|
ЯркаЯ
|
В минске снимаю 1-к. было 683 руб. 80 коп. сейчас стало 220 по курсу НБРБ, причем хозяева сами позвонили сказали что снижают.
да блин в минске народ поадекватнее. сколько примеров уже знаю что цены снижают. а у нас пля как на камчатке. пока народ не съедет, хозяин не зашевелится 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Покак есть спрос никто шевелиться не будет.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Рыська
|
Знаете, odisva, пока у людей совесть не появицца, будет в беларуси и жёппа, и кризис, и ваапще, зверь белый и пушистый.... До тех пор, пока люди будут жить по принципам "моя хата с краю", "дави ближнего, сри на нижнего", "греби под себя и весь мир подождёт" усё будет так, как есть... О каком понятии единства и единения может идти речь?.... (тонкий намек на среды) Я живу в гродно 23 года... и с первых дней я его ненавижу... За что может маленькая девочка ненавидеть город?... Я приехала из мегаполиса, по сравнению с которым гродно не деревня, а так.. вёсачка... но в белоруских деревнях и родной(уже чужой) огромной столице мне приятнее... А тут .. абы што...Вроде маленький город, компактный, все друг друга знают, но, блин!!! злые, завистливые, везде подвох, поиск выгоды, наживы... Я рада, что я уезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Рыська, вы правильно все описали  все это человеческая сущность, а еще когда болты зажимают это все обостряется. Да и что такое совесть, точно никто не скажет, у каждого сое понятие. Квартиры сдают не от ненадобности, а от необходимости. И я думаю в вашем мегополисе не все так будет радужно как вам хочется. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Квартиры сдают не от ненадобности, а от необходимости. Не обобщайте.... Да и вообще, необходимость - это что? Крыша над головой - это необходимость. а "лишнее" жильё - это либо роскошь, либо бизнес. Я не в мегаполис собралась  а на вёску, на свежий воздух, дитёнка растить  Но всё равно за пожелание спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а "лишнее" жильё - это либо роскошь, либо бизнес. Так почему бизнес должен быть благотворительным  . А про необходимисть вот вам пример: Жил сам на съемной квартире. Так вот женщина с ребенком (медсестра) переехала к родителям в двушку для того чтобы немного еще заработать денег сдавая свою однокомнатную. Все решают спрос и предложение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а "лишнее" жильё - это либо роскошь, либо бизнес. Так почему бизнес должен быть благотворительным  . А выше мною написано "Не обощайте." И вообще, в беларуси почему-то всё считают в баксах, забывая, что зарплаты у нас в зайчиках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И вообще, в беларуси почему-то всё считают в баксах, забывая, что зарплаты у нас в зайчиках... Потому что зайчики - это талоны на еду, а убитые еноты - это основное платёжное средство Беларуси  Даже Нацбанк золото только за у.е. продаёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И вообще, в беларуси почему-то всё считают в баксах, забывая, что зарплаты у нас в зайчиках... Потому что зайчики - это талоны на еду, а убитые еноты - это основное платёжное средство Беларуси  Даже Нацбанк золото только за у.е. продаёт. И после этого кто-то што-то пиликает про независимость и самодостаточность.... Слов нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И после этого кто-то што-то пиликает про независимость и самодостаточность.... Рот на замке Слов нет... Что к чему?  Да, наши власти не позаботились о том, что заяц стал волком - т.е. нормальной валютой.  Вот перекос в экономике и имеем, и за квартиры, машины, ремонты и репетиторство платим в валюте. П.С. в Эквадоре офф. валюта - доллар США. Пока независимые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
И вообще, в беларуси почему-то всё считают в баксах, забывая, что зарплаты у нас в зайчиках... Мы в баксах, государство в евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну вот объявление : 17 сентября 1-комнатная квартира без ванной газ-баллон 90 !!! долларов за что?? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
за что?? газ-баллон это большая редкость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
И после этого кто-то што-то пиликает про независимость и самодостаточность... кто пиликает? в вашей вёске? Нууууу.... В нашей, Ёжик, В нашей...  Или Вы ужо эмигрировали?  Вообще... складывается впечатление, что арендодатели искренне считают, будто продукты и валюта подорожала для них одних... будто квартиросъёмщики имеют доступ к загашникам Нацбанка, хде берут валюту по додевальвационному курсу... Как мне сказала одна, живущая в своей хатке, получившая квартиру в наследство и успевшая построить одному из сыновей жильё: "Мне есть нечего, у меня ребенку(младшему) жить негде, почему я должна снижать цены?!?!?!" Бедняжечка... Она перестала выкидывать заплесневевший балык - съедать теперь успевают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А жить всё равно где-то надо... поэтому не переведутся люди, которые, хочешь - не хочешь, а платить будут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Как мне сказала одна, живущая в своей хатке, получившая квартиру в наследство и успевшая построить одному из сыновей жильё: "Мне есть нечего, у меня ребенку(младшему) жить негде, почему я должна снижать цены?!?!?!" Бедняжечка... Она перестала выкидывать заплесневевший балык - съедать теперь успевают... А вам какое дело до балыка? Вас не устроила цена, она найдет того кого устроит. Не найдет снизит. Нехватает денег на квартиру - снимайте комнату. Нужно жить по средствам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
А тут .. абы што...Вроде маленький город, компактный, все друг друга знают, но, блин!!! злые, завистливые, везде подвох, поиск выгоды, наживы... читая ваши постинги ,могу сказать ,что всё это уже и вас касается  Я живу в гродно 23 года... и с первых дней я его ненавижу... Я рада, что я уезжаю.
