|
|
genad2109
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
кто б еще экзамен за меня сдал бы, заплатила б  Распечатать вопросы и УЧИТЬ УЧИТЬ УЧИТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pringlc
|
в моем случае так и будет.заплатила втридорога хакерам -поехала
кто б еще экзамен за меня сдал бы, заплатила б  зарегистрироваться тяжелее чем сдавать экзамен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
ВСЕ! ОТВИС!!!КТО-ТО РАБОТНУЛ НА СЛАВУ!!!
Brak terminów do dnia 2014-04-28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
375291234321
|
Походу с 10.00 до 10.48 потихоньку записывались те кто проплатил, а в 10.48 кинули кость простому народу. Буквально пару сек и дат нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
О, капчу поменяли
новую кто-нибудь проходит? очень сложно пройти, если будет в субботу такая - будет жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
один единственный раз удалось увидеть даты и все, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lafria
Новенький
|
сколько стоят "услуги" хакеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
сколько стоят "услуги" хакеров? на форуме можно зарег от 1300 000 и выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
А что за капча? в гугле гляньте -узнаете ( код который вы каждый раз вводите )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SamSun
|
Эту капчу он опробовал еще на нац гости Брест в прошлую регу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritterin
|
новую кто-нибудь проходит? очень сложно пройти, если будет в субботу такая - будет жесть а что за новая у меня старая или уже обратно поменяли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне тут рега тонко намекнула  п.с. и какая ж сегодня новая капча? была цифренная, буквенная и цифренно-буквенная и ничего из этого не новое
|
|
|
|
|
|
|
|
Lafria
Новенький
|
сколько стоят "услуги" хакеров? на форуме можно зарег от 1300 000 и выше нехило а письмо какое в консульство может кто писал, что, мол, эта ваша система несовершенна и не позволяет записаться "бесплатно" и т.д., можете сами попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
а письмо какое в консульство может кто писал, что, мол, эта ваша система несовершенна и не позволяет записаться "бесплатно" и т.д., можете сами попробовать вы с какой планеты прилетели?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
сколько стоят "услуги" хакеров? на форуме можно зарег от 1300 000 и выше нехило а письмо какое в консульство может кто писал, что, мол, эта ваша система несовершенна и не позволяет записаться "бесплатно" и т.д., можете сами попробовать  а вы думаете в консульстве хакера не работают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritterin
|
может у кого скрин новой капчи есть хоть посмотреть на неё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DemonCHIK
|
сколько стоят "услуги" хакеров? на форуме можно зарег от 1300 000 и выше нехило а письмо какое в консульство может кто писал, что, мол, эта ваша система несовершенна и не позволяет записаться "бесплатно" и т.д., можете сами попробовать  никого это не волнует  волновало, попросили бы один денек своих программеров посидеть над сайтиком и вопрос с защитой решен... а так, можете ток наслаждаться 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 12:31:50 от DemonCHIK »
|
|
|
|
|
Lafria
Новенький
|
а письмо какое в консульство может кто писал, что, мол, эта ваша система несовершенна и не позволяет записаться "бесплатно" и т.д., можете сами попробовать вы с какой планеты прилетели?)) я сегодня первый день тут пытаюсь, и просто в шоке  , в Минске вроде тел. запись, дозвониться реально, а с Гродно какая-то полная Ж..А
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вы с какой планеты прилетели?)) как дуд-то в консульстве не знают ,что ту тпроисходит каждую регу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
и какая ж сегодня новая капча? вот такая - это тоже РЕКАПЧА подпольное название - "сердечки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
может у кого скрин новой капчи есть хоть посмотреть на неё
все новое, хорошо забытое старое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
а письмо какое в консульство может кто писал, что, мол, эта ваша система несовершенна и не позволяет записаться "бесплатно" и т.д., можете сами попробовать вы с какой планеты прилетели?)) я сегодня первый день тут пытаюсь, и просто в шоке  , в Минске вроде тел. запись, дозвониться реально, а с Гродно какая-то полная Ж..А забудьте про сами  ... только за бабки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
А вы на какой тіп візы сег регаетесь, позвольте узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот такая - это тоже РЕКАПЧА подпольное название - "сердечки" ну это еще не самое плохое все новое, хорошо забытое старое боян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
А вы на какой тіп візы сег регаетесь, позвольте узнать? КП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
ну это еще не самое плохое посмотрю я на вас при её прохождении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
посмотрю я на вас при её прохождении да ладно вам,можно подумать это самое худшее что тут бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|