|
motya999
|
ТАКОЙ ЖЕ КОСЯК И У МЕНЯ НО ВЫБРАЛА НЕ НАЦ ДРУГОЕ А КРАЕВА КАРТА ПОЛЯКА.. ВСЕ? КАПУТ?.. тут уже другой косяк, сама цель выбрана не верно. ТАК ПО КАРТЕ ВРОДЕ КРАЕВА НАДО ВЫБИРАТЬ?
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Это чо?
драйвера обнови)))) Если по сабжу, то в первый раз такое вижу, может паспорт скоро заканчивается? старый паспорт, надо на новый менять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Люди подскажите,могут ли ещё добрасывать нац гости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baddiw
|
скажите, если при регистрации ребенко по кп родителей указано цель иная karta polaka, а не karta polaka ojca, это большой косяк, или это не значительный нюанс?
какой тип выбрали при регистрации? нац. другое правильно выбрали тип визы, но в пдф советую дописать слово ойца! наверное тогда лучше не рисковать, ото отправят за исправления..... ТАКОЙ ЖЕ КОСЯК И У МЕНЯ НО ВЫБРАЛА НЕ НАЦ ДРУГОЕ А КРАЕВА КАРТА ПОЛЯКА.. ВСЕ? КАПУТ?.. ну не знаю, для ребенка делал нац-карта поляка, в иных просто карта поляка и все норм приняли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
скажите, если при регистрации ребенко по кп родителей указано цель иная karta polaka, а не karta polaka ojca, это большой косяк, или это не значительный нюанс?
какой тип выбрали при регистрации? нац. другое правильно выбрали тип визы, но в пдф советую дописать слово ойца! наверное тогда лучше не рисковать, ото отправят за исправления..... ТАКОЙ ЖЕ КОСЯК И У МЕНЯ НО ВЫБРАЛА НЕ НАЦ ДРУГОЕ А КРАЕВА КАРТА ПОЛЯКА.. ВСЕ? КАПУТ?.. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUARO
Гость
|
какой тип выбрали при регистрации? нац. другое правильно выбрали тип визы, но в пдф советую дописать слово ойца! наверное тогда лучше не рисковать, ото отправят за исправления..... ТАКОЙ ЖЕ КОСЯК И У МЕНЯ НО ВЫБРАЛА НЕ НАЦ ДРУГОЕ А КРАЕВА КАРТА ПОЛЯКА.. ВСЕ? КАПУТ?.. если ребенку, то капут, детям только другое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
есть лишняя нац по КП кому надо пишите, просто так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence
|
КТО ВИДЕЛ ДАТЫ НА НАЦИОНАЛЬНУЮ ? И ВО СКОЛЬКО? (РЕБЕНКА НАДО СДЕЛАТЬ ПО КАРТЕ ПОЛЯКА МОЕЙ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
columbus.by
|
карта
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 15:10:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
HoDoS
Гродненец
|
Люди подскажите,могут ли ещё добрасывать нац гости
спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUARO
Гость
|
карта
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 15:11:03 от fi-till »
|
|
|
|
|
|
baddiw
|
какой тип выбрали при регистрации? нац. другое правильно выбрали тип визы, но в пдф советую дописать слово ойца! наверное тогда лучше не рисковать, ото отправят за исправления..... ТАКОЙ ЖЕ КОСЯК И У МЕНЯ НО ВЫБРАЛА НЕ НАЦ ДРУГОЕ А КРАЕВА КАРТА ПОЛЯКА.. ВСЕ? КАПУТ?.. если ребенку, то капут, детям только другое! ну епть, в прошлом месяце сдавал, все норм было, и товарищ тоже(я сам его регил) , все прокатывает и ничего не менял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HoDoS
Гродненец
|
Это чо?
