creative
|
а я вообщем на зад уже кинул летнюю на литье... посмотрим, угадал иль нет...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
а я вообщем на зад уже кинул летнюю на литье... посмотрим, угадал иль нет... Теперь акуратней ездий! Я как то на двеннадцатом тазу нехилые пируэты исполнил...Хорошо не на встречку меня крутануло,а на обочину! Тож спереди зимняя была а взади летняя...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зачем ставил? ведь и дороги ещё не подлатали даже.а шишак можно и на задних схлопотать.подолждал бы ещё недельки 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
23.40 Мля туманище... п#здос, включаю габариты и противотуманки, тогда видно более менее, а с ближним - все рассеивается перед глазами, жуть. А ведь по правилам, сука, нельзя, да и срать, до дому бы добраться
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
угу, сам только что из-за руля. Но самое главное что увидел - на Купалы заделывают дыры 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как ксенон светит?помогает в тумане? по трассе ехать.... 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
езжу на летней 18" уже неделю - все ОК!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
позавчера у нас шел небольшой дождь.... вот тогда я и показывал дрифтинг.... сука. даж не ждешь его (заноса) а получаешь....  2 раза в тот день ауенно занесло.... на домбровскаго и на фортах(на кольце)...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
туман вчера был что надо. Ехал возле химволокно около часу ночи - вообще мрак. противотуманок нету блин, а зря. А на Купалы тож видел как дороги заделывают... в тумане. Вчера ставил машину де то на час возле 10 школы, происходило это около 23.00. В первый раз пришла в голову идея оставить включенными габариты 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
позавчера у нас шел небольшой дождь.... вот тогда я и показывал дрифтинг.... сука. даж не ждешь его (заноса) а получаешь....  2 раза в тот день ауенно занесло.... на домбровскаго и на фортах(на кольце)... хи-ихи...купляй полноприводное. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
уже присматриваю себе... хочу S6 2.2Ti..... вот..... только где найти более-менее хорошую машинку...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
позавчера у нас шел небольшой дождь.... вот тогда я и показывал дрифтинг.... сука. даж не ждешь его (заноса) а получаешь....  2 раза в тот день ауенно занесло.... на домбровскаго и на фортах(на кольце)... а тебе не кажется что просто в поворот чу-у-утка помедленнее входить надо просто? Я как-то ехал по Богуцкого напротив заправки Лукойл, а ты навстречу валил. Сцуко, от порыва ветра из-за твоей 3-ей космической у меня чинарик изо рта чуть не выдуло  Это же надо так лететь, чтоб запустить в занос на слегка влажном асфальте Альфу-156!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 13:04:18 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Bonni
Гость
|
##аныврот!!!  Тока что из окошка сфоткал :-/
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
yahooею
вот те погодка
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну не писдецли?!  Опять тока шо из окошка
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хехе йоптыть  растаяло нах 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сибирь, ептать 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Фписду такие погоды! Над в горячую ванну залезть...Холодно сцуко!
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
позавчера у нас шел небольшой дождь.... вот тогда я и показывал дрифтинг.... сука. даж не ждешь его (заноса) а получаешь....  2 раза в тот день ауенно занесло.... на домбровскаго и на фортах(на кольце)... а тебе не кажется что просто в поворот чу-у-утка помедленнее входить надо просто? Я как-то ехал по Богуцкого напротив заправки Лукойл, а ты навстречу валил. Сцуко, от порыва ветра из-за твоей 3-ей космической у меня чинарик изо рта чуть не выдуло  Это же надо так лететь, чтоб запустить в занос на слегка влажном асфальте Альфу-156! Да уж...наверно, в космонавты creative готовиться. На асфальте переднеприводную машину пустить в занос - это еще постараться надо. Не в обиду - тут уж не профессионализм показываешь, а ламерство.
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
creative
|
ламерство я бы показал еслиб не вышел с этого заноса... а так, как зашел - так и вышел... и этим я не горжусь... просто действительно бони правильно сказал мол аккуратнее на повротах раз поставил разную резину....да и в тот день о4 спешил...
Andrew_D,сорри за чинарик который чуть не выдуло... если честно то я даж и не думал что на мокром асфальте ее так легко может унести...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну ху се состояние дорожного прокрытия - на повороте на зимней резине подносит 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Это какой та писдетц!!! Сёдня видел СТОЛЬКО ВСЕГО!!!  В Москве снегопад,выехал за город 40 км,там солнце...Пока ехал по Дмитровскому шоссе увидел гонщиГа в столбе,на Лансере,в хлам разбитого и винок со столба аж упал! Приехал на место съёмок,а там люди резину меняли несколько раз за день...Снимал дрифтинг...Устроили ребята легальные покатушки...(позже выложу ссылку на сюжет на ихним сайте)Так пока снимал,несколько раз погода менялась от солнечной,до снегопада!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 03:44:49 от Bonni »
|
|
|
|
|
Evgen07
|
В Гродно снег :-/ А сколько человеков на лете ездят  Посмотрим че будет
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Снег говоришь??? Да это писец просто!!! До сих пор думаю что сплю.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Burn_13
|
Да, снежок подкрался незаметно ....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я знал мля....уже в среду.прогноз погоды позырил и готовился. я ещё на всесезонке 
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
Может надо было в автоюмор, но решил сюда... В общем, забыли двери закрыть! 
|
|
|
|
Redhotdog
|
Ну вот. А потом некоторые утверждают, что утопленников в Беларуси нету 
|
|
|
|
|