7floor
|
шоза дила ф такую срань? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 18:30:30 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пилятский туман...  У нас сегодня в ночь фура на Россию уходит, а завтра рано утром Кадди по Беларуси. Волнуемся за водителей...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zmey
|
шоза дила ф такую срань?  издеваишьсо  многа разных больших и средних дел 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Пилятский туман...  У нас сегодня в ночь фура на Россию уходит, а завтра рано утром Кадди по Беларуси. Волнуемся за водителей... Человеки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну и туман. даже противотуманки толком не помогают :-?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пешеходы как тени мля видно становится тока када подьежаеш близко.
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Open! Не надо было уезжать! Надо было вызвать ГАИ, описать произошедшее, учесть и описать все повреждения, привлечь свидетелей и других пострадавших. Установили бы владельца торговой точки, с которой слетел мусор, и привлекли бы к ответственности! да я звинил в гаи (правда потом уже, как приехал домой) сказали что нифига мне не =перепало бы. Да еще и дождь тогда шнл. Я вышел посмотрел, вроде несильно - царапины... не знал просто расценок на это все. Теперь знаю. На ошибках учатся 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Open
|
а по поводу тумана : сегодня возвращался со Скиделя - надо было по делам съездить. Так пристроился за фурой - у нее с свет наверное неплохой( по моему, туман ее не смущал), и перла около сотни. Сам бы столько не ехал ... С моим то светом..
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато тот кто имеет достаточно средств и чувство понтов и поставили себе ксенон в фары и противотуманки-ездят щас и курят.Бо видно отлично.я в некоторых местах в городе-в низинах всяких больше 30 км/час не ехал.Ниxера не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вчера вечером было ваще пестец, ехал от славнефти (что при въезде в Гродно) к Азоту, там низина... та все что я видел - это пару метров впереди машины и краешек придорожной полосы.... ехал 20 км/ч... встречную полосу вообще не видно было... включил аварийку и ехал потиху... удивило то, что через пару минут встретил друго чела, тож с аварийкой ехал.. был приятно удивлен... бля, а некторорые на габаритах разъезжали вчера вечером... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
X3Mist
|
С габаритами ладно, а то совсем без фар гоняют!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вчера пересидел до 21.00 и спокойно без пробок на 60 км/ч доехал до пункта назначения. Все относительно
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dеnis
|
когда уже этот туман закончится?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так....такой тёплый ноябрь бывает раз в 15 лет.и такой туман походу тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нах этот туманный альбион. ездить нормально невоможно
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
вчера вечером было ваще пестец, ехал от славнефти (что при въезде в Гродно) к Азоту, там низина... та все что я видел - это пару метров впереди машины и краешек придорожной полосы.... ехал 20 км/ч... встречную полосу вообще не видно было... включил аварийку и ехал потиху... удивило то, что через пару минут встретил друго чела, тож с аварийкой ехал.. был приятно удивлен... бля, а некторорые на габаритах разъезжали вчера вечером...  Умственно отсталые... Вся световая сигнализация, кроме света фар, предназначена для других участников движения. А свет фар - 50/50. Если люди жлобы по жизни - они думают только о свете фар, и то, в своей части 50. Если у них за..батое зрение, то отучить их от этого сможет только пешеход на капоте 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кстати замечено: лучшее зрение у водителей пассатов б2,б3,б4
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а набор ночного видиния стоит в конченных жигах и маскарадах.Они ездят вот щас темно и в туман ваще без всего.даже без стояночных огней.А если эти и горят,то как будто уголёк от бычка.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Старая закалка. ...Не то, что нынешнее племя. Богатыри. Не мы...
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Да они с 80-х правила не читают - опытные, ...лядь. Это мы, сосунки, книжечек обчитаемся, на форуме обсудим, и ездим не по правилам (я имею ввиду их правила), только препятствия им созадем тем, что они наши номера запоминать не успевают
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
аха...теперь всем ксенон подавай, трэкшен контроль, климу... раньше ездили и не жаловались и зрение хорошее имели  [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Serzhi
|
зато тот кто имеет достаточно средств и чувство понтов и поставили себе ксенон в фары и противотуманки-ездят щас и курят.Бо видно отлично.я в некоторых местах в городе-в низинах всяких больше 30 км/час не ехал.Ниxера не видно. Борис, ты не прав!  В туман галоген зачОтнее ксенона будет, однозначно!  Круче всего видно в туман на жёлтых противотуманках. Знамо дело, что жёлтый свет менее всего отражаеться, в том числе от мокрого асфальта и от капелек тумана в воздухе. Аксиома 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
в тумане ксенон, а особено тот чей спектр близок к голубому или голубой, то тот в тумане полное  и тогда приходят на помощь противотуманки особено если они желтые или зеленые просто такова физика, что синий свет в тумане сильно преломляется (читай рассеивается) в отличие от красного, желтого и зеленого, которые практически не рассеиваются. Кто замечал такую картину, когда красные стопы впереди идущей машины в тумане видны хоршо, а вот фары встречной машины (которые мощнее стопов!), почти не видны, хотя те обе машины находятся на одном и том же расстоянии от вас  Противотуманки, но они и противотуманки, что бы с ними легче было ездить в туман, а не для того что бы ночью с ними гасать, когда тумана даже и в планах нет.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
diablo
Гость
|
Поддерживаю, особенно последний абзац [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если поставить ксенон на 4300 который сетит белым,то будет намного круче за галогенки. А жёлтый цвет....имхо если это не джип,то не знаю.Мне совсем не в понт ездить с жёлтым светом.Я не могу переность его нормально.КАк-то всё искажается. И тогда если ксенон хуже за галоген,то почему уже 10 лет с конвеера машины сходят с ним? неужели инженеры многих компаний настолько некомпетентно относятся к своей работе,что не учитывают такую особенность как туман?ведь тогда и в снег тоже будет хуже видно? не буду говорить про комплекты для розницы-там,скажем,спишемся на пиар,но заводское оборудование....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
последний обзац не поддерживаю.я всегда езжу с включёнными противотуманками. и днём.вместо ближнего.помогает определить себя в толпе и мешает кому-то не заметить тебя и в тебя перестроиться. а ночью включаю чтобы светило на обочины.бо всякого дурачья бухого и небухого лазит как попало. в ауди протвотуманки полное дерьмо. вот в 124 мерсе-там действительно светит так светят.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Днем, разницы нет, а ночью встречным мешают не хуже дальнего
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Днем, разницы нет, а ночью встречным мешают не хуже дальнего поубивал бы водил в124 за их противотуманки!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
И я о том же
|