драйвера обнови)))) Если по сабжу, то в первый раз такое вижу, может паспорт скоро заканчивается? старый паспорт, надо на новый менять СПАСИБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
ну не знаю, для ребенка делал нац-карта поляка, в иных просто карта поляка и все норм приняли) вы меня успокоили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
народ есть по КП взрослому не ребенку на 4-12....Кому надо просто так!!! Про детей не пишите,это не та цель!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUARO
Гость
|
какой тип выбрали при регистрации? нац. другое правильно выбрали тип визы, но в пдф советую дописать слово ойца! наверное тогда лучше не рисковать, ото отправят за исправления..... ТАКОЙ ЖЕ КОСЯК И У МЕНЯ НО ВЫБРАЛА НЕ НАЦ ДРУГОЕ А КРАЕВА КАРТА ПОЛЯКА.. ВСЕ? КАПУТ?.. если ребенку, то капут, детям только другое! ну епть, в прошлом месяце сдавал, все норм было, и товарищ тоже(я сам его регил) , все прокатывает и ничего не менял моего сына возвращали за по КП! а надо НАЦ ДРУГОЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xander1006
Гродненец
|
какой тип выбрали при регистрации? нац. другое правильно выбрали тип визы, но в пдф советую дописать слово ойца! наверное тогда лучше не рисковать, ото отправят за исправления..... ТАКОЙ ЖЕ КОСЯК И У МЕНЯ НО ВЫБРАЛА НЕ НАЦ ДРУГОЕ А КРАЕВА КАРТА ПОЛЯКА.. ВСЕ? КАПУТ?.. если ребенку, то капут, детям только другое! ну епть, в прошлом месяце сдавал, все норм было, и товарищ тоже(я сам его регил) , все прокатывает и ничего не менял поддерживаю. в прошлом году регистрировал двоих детей, и всё было норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
На будущее: выбираете иная и пишете Posiadam KARTA POLAKA. Тем самым вы не ограничиваете себя конкретными целями поездки если пограничный контроль задаст вопрос. П.С. Сейчас, кстати, на KRAJOVA - KARTA POLAKA даты по-прежнему в наличии. пограничный контроль не смотрит в анкету что там написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ЕСТЬ СЕГОДНЯ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yula***
Молодой Гродненец
|
подскажите, пожалуйста, регистрируюсь на шенген деловую, никому данные свои не давала, а мне выдает, что нельзя повторно регистрировать на одни те же данные, может есть шансы, что вышлют анкету на почту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
какой тип выбрали при регистрации? нац. другое правильно выбрали тип визы, но в пдф советую дописать слово ойца! наверное тогда лучше не рисковать, ото отправят за исправления..... ТАКОЙ ЖЕ КОСЯК И У МЕНЯ НО ВЫБРАЛА НЕ НАЦ ДРУГОЕ А КРАЕВА КАРТА ПОЛЯКА.. ВСЕ? КАПУТ?.. если ребенку, то капут, детям только другое! ну епть, в прошлом месяце сдавал, все норм было, и товарищ тоже(я сам его регил) , все прокатывает и ничего не менял НЕ прокатывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lavar
Новенький
|
есть смысл еще пробовать на шенген закупы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baddiw
|
какой тип выбрали при регистрации? нац. другое правильно выбрали тип визы, но в пдф советую дописать слово ойца! наверное тогда лучше не рисковать, ото отправят за исправления..... ТАКОЙ ЖЕ КОСЯК И У МЕНЯ НО ВЫБРАЛА НЕ НАЦ ДРУГОЕ А КРАЕВА КАРТА ПОЛЯКА.. ВСЕ? КАПУТ?.. если ребенку, то капут, детям только другое! ну епть, в прошлом месяце сдавал, все норм было, и товарищ тоже(я сам его регил) , все прокатывает и ничего не менял моего сына возвращали за по КП! а надо НАЦ ДРУГОЕ! ну как, вариант могу предположить, что как на кого попадешь)) хотя на другое никогда не делал всегда на КП и все норм было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VESNYSHKA
|
Мнея тоже интересует этот вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baddiw
|
какой тип выбрали при регистрации? нац. другое правильно выбрали тип визы, но в пдф советую дописать слово ойца! наверное тогда лучше не рисковать, ото отправят за исправления..... ТАКОЙ ЖЕ КОСЯК И У МЕНЯ НО ВЫБРАЛА НЕ НАЦ ДРУГОЕ А КРАЕВА КАРТА ПОЛЯКА.. ВСЕ? КАПУТ?.. если ребенку, то капут, детям только другое! ну епть, в прошлом месяце сдавал, все норм было, и товарищ тоже(я сам его регил) , все прокатывает и ничего не менял НЕ прокатывает... вот почему народ такой упрямый, я не предполагаю, я говорю то что бьыло!!!! прокатило и что теперь? кто прав? Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 15:13:33
Мнея тоже интересует этот вопрос?  есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masha-mb
|
Мнея тоже интересует этот вопрос?  да....с трудом(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HoDoS
Гродненец
|
Да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUARO
Гость
|
карта
так то я ее отпустил! начальник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
Мнея тоже интересует этот вопрос?  Да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ЕСТЬ СЕГОДНЯ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЕ? племянника на Минск... без проблем... час назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|