|
Tancor
|
почему тогда сайт так висит, если везде пусто?? Или это только у меня ??  сайт летает дат нет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darinka.25
Новенький
|
Откуда инфа? АДНА БАБА КАЗАЛА)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
Уважаемый Роберт!!! Смилуйся над нами, нуждающимися!!! Пошли немного дат Нац. гости по пригл, в нормальном доступе, мы тебе этого никогда не забудем!!! 
|
|
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
|
Andrey-$
|
Уважаемый Роберт!!! Смилуйся над нами, нуждающимися!!! Пошли немного дат Нац. гости по пригл, в нормальном доступе, мы тебе этого никогда не забудем!!!  ... и хотя бы одну на Шенген-деловая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALX Warszawa
|
Уважаемый Роберт!!! Смилуйся над нами, нуждающимися!!! Пошли немного дат Нац. гости по пригл, в нормальном доступе, мы тебе этого никогда не забудем!!!  Аминь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
с вами не заснешь ...мне 2 на нац по приглосу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Heatley
|
1 на покупки
Змилуйся над нами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALX Warszawa
|
по первым сообщениям подумал что я один такой наивный жду покупки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
Пишем письмо Роберту? коллективное!!! 
|
|
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Просто надо снимать даты с карты и кидать по приглосу, а то сняли ажиотаж с карты поляка, так теперь снимайте ажиотаж по приглосу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darinka.25
Новенький
|
и я пошла письмо писать,у родителей визы.а дите как ......вместе ну никак не выехать((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
по первым сообщениям подумал что я один такой наивный жду покупки))
наивных много)))
|
|
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
|
AcoolA
|
мне бы покупки или приглос и тогда нац гости  а по чём нынче приглосы? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Prorregas
|
Просто надо снимать даты с карты и кидать по приглосу, а то сняли ажиотаж с карты поляка, так теперь снимайте ажиотаж по приглосу
ты же друг Роберта, позвони скажи ему 
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
Роберт смиловался!! Пустил меня на сайт показал что дат нет!!! Эхххх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кошара
Гродненец
|
Роберт смиловался!! Пустил меня на сайт показал что дат нет!!! Эхххх Плачущий значт дат не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
По ходу все!! Вот теперь точно пора спать!!)) Добавлено: 22 Февраль 2014, 23:21:48
Всем сладких снов, а тем кто остается УДАЧИ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALX Warszawa
|
Небольшой оффтоп, немного повеселить собравшихся))
Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда 2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее 3. Мы говорим: "мы всегда так скакали" 4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей 5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле 6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой 7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях 8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей 9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее 10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
даааа........спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
даааа........спокойной ночи на этом и закончим флуд в данной теме  продолжение тут-
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 00:11:45 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
✎
|
|
|
MARGOSCHA
Молодой Гродненец
|
если заполнять Шенген-гости по приглашению студенту 21 год будет за 60 евро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Только что искал одну не пришедшую на почту анкету (Гродно нац. по КП) - не нашёл,хотя распечатал и сохранил на компе. Так вот решил проверить наличие в базе - проверил, её там не было, взял дату опять и успешно зарегал и сохранил - что это было? :-? проверил вторую регистрацию этой же анкеты - в базе есть. проверил первую регистрацию этой анкеты - она не пробная, а с присвоенным нормальным номером. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Только что искал одну не пришедшую на почту анкету (Гродно нац. по КП) - не нашёл,хотя распечатал и сохранил на компе. Так вот решил проверить наличие в базе - проверил, её там не было, взял дату опять и успешно зарегал и сохранил - что это было? :-? проверил вторую регистрацию этой же анкеты - в базе есть. проверил первую регистрацию этой анкеты - она не пробная, а с присвоенным нормальным номером.  И что теперь получается, сохранить анкету мало, надо еще и на почту ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanna23
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста если не сохранила анкету на комп,но записала номер,где можно ее найти в какой базе??? На почту анкета не пришла....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|