|
malcheva
|
а че нельзя большими писать? разница какая.???вовремя реги не до переключений....... а зачем вам большие буквы?  мне они не надо просто интересно.. лан, проехали, а по существу, во сколько видели роследние даты на закупы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
не висит, но ошибка через раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan'chik
Молодой Гродненец
|
Я ТАК ПОНИМАЮ, НОВЫЙ ГОД Я В БЕЛОРУСИ ВСТРЕЧУ((((((( А ВСЕ ПОЕДУТ... У МЕНЯ НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
НОВЫЙ ГОД Я В БЕЛОРУСИ ВСТРЕЧУ тут тоже не плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вова5
|
Я ТАК ПОНИМАЮ, НОВЫЙ ГОД Я В БЕЛОРУСИ ВСТРЕЧУ((((((( А ВСЕ ПОЕДУТ... У МЕНЯ НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ  Туристическая виза тебе в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Моему негодованию нет предела. Сейчас просто ввожу капчу, а мне "Błąd ogólny." Если захожу дальше, то после выбора шенген покупки "Błąd ogólny." Иногда даже просто при выборе "Шенгенская Виза - Зарегистрируйте бланк" или любимого города Гродно "Błąd ogólny."  На любом шаге выходит ошибка. Кого винить? Похоже байфлай виноват. С польского IP таких проблем нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
просто интересно почитайте правила раздела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malcheva
|
просто интересно почитайте правила раздела  кстати спс, за совет, а то я их не читал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan'chik
Молодой Гродненец
|
Я ТАК ПОНИМАЮ, НОВЫЙ ГОД Я В БЕЛОРУСИ ВСТРЕЧУ((((((( А ВСЕ ПОЕДУТ... У МЕНЯ НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ  Туристическая виза тебе в помощь [/quo Я ТАК ПОНИМАЮ, НОВЫЙ ГОД Я В БЕЛОРУСИ ВСТРЕЧУ((((((( А ВСЕ ПОЕДУТ... У МЕНЯ НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ  Туристическая виза тебе в помощь Это как? и едь куда хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
Иные или по приглашению на Гродно еще проскакивают? 
|
|
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
|
Валентина♥
|
Иные или по приглашению на Гродно еще проскакивают?  у меня давно их уже нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
На будущее: выбираете иная и пишете Posiadam KARTA POLAKA. Тем самым вы не ограничиваете себя конкретными целями поездки если пограничный контроль задаст вопрос. П.С. Сейчас, кстати, на KRAJOVA - KARTA POLAKA даты по-прежнему в наличии. пограничный контроль не смотрит в анкету что там написано На будущее: выбираете иная и пишете Posiadam KARTA POLAKA. Тем самым вы не ограничиваете себя конкретными целями поездки если пограничный контроль задаст вопрос. П.С. Сейчас, кстати, на KRAJOVA - KARTA POLAKA даты по-прежнему в наличии. пограничный контроль не смотрит в анкету что там написано Однако пограничный контроль смотрит в паспорт на визу, а если быть точнее - на цифровую категорию визы D, которых согласно классификации - около 30-ти разновидностей, где: 01 – туристическая поездка; 02 – поездка в гости; ... 20 – виза, выданная владельцу Карты Поляка для реализации прав держателя КП; ... и т.д., и т.п. Очевидно, что это разнык вещи. подающий вместе с анкетой будет подтверждать что у него есть карта поляка и если не посчитают ошибкой что он в "иные" не указал карта поляка и все же примут и дадут визу то в ней будет стоять цель 20, а никакая-нибудь другая типа культуры или туризма. Т.о. итог у подающего только один или он визу вообще не получает или получает только с целью 20 как обладатель карты. Пограничник тут если и спросит то только про карту поляка. Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 16:30:42
Моему негодованию нет предела. Сейчас просто ввожу капчу, а мне "Błąd ogólny." Если захожу дальше, то после выбора шенген покупки "Błąd ogólny." Иногда даже просто при выборе "Шенгенская Виза - Зарегистрируйте бланк" или любимого города Гродно "Błąd ogólny."  На любом шаге выходит ошибка. Кого винить? Похоже байфлай виноват. С польского IP таких проблем нет  у меня пока заново не зайдешь не пускает, такое чувство что сайт зачем-то подкрутили, раньше такого не наблюдал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D.M.Z.
Молодой Гродненец
Сила без разума не достигает цели
|
Błąd ogólny. - Это ж сколько народу сейчас ругается у мониторов, возможно матом... 
|
|
|
|
|
|
Ты бросил курить? И что? Кот тоже не курит
|
|
|
|
motya999
|
Błąd ogólny. - Это ж сколько народу сейчас ругается у мониторов, возможно матом...  Błąd ogólny. .... задолбал, эт че за фишка новая.......
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
SERYABKINA
|
Błąd ogólny. - Это ж сколько народу сейчас ругается у мониторов, возможно матом...  Błąd ogólny. .... задолбал, эт че за фишка новая....... Хорошо забытая старая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dgipr
|
Я ТАК ПОНИМАЮ, НОВЫЙ ГОД Я В БЕЛОРУСИ ВСТРЕЧУ((((((( А ВСЕ ПОЕДУТ... У МЕНЯ НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ Плачущий Туристическая виза тебе в помощь [/quo Цитата: Svinks от Сегодня в 16:13:45 Цитата: Tanka23 от Сегодня в 16:11:29 Я ТАК ПОНИМАЮ, НОВЫЙ ГОД Я В БЕЛОРУСИ ВСТРЕЧУ((((((( А ВСЕ ПОЕДУТ... У МЕНЯ НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ Плачущий Туристическая виза тебе в помощь Это как? и едь куда хочешь? уже и туристическая не поможет, т.к. к Новому году ее вряд ли получишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAN2904
Молодой Гродненец
|
как вы думаете реально еще сегодня словить шенген-покупки?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALX Warszawa
|
Судя по количеству следящих за темой, надежда осталось у немногих людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaskad88
|
Чтоб так хоп и увидеть дату за покупками)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
Наверно уже нет)
я в это время на прошлой регистрации сыну на закупы сделала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
Наверно уже нет)
я в это время на прошлой регистрации сыну на закупы сделала. вселяете надежду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaskad88
|
Значит есть лучик света))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAN2904
Молодой Гродненец
|
вот такое выбивает у меня!!! Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали-Я
Молодой Гродненец
|
Народ,даты на закупы еще есть? Постоянно пишет Błąd ogólny.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaskad88
|
Отсутствие свободные даты до 2013-12-30
и всё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Наверно уже нет)
я в это время на прошлой регистрации сыну на закупы сделала. потому что в начале сайт висел долго, а сегодня работал все время, так вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
Наверно уже нет)
я в это время на прошлой регистрации сыну на закупы сделала. вселяете надежду))) сама надеюсь  хотелось бы верить, что так будет и в эту регистрацию. объясните, пожалуйста, мне темной - почему отстсутствие свободной даты на Гродно до 31,на Брест до 27, на Минск до 30- может добросы будут?   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|