|
|
|
mas85
|
Подскажите, на Минск проставил вместо имени фамилию. Как бороться? Кому писать? все пропало!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
я ЭТО сделала в мозиле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не верю. я в опере зарег. себя по закупы в 12.04 
|
|
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Добрый Тыкарь устное предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
я ЭТО сделала в мозиле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не верю. я тоже в Мозиле зарегила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
надоело, ухожу, может кому-то повезет больше чем мне, все удачки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nimt
Гродненец
Фотографирую. +375336542803
|
сайт вообще работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
|
|
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
|
dimon_shall
|
надоело, ухожу, может кому-то повезет больше чем мне, все удачки!!!
спачибо
|
|
|
|
|
|
ЭЛИТНАЯ БРЕНДОВАЯ ПАРФЮМЕРИЯ от RA Group Тел. +375292858305
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
сайт вообще работает?
да слова с пробелом, цифры слитно
открою сикрет можно одно слово писать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goroshina
Гродненец
|
Я тоже через мозилу зарегилась на 20 минуте. Из капчи вводила только одно слово из 2-х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nimt
Гродненец
Фотографирую. +375336542803
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
только что получилось пройти дальше капчи ))))) 1-й раз с 12.00 .... слова вводил слитно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
капча)))
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Если даты кончились - то почему сайт всё ещё висит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
Fatal1ty
|
капча))) плавно намекнули желающим зарегить анкету
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Rediska
|
капча)))
чтобы сразу было понятно)
|
|
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потому что они не кончились. 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Malysh81
|
открою сикрет можно одно слово писать))) Както матов маловато - нафига так вводить в заблуждение .... это я к роберту и компании...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
На Брест тоже нет дат по закупы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРГЕЙВОЛКО
Гродненец
Offline Предупреждения:
***ХОЧЕШЬ СЕБЕ ТАКОЙ АВТОС?***
|
Мля если нет дат то какого х.. не грузится сайт. Что за ерунда
|
|
|
|
|
|
********* ВЕСНА ПРИШЛА
|
|
|
|
aless
|
Цитата: ShizzovoI Ykrop от Сегодня в 14:53:25 ничего страшного, они сами исправят и че ты ржешь? пишу потому что у меня было так. Я тоже неправильно даты указал-сами исправили.Никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Я тоже через мозилу зарегилась на 20 минуте. Из капчи вводила только одно слово из 2-х
я вводила два слово раздельно у меня другая фигня - я не знаю даты подачи, на сохраненной анкете там где штрих код нет нет ни города ни даты........ ждать на почту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Код ошибки: ERR_CONNECTION_ABORTED
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
не все же на покупки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
попробуй перезагрузить модем , мне помогло и захожу я через бр. сафари
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
я вводила два слово раздельно у меня другая фигня - я не знаю даты подачи, на сохраненной анкете там где штрих код нет нет ни города ни даты........ ждать на почту? скорее всего эта пробная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|