Join Me
|
Есть знакомый - ему 15 - при деффачках выдаёт себя за 18-летнего!Все верят)) ага... стоит им только побщаться с ним поближе, как сразу все становится ясно 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Join me Ни .уя! Верят и фсё тут...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Значит девочки лишенные интеллекта 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 20:30:28 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Gunia
|
Рано или поздно всё равно узнают!
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Настоящий человек не должен выдавать себя за кого-то....... Он должен быть самим собой!...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне по внехе(на отдыхе) давали 17 лет,в школе малышня всё время принимает за училку(не всё то училка что в очках!) а люди которые меня видели последний раз лет в 7,наивно полагают что я студентка... Так что тот чел ещё и от всего этого научился получать выгоду.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MRK
Гость
|
Облепиха Повела бы уроки у малых)) Хоть не так мучались бы с тобой)) а мот и наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Настоящий человек не должен выдавать себя за кого-то....... Он должен быть самим собой!... ИЛИ быть кем-то другим
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Повела бы уроки у малых)) Хоть не так мучались бы с тобой)) а мот и наоборот... Угу,на днях,подбегает ко мне зауч. -Ах,вот вы где!Вам сейчас к 4 "*",это 5*(какой-то там кабинет)!Аээ...а где ваши вещи?! Я: - Э...э...простите конечно, но вы наверное меня не за того человека приняли. У завуча глаза по пять копеек - Э...вы не Мария Константиновна,аспиратка? Я: - Да нет,я вообщет в 9 классе учусь... -Ой,извини... А я стою и думаю,пля!Это был последний раз когда я одела юбку по колено,и одела очки! И это не единичные случаи!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 02:17:17 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Облепиха В 9 классе и такое?! круто))
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
А мне вот малец роста да веса не зватае. Без паспорта и побрившись даже сигареты не продают. "Мол маленький есче" - ..уки.
Рост у мня сча получше, но до 1 курса, был 1-40. А в младших классах как гномик вообще. Но особо не страдаю.
А вот вопросик. Те кто высокие с подбором обиви нет проблем? У мня знакомый под заказ через мать туфли делал(точнее лыжи) а в армии в крософфках был,тк бот немогли подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
А мне вот малец роста да веса не зватае. Без паспорта и побрившись даже сигареты не продают. "Мол маленький есче" - ..уки.
Рост у мня сча получше, но до 1 курса, был 1-40. А в младших классах как гномик вообще. Но особо не страдаю.
А вот вопросик. Те кто высокие с подбором обиви нет проблем? У мня знакомый под заказ через мать туфли делал(точнее лыжи) а в армии в крософфках был,тк бот немогли подобрать. 1 курить нада меньше 2 не у фсех высоких нага как лыжа 3 в армии ф кедах  жесть
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Мне жаль людей у