|
NeverAgain99
|
мне уже красную карту за подобное сообщение дали, так что осторожнее))) хотя я, вроде, никому ничего не пыталась продать, про нац-ку писала)))
|
|
|
|
|
|
жизнь прекрасна!
|
|
|
|
Vactor
|
может доброс на закупы будет в 21-00?
если и будет то фиг словишь))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baddiw
|
разница между первой сделанной и последней 3800 штук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
почему все время почти при любом шаге блад огульны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan'chik
Молодой Гродненец
|
может доброс на закупы будет в 21-00?
ДОБРОС БЫВАЕТ ВООБЩЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
разница между первой сделанной и последней 3800 штук  как то мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan'chik
Молодой Гродненец
|
разница между первой сделанной и последней 3800 штук  как то мало СКАЖИ, ДО СКОЛЬКИ ВООБЩЕ МОЖНО ПЫТАТЬСЯ? ПРОСТО Я СЧАС МЫШКУ СЛОМАЮ ОТ КОНЕЙ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мне уже красную карту за подобное сообщение дали я, вроде, никому ничего не пыталась продать, про нац-ку писала попробуйте обжаловать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baddiw
|
разница между первой сделанной и последней 3800 штук  как то мало так и я первую не в 12.00 сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vactor
|
разница между первой сделанной и последней 3800 штук  как то мало СКАЖИ, ДО СКОЛЬКИ ВООБЩЕ МОЖНО ПЫТАТЬСЯ? ПРОСТО Я СЧАС МЫШКУ СЛОМАЮ ОТ КОНЕЙ))) тут как повезет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruslanik
|
сегодня даже капчу не меняли - все для мегарегистраторов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
почему все время почти при любом шаге блад огульны
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
trin
|
карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 15:48:41 от fi-till »
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Liric
|
Поздравляю всех, сегодня вы достигли новый ранг, мастер кириллической капчи )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAN2904
Молодой Гродненец
|
Кто нибудь ловил по закупы сегодня???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
На будущее: выбираете иная и пишете Posiadam KARTA POLAKA. Тем самым вы не ограничиваете себя конкретными целями поездки если пограничный контроль задаст вопрос. П.С. Сейчас, кстати, на KRAJOVA - KARTA POLAKA даты по-прежнему в наличии. пограничный контроль не смотрит в анкету что там написано На будущее: выбираете иная и пишете Posiadam KARTA POLAKA. Тем самым вы не ограничиваете себя конкретными целями поездки если пограничный контроль задаст вопрос. П.С. Сейчас, кстати, на KRAJOVA - KARTA POLAKA даты по-прежнему в наличии. пограничный контроль не смотрит в анкету что там написано Однако пограничный контроль смотрит в паспорт на визу, а если быть точнее - на цифровую категорию визы D, которых согласно классификации - около 30-ти разновидностей, где: 01 – туристическая поездка; 02 – поездка в гости; ... 20 – виза, выданная владельцу Карты Поляка для реализации прав держателя КП; ... и т.д., и т.п. Очевидно, что это разнык вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
Кто нибудь ловил по закупы сегодня???
В 14 00 СЛОВИЛА ОДНУ НА ЗАКУПЫ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
при написании сообщений, просьба выключать CAPS LOCK 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
при написании сообщений, просьба выключать CAPS LOCK  ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
На будущее: выбираете иная и пишете Posiadam KARTA POLAKA. Тем самым вы не ограничиваете себя конкретными целями поездки если пограничный контроль задаст вопрос. П.С. Сейчас, кстати, на KRAJOVA - KARTA POLAKA даты по-прежнему в наличии. пограничный контроль не смотрит в анкету что там написано На будущее: выбираете иная и пишете Posiadam KARTA POLAKA. Тем самым вы не ограничиваете себя конкретными целями поездки если пограничный контроль задаст вопрос. П.С. Сейчас, кстати, на KRAJOVA - KARTA POLAKA даты по-прежнему в наличии. пограничный контроль не смотрит в анкету что там написано Однако пограничный контроль смотрит в паспорт на визу, а если быть точнее - на цифровую категорию визы D, которых согласно классификации - около 30-ти разновидностей, где: 01 – туристическая поездка; 02 – поездка в гости; ... 20 – виза, выданная владельцу Карты Поляка для реализации прав держателя КП; ... и т.д., и т.п. Очевидно, что это разнык вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
есть дата очень рад за вас...карта
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 16:02:10 от fi-till »
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ок это не только к вам... это всех касается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malcheva
|
при написании сообщений, просьба выключать CAPS LOCK  а че нельзя большими писать? разница какая.???вовремя реги не до переключений.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
а че нельзя большими писать? разница какая.???вовремя реги не до переключений....... а зачем вам большие буквы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
че нельзя большими писать? просьба  разница какая.? правила не мной писаны... вовремя реги не до переключений поэтому и не наказываю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...