта 2014 г. в 20.00 - Национальная - гости 23 марта 2014 г. в 10.00 - Шенген - культура 23 марта 2014 г. в 14.00 - Шенген - гости 23 марта 2014 г. в 17.00 - Шенген - спорт 23 марта 2014 г. в 19.00 - Шенген - туризм, Шенген - другое 23 марта 2014 г. в 20.00 - Национальная - работа, Национальная - учеба, Шенген - работа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kissska
Новенький
|
сегодня на кп есть рега не могу понять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
самое интересное что пишет отсутствие свободной даты до 2014-03-31 значит должна быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strekoza:)
|
А было так, что даты были позже или вообще не было в третий вторник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fox1310
|