Join Me
|
вот, даже на 8 см...... при этом он сгибал вторую ногу в дугу....
|
|
|
|
|
|
|
ИголкА
Гродненец
А мне нравится!!!!
|
Несекрет, что многие комплексуют из за своего роста...тобишь слишком маленького или наоборот завысокого??? Стоит ли этим грузится?  :-? Я невысокого роста, но меня это совсем не смущает. Вполне устраивает мой рост. я тож не шпала!!! но тож не очень-та гружусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Тоже самое... чё грузится? 
|
|
|
|
|
|
|
Броня Педалькина
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И я невысокого роста - 163 см где-та. Раньше меня эт напрягало, я всё моделью хотела стать! Но теперь понимаю, что всё это глупости! Меня вполне устраивает мой рост, да и вообще, я считаю, что человек должен любить себя таким, каой он есть! Какими мы себя будем воспринимать, такими мы будем выглядеть в глазах у других!  Вот так вот!
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Во блин мысль!!!  Люди! Какой самый высокий чел в мире?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
точно не помню его рост, но живет вроде в Китае, его полгода назад по телику показывали, а точнее его свабдю, ну и шпала. Его жена в 2, а то и более раз меньше его
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
zlost
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и чёвы ржоте!сами мелкие!
|
|
|
|
!
|
|
|
Gunia
|
А ты чё высокий?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
___двиЖЕНиЯ___
Гродненец
Старый ник лучше новых петярых!
|
Несекрет, что многие комплексуют из за своего роста...тобишь слишком маленького или наоборот завысокого??? Стоит ли этим грузится?  :-? у меня рост 185 см. И вы даже не представляете, как это на самом деле классно. Сплошные преимущества. Даже не смотря на это я продолжаю носить каблуки, тогда весь метр девяносто. Но бля, когда я иду гденить по городу, такое впечатление, что парни щас глаза выронят! 
|
|
|
|
Лежит в сугробе девушка, смеётся, Её истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имётся? Да просто нажралась она, зараза
|
|
|
Join Me
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 23:50:02 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Gunia
|
Несекрет, что многие комплексуют из за своего роста...тобишь слишком маленького или наоборот завысокого??? Стоит ли этим грузится?  :-? у меня рост 185 см. И вы даже не представляете, как это на самом деле классно. Сплошные преимущества. Даже не смотря на это я продолжаю носить каблуки, тогда весь метр девяносто. Но бля, когда я иду гденить по городу, такое впечатление, что парни щас глаза выронят! Меня это врятли удивит...Наоборот меня это порадует, потому что мне такие девушки нравятся! 
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
В жизни бывают проблемы и посложнее, чем нестандартный рост! Главное помнить, что прежде, чем тебя полюбят остальные....полюби себя сам!!! 
|
|
|
|
Все девушки, как девушки....а Я - Богиня!
|
|
|
Gunia
|
Illusion ты высокая??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
Ну смотря относительно кого.......а рост мой 168 см!
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Ясна! А комплексы ваще нада уничтожать  ! Правда Illusion??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
Свои комплексы есть у каждого.....но от них избавиться очень сложно.....мало кто на это способен! Хотя с другой стороны мы сами создаём себе эти комплексы....а потом никак отделать от них не можем! Как засядут в мозгу, так и не выгнать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Illusion - а ты комплексуешь? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Каждого человека принимают таким, каким он сам себя выдаёт; поэтому главное чувствовать себя уверенным в себе, неважно какой у тебя рост... Когда человек комплексует он сам же выстовляет свои недостатки на показ всем окружающим,... так зачем же зацикливаться на минусах?
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
Join Me, по поводу роста?! Никогда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
И Правильно!!! +1 Рост - не главное 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Да наср..ть на рост. Теперь я это знаю. Комплексовать из-за роста не тоже самое как другие человеческие комплексы. Можно намного сильно грузиться весом, девушки(грудью и внешность), быть застенчивым и стеснительным и многое другое, иметь несущественные недостатки и думать мол это все полный пиз..ец. Никуя. Невысокий парень всегда найдет себе невысокую девушку либо чуть выше его и будет все чики-бомбони. Высокий парень найдет себе нормального роста девушку,(ведь часто девченки западают на высоких). Ну а высокая стройная всегда будет привлекать внимание нормально роста и повыше парней.
Это не самы главный комплекс. У мня их куда больше . Хоть и рост мой до 9-го класса был менее 1м40см. Сча 1.7-1.8м. Комплексую немного- отражаецца, нокак нить переживу.
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
И Правильно!!! +1 Рост - не главное 8-)  Само собой! Душа намного дороже внешности!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Душа, мозг, человеческие качества............
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
Я это и имела ввиду!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
Но почемуто на это обращают в последний черед(((((( Если ты не вышел по внешности, то какими бы душевными , духовными, мозговыми и другими качествами ты не обладал, то тебе будет сложно с противоположным полом, НО ,согласен, есть и исключения.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так было, есть и будет........ многие сначала смотрят на внешность... а уж потом......... на все остальное...... 
|
|
|
|
|
|
|
М@SK@
|
Не знаю как вы на такое - но я никогда не знакомлюсь с девушками , которые выше меня.
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
А зря!!! Возможно многое потерял!!!
|
|
|
|
|
|
|
|