Tan'chik
Молодой Гродненец
|
Дат на КП еще куча, а вот аннулировать не могу... зарегистрировал ребенка на Минск, а теперь когда хочу аннулировать и перерегистрировать на Гродно пишет "Nie znaleziono w systemie wizyty do odwołania." обидно...  ЧТОТ в этой куче для меня даты нет  кидай инфу, если словлю дату, то зарегу за пиво  А можно и я скину?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
скажите, если при регистрации ребенко по кп родителей указано цель иная karta polaka, а не karta polaka ojca, это большой косяк, или это не значительный нюанс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan'chik
Молодой Гродненец
|
до скольки вообще можно пытаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUARO
Гость
|
Брест оставил 3 дня как в прошлый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cukember
|
до скольки вообще можно пытаться?
ТЕ Ж СКАЗАЛИ - ДО 21.12.2013
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUARO
Гость
|
скажите, если при регистрации ребенко по кп родителей указано цель иная karta polaka, а не karta polaka ojca, это большой косяк, или это не значительный нюанс?
какой тип выбрали при регистрации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oreol
|
Нац. гости уже выкидывали или еще нет пока?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUARO
Гость
|
уже все было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
какой тип выбрали при регистрации? нац. другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider_17
|
КАК АНУЛИРОВАТЬ АНКЕТУ? ЧТО ПИСАТЬ В Otrzymany kod
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
Националки походу только КП и остались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
КАК АНУЛИРОВАТЬ АНКЕТУ? никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
УЖЕ разобрали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
скажите приглашение с 01.10.2013 можно еще подавать на национальную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PADLOSS1709
|
карта
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 15:01:06 от fi-till »
|
|
|
|
|
|
FUARO
Гость
|
какой тип выбрали при регистрации? нац. другое правильно выбрали тип визы, но в пдф советую дописать слово ойца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baddiw
|
Можно подавать пока приглашение не закончится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
можно, только виза будет не на год, а до окончания срока действия приглашения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oreol
|
уже все было! Благодарю за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUARO
Гость
|
срок действия его?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elv1s
Гродненец
|
Дат на КП еще куча, а вот аннулировать не могу... зарегистрировал ребенка на Минск, а теперь когда хочу аннулировать и перерегистрировать на Гродно пишет "Nie znaleziono w systemie wizyty do odwołania." обидно...  ЧТОТ в этой куче для меня даты нет  кидай инфу, если словлю дату, то зарегу за пиво  спасибо. я сам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Подскажите, пожалуйста....зарегестрировалась по КП (первый раз регистрировалась сама)....указала цель поездки культура...и тут мне знакомые говорят, что виза не прокатит, потому что нужно было указать иная цель и написать КП.....
На будущее: выбираете иная и пишете Posiadam KARTA POLAKA. Тем самым вы не ограничиваете себя конкретными целями поездки если пограничный контроль задаст вопрос. П.С. Сейчас, кстати, на KRAJOVA - KARTA POLAKA даты по-прежнему в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
какой тип выбрали при регистрации? нац. другое правильно выбрали тип визы, но в пдф советую дописать слово ойца! наверное тогда лучше не рисковать, ото отправят за исправления.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
нац по кп есть на 17 сделаю кому надо бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
какой тип выбрали при регистрации? нац. другое правильно выбрали тип визы, но в пдф советую дописать слово ойца! наверное тогда лучше не рисковать, ото отправят за исправления..... ТАКОЙ ЖЕ КОСЯК И У МЕНЯ НО ВЫБРАЛА НЕ НАЦ ДРУГОЕ А КРАЕВА КАРТА ПОЛЯКА.. ВСЕ? КАПУТ?..
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
HoDoS
Гродненец
|
Это чо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
ТАКОЙ ЖЕ КОСЯК И У МЕНЯ НО ВЫБРАЛА НЕ НАЦ ДРУГОЕ А КРАЕВА КАРТА ПОЛЯКА.. ВСЕ? КАПУТ?.. тут уже другой косяк, сама цель выбрана не верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutejshaja
|
Можно подавать пока приглашение не закончится)) скажите приглашение с 01.10.2013 можно еще подавать на национальную?
можно, только виза будет не на год, а до окончания срока действия приглашения спасибо за ответ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oreol
|
Это чо?
драйвера обнови)))) Если по сабжу, то в первый раз такое вижу, может паспорт скоро заканчивается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|