пока-пока  Добавлено: 26 Июль 2011, 11:59:19
по-поводу съёма жилья : дорожать будет всё равно ,не прямо так косвенно,за счёт увеличения коммуналки... а с привязкой к валюте --это вопрос не к владельцам квартир ,а к власти ... что то я не заметил публично предьявляющих претензии квартиросъёмщиков 
|
|
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
AnVas
|
А жить всё равно где-то надо... поэтому не переведутся люди, которые, хочешь - не хочешь, а платить будут... есть вариант - искать не квартиру в городе, а комнату в близлежащих вёсочках. Будет дешевле.  Однако блага цивилизации типа общественного транспорта, горячего водоснабжения и т.п. окажутся в стороне от вас и это как я понимаю вас тоже не устроит.
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Ая
|
я вам хочу сказать что цены на жилье просто космические. и тем не менее спрос превышает предложение. и как бы вам не жалко было отдавать 140 уе за однушку, если вам надо снять жилье, вы отдадите. вопрос найдете ли вообще? пока будете думать - разберут как горячие пирожки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Забавные, вы, люди... Я например, могу позволить себе платить 341 руб. 90 коп. сейчас, как до кризиса, но не задохера ли некоторым будет?!?!?! Тут некоторые советуют жить по средствам... А сами пробовали? Я оооочень сомневаюсь... Жить по средствам в понимании многих (и откуда это мышление?) это значит иметь всё самое дорогое, и шоб соседи и знакомые от зависти задушилися... Ну да это мои наблюдения, хотя, справедливости ради отмечу, что нормальные люди не перевелись еще даже в этом городе... haz, не прощайся, мы ведь ещё даже не знакомы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Забавные, вы, люди... Я например, могу позволить себе платить 341 руб. 90 коп. сейчас, как до кризиса, но не задохера ли некоторым будет?!?!?!
дохера! еще как дохера! ну так а что делать? если ниже цен нет. жить то где-то надо! Добавлено: 26 Июль 2011, 13:11:03
я в поисках уже месяц. 2 недели из которых потратила по своей доверчивости и глупости на то, чтобы дождаться ключей от дешевой квартиры. дождалась и ужаснулась. и теперь мне жаль отдавать предполагаемы 368 руб. 20 коп. за квартиру, но я по крайней мере буду жить в чистых условиях. с нормальной сантехникой и с хорошим запахом. прескорбно. но пока так. и своими жалобами и слезами до арендодателей не достучишься. пока есть спрос - цены ниже не станут..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я например, могу позволить себе платить 130 уе сейчас, как до кризиса, но не задохера ли некоторым будет?!?!?!  Т.е. перед тем, как платить, вы оцениваете мат. состояние человека и думаете: а не зажирно ли живёт, паразит? Надо в магазине эту тактику вести: берёте колбасу, смотрите на ценник в 50 тыс. - "А не задохера ли тебе, мясокомбинат, будет?!" - 30 тыс. в кассу и домой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Я например, могу позволить себе платить 130 уе сейчас, как до кризиса, но не задохера ли некоторым будет?!?!?! ой а кто то писал про но, блин!!! злые, завистливые, везде подвох, поиск выгоды, наживы... Жить по средствам в понимании многих (и откуда это мышление?) это значит иметь всё самое дорогое, и шоб соседи и знакомые от зависти задушилися... Жить по средствам это не злится на цены, а реально расчитывать на то что ты можешь и соответственно стремиться к лучшему. Я когда приехал в Гродно не ныл что квартиры дорогие. Сначала жил с другом в общаге, потом снимали на двоих квартиру, через некоторое время я уже себе мог позволить снять один квартиру.Теперь живу в собственной, правда плачу кредит. И началось все это в 22 года... У вас еще все в переди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Я всё же поражаюсь... начали с того, что бакс подорожал, закончили разбором моей личности.... Кармисса... специально для Вас расскажу страшную тайну!!! Я брезгую кушать колбасу... Независимо от её цены и уже давно... odisva, а специально Вам поясню своё отношение к нежеланию арендодательей снижать цены на жильё. Доллар(и вообще валюта) подорожали в 2 (два!) раза. Зарплаты остались прежними, местами упали. Цены на всё поднялись. А некоторые считают, что только им плохо живецца... и жадничают снизить цену хотя бы на божеских 20-78 руб. 90 коп. Я могла бы платить 130 убитых енотов, но! плачу за двушку 100 по курсу НБРБ. Просто потому, что хозяйка знает, что у меня под кроватью печатный станок не стоит. Я ожидала, что она будет поднимать цену, но к моему вящему удивлению её устраивает синица в небе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я могла бы платить 130 убитых енотов, но! плачу за двушку 100 по курсу НБРБ. нихренасе) пардон за мой французкий. я счас 800т плачу и не жужжу... это с норм скидкой в баксах, а тут 500т и еще много ей) ну блин люди) хотя смотря что за квартира канечн..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Я могла бы платить 130 убитых енотов, но! плачу за двушку 100 по курсу НБРБ. Просто потому, что хозяйка знает, что у меня под кроватью печатный станок не стоит. Я ожидала, что она будет поднимать цену, но к моему вящему удивлению её устраивает синица в небе... Так че 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Не перестаю с людей удивляться... В каком месте именно я и на свою ситуацию плачусь? увидят же, а что не увидят - домыслят... diMon374 плати и не жужжи, раз тебя устраивает... со скидкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Рыська, вы за всех переживаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська, вы за всех переживаете? А ваша хата, судя по всему, с краю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|