|
Tancor
|
дат на нац уже нет ли же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
а когда 2 кода на картинке (один в прямоугольнике может быть), то 2 вводить? через пробел или не?
через пробел что за бред, пиши без всяких пробелов!!!!
|
|
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
|
inshyt
|
надо на мышке отдельно кнопку F5 вывести!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
По КП еще весь март свободен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider_17
|
а когда 2 кода на картинке (один в прямоугольнике может быть), то 2 вводить? через пробел или не?
через пробел что за бред, пиши без всяких пробелов!!!! Я постоянно через пробел вводил и дальше проходил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
По КП еще весь март свободен. по КП и завтра будут висеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
britva21
|
извините, я не понял с ответом если в продолжительности прибывания поставил 9 а не 90. разрешат исправить или самому в PDF или завернут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
а когда 2 кода на картинке (один в прямоугольнике может быть), то 2 вводить? через пробел или не? через пробел
что за бред, пиши без всяких пробелов!!!! Я постоянно через пробел вводил и дальше проходил!!! Значит, не имеет значения, я проходила в обоих случаях, и с буквами, и с фото, и с цифрами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
по КП и завтра будут висеть Ой не факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senk.yu
|
дат на нац уже нет ли же?
есть нац-другие и КП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
Ввел капчу а дальше нету за покупками вообще такого пункта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
у меня сайт умер окончатель и бесповоротно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Цитата: fi-till от Сегодня в 15:38:00 по КП и завтра будут висеть
Ой не факт Совсем не факт. Разобрать быстро могут вслед за закупами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
а иные есть ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
через пробел что за бред, пиши без всяких пробелов!!!! хорошо, почему мне тогда написал неверно введенная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Началось Bledy/Bledy
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
mas85
|
а иные есть ещё? и меня интересует этот вопрс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
Не удается создать безопасное соединение с сервером. На сервере могла возникнуть проблема, или необходим сертификат клиентской аутентификации, который у вас отсутствует. Код ошибки: ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR И так во всех браузерах, что делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
через пробел что за бред, пиши без всяких пробелов!!!! хорошо, почему мне тогда написал неверно введенная? я всегда ввожу с пробелом что буквы что цифры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
ещё есть даты нац. -гости (по пригл.)
|
|
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
|
Fresh=)))
|
подскажите кто знает нац есть даты....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
через пробел что за бред, пиши без всяких пробелов!!!! хорошо, почему мне тогда написал неверно введенная? может действительно не верно ввели , я без пробелов набираю и пропускает, и зарегала без пробелов когда вводила
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
gantol
Гродненец
|
дат на нац уже нет ли же? только, что были
|
|
|
|
|
|
Куплю б/у модуль дисплея Samsung I9300 Galaxy S III. Предложения в ЛС.
|
|
|
|
*Аня*
|
что с закупами?есть еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
что с закупами?есть еще?
нету
|
|
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
Grichi
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где нужно вводить буквы "проверка по картинке", не появляется картинка. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
ещё есть даты нац. -гости (по пригл.)[/quo Тоже интересует??
|
|
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
|
HATE
|
чё-то гарант вообще на сайт не пускает  При соединении с by.e-konsulat.gov.pl произошла ошибка. Установка защищённого соединения с этим узлом не удалась: отсутствуют общие алгоритм(ы) шифрования. (Код ошибки: ssl_error_no_cypher_overlap) Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена. Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме. В качестве альтернативы вы можете сообщить о некорректно работающем сайте с помощью команды, находящейся в меню «Справка».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiviki
Гродненец
|