niketoukol
Новенький
|
Подскажите в капче любое слово или только кривое писать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
трындец, по прямой ссылке и пробная? и номер анкеты сохранила. и вообще весь путь как всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
Я тоже через мозилу зарегилась на 20 минуте. Из капчи вводила только одно слово из 2-х
я вводила два слово раздельно у меня другая фигня - я не знаю даты подачи, на сохраненной анкете там где штрих код нет нет ни города ни даты........ ждать на почту? ты наверное пробную открыла,не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexaaaa
|
Я тоже через мозилу зарегилась на 20 минуте. Из капчи вводила только одно слово из 2-х
я вводила два слово раздельно у меня другая фигня - я не знаю даты подачи, на сохраненной анкете там где штрих код нет нет ни города ни даты........ ждать на почту? эээмммм.... может Вы заполнили пробную анкету ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider_17
|
Подскажите в капче любое слово или только кривое писать можно?
Теперь уже без разницы какое, так как дат нету!  А вообще нужно писать все! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
прямая ссылка, все как всегда  блин, что-то мне не нравится это все, так что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nimt
Гродненец
Фотографирую. +375336542803
|
попробуй перезагрузить модем , мне помогло и захожу я через бр. сафари
одна фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
сча тока что видел даты на май
а на декабрь 2020 не видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goroshina
Гродненец
|
Подскажите в капче любое слово или только кривое писать можно? только кривое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
уже пол часа сайт вообще не открывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nimt
Гродненец
Фотографирую. +375336542803
|
уже пол часа сайт вообще не открывается  если не больше... но по ходу это не у всех так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уже пол часа сайт вообще не открывается  у меня открывается, ноооо до капчи не доходит
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
inshyt
|
уже пол часа сайт вообще не открывается  покупки закончились, деловые пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej29
|
у меня в сафари открывает, а в опере нет
|
|
|
|
|
|
Спроси о чём-нибудь на американском форуме, и тебе распишут ответ на 10 страниц. Спроси о чём-нибудь на немецком форуме,и тебе распишут на 20 страниц. Спроси о чём-нибудь на гродненском форуме,и тебе на 40 страниц распишут,какой ты м#дак.
|
|
|
|
HATE
|
Буду сидеть до победы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 14:29:18 от fi-till »
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
Буду сидеть до победы.
до 9 мая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Деловых был целый месяц! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
уже пол часа сайт вообще не открывается  Криво открывается, но после ввода капчи назад кидает на неё, заколебал этот груговорот . 
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
если кому поможет. Сегодня все летало на этом браузере Google Chrome Простой, быстрый и безопасный веб-браузер Помощь по использованию Chrome Сообщить о проблеме Версия 32.0.1700.107 m Не удалось выполнить обновление (ошибка 3).При проверке обновлений произошла ошибка: Не удалось выполнить проверку обновлений (код ошибки: 3: 0x800704c7 -- system level). Google Chrome © Google Inc, 2014. Все права защищены. Браузер Google Chrome создан на основе проекта Chromium и другого программного обеспечения с открытым исходным кодом. Условия использования Google Chrome
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
если кому поможет. Сегодня все летало на этом браузере Google Chrome Простой, быстрый и безопасный веб-браузер Помощь по использованию Chrome Сообщить о проблеме Версия 32.0.1700.107 m Не удалось выполнить обновление (ошибка 3).При проверке обновлений произошла ошибка: Не удалось выполнить проверку обновлений (код ошибки: 3: 0x800704c7 -- system level). Google Chrome © Google Inc, 2014. Все права защищены. Браузер Google Chrome создан на основе проекта Chromium и другого программного обеспечения с открытым исходным кодом. Условия использования Google Chrome
как у кого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
у меня на нем вообще блокировало, вот тебе и браузер
и в прошлые разы я зарегилась через оперу только, 2 анкеты, сейчас через мозилу (если конечно это не косяк какой-то)
а сидела со всех браузеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
не пошло, еще хуже висит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sadovnik
|
Уголь или дрова в серваке закончились. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon_shall
|
кранты сайту
|
|
|
|
|
|
ЭЛИТНАЯ БРЕНДОВАЯ ПАРФЮМЕРИЯ от RA Group Тел. +375292858305
|
|
|
|
Hektor
|
карточкаещё одна и бан 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 14:36:43 от fi-till »
|
|
|
|
|
Tatiana Zenkina ❤ event designer
mts, viber +37533 904 6004
Молодой Гродненец
|
а когда 2 кода на картинке (один в прямоугольнике может быть), то 2 вводить? через пробел или не?
|
|
|
|
|
|
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДЕКОР И ФЛОРИСТИКА ❤ +37533 9046004 ❤ @tatiko_event
|
|
|
|
Ameli
|
а когда 2 кода на картинке (один в прямоугольнике может быть), то 2 вводить? через пробел или не?
через пробел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|