odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А ваша хата, судя по всему, с краю? Точно  последний дом на Девятовке 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Рыська
|
А ваша хата, судя по всему, с краю? Точно  последний дом на Девятовке  А я всю жизнь в центре.... Вот видимо, и разница... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А ваша хата, судя по всему, с краю? Точно  последний дом на Девятовке  А я всю жизнь в центре.... Вот видимо, и разница...  В чем?  Я только там месяц как живу...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Разница всегда есть, её только захотеть заметить нужно 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Ах, да, когда жил в центре до работы намного проще добираться было 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Рыська какая адекватная у вас хозяйка! Добавлено: 29 Июль 2011, 15:45:50
Я могла бы платить 130 убитых енотов, но! плачу за двушку 100 по курсу НБРБ. нихренасе) пардон за мой французкий. я счас 800т плачу и не жужжу... это с норм скидкой в баксах, а тут 500т и еще много ей) ну блин люди) хотя смотря что за квартира канечн.. причем тут жужжу не жужжу. неужели вы хотите сказать что не хотели бы платить меньше? не лукавьте 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
TiXoN
|
я платил 394 руб. 50 коп. вражескими за 1к квартиру до начала всей этой хрени с курсами. последние 3 месяца - сошлись с хозяевами на 700 тыр в месяц. если по нацбанку считать - то выходит 140, если по черному курсу - то 110-115.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Забываем рыночные законы. Баланс спроса и предложения, который и определяет конечную цену. Когда спрос упадет, упадет и цена, поскольку содержать пустые квартиры будет не выгодно. Хотя рада, что мы уже переехали в свою. Лучше платить банку кредит за свою, чем хозяевам за чужую
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
diMon374
|
причем тут жужжу не жужжу. неужели вы хотите сказать что не хотели бы платить меньше? не лукавьте хотел и раньше и счас хочу) но раньше платил 190 у.е) так что чуть радостнее) Добавлено: 30 Июль 2011, 14:04:07
Лучше платить банку кредит за свою, чем хозяевам за чужую ну это смотря сколько платить... вот сейчас глянь калькулятор кредитов и не льготных..
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да у меня не льготный. Но не спорю, что мы хорошо успели. Нынешние цены на жилье весьма высоки.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ЯркаЯ
|
причем тут жужжу не жужжу. неужели вы хотите сказать что не хотели бы платить меньше? не лукавьте хотел и раньше и счас хочу) но раньше платил 190 у.е) так что чуть радостнее) за 1 комнату?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
coccinelle
|
начиталась... всем квартиросъемщикам сочувствую, т.к. сама в такой ситуации. цены на строительство и кредитная система в нашем государстве приводит в ужас. лучше этого не знать, но все равно приходится сталкиваться.  курс стабилизировался. (легче не стало, но...) какие изменения? до сентября подруга платила за 2-квартиру 500т., а теперь 70у.е.. у меня как было 120у.е. так и осталось. (состояние квартир примерно одинаковое) нормально ли что в такой ситуации душит жаба? или все таки это плохое чувство? (нет, не зависть к подруге, а злость на хозяев). сама не могу разобраться. 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
до сентября подруга платила за 2-квартиру 500т., а теперь 70у.е..у меня как было 120у.е. так и осталось. (состояние квартир примерно одинаковое)нормально ли что в такой ситуации душит жаба? или все таки это плохое чувство? (нет, не зависть к подруге, а злость на хозяев). подруга одна живет? Или на пару с кем-то? И оба по 70 платят?
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
По-моему, здесь важную роль еще играет и человечность и честность хозяина. Нам наш по курсу нацбанка считает, и мы ему за это очень благодарны.
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
Цитата: odisva от Сегодня в 12:34:33 подруга одна живет? Или на пару с кем-то? И оба по 70 платят?
живет с мужем и детьми. соответственно всего за всю квартиру со всей семьи и оплата
Добавлено: Сегодня в 22:11:10 Цитата: Elk@ от Сегодня в 12:42:10 По-моему, здесь важную роль еще играет и человечность и честность хозяина. Нам наш по курсу нацбанка считает, и мы ему за это очень благодарны.
а наши с доходов со съемной квартиры оплачивают учебу дочке. и на человечность надеяться не приходится. когда въезжали еще оговорка была, что возможно плату увеличат. на что мы с мужем сказали, что не пожалеем сил, времени и денег на грузчиков и съедем, т.к. считаем, что платим достаточно, еще и в валюте. а на их прихоти и бреши в бюджете работать не будем. мы не благотворительная организация (последнее не озвучивалось, но и денег пока больше чем договаривались не требуют)
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Народ найдет же одну самую дешевую цену и требует чтобы и им снизили  . Ведь реально на ваши 120 у.е. на двушку много желающих найдется.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Народ найдет же одну самую дешевую цену и требует чтобы и им снизили  . Ведь реально на ваши 120 у.е. на двушку много желающих найдется. odisva, я просто офигеваю с логики, подобной Вашей...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Народ найдет же одну самую дешевую цену и требует чтобы и им снизили  . Ведь реально на ваши 120 у.е. на двушку много желающих найдется. odisva, я просто офигеваю с логики, подобной Вашей... это рынок, спрос и предложение  И чего офигевать 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Сколько сейчас в среднем однушка с мебелью стоит (не евроремонт)?
263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Сколько сейчас в среднем однушка с мебелью стоит (не евроремонт)?263 руб. 00 коп.  н-да , а ведь многие не получают з-п даже 100 у.е. , куда мы катимся
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Сколько сейчас в среднем однушка с мебелью стоит (не евроремонт)?263 руб. 00 коп.  н-да , а ведь многие не получают з-п даже 100 у.е. , куда мы катимся я бы сказал - уверенно идем по дну.
|
|
|
|
|
|
|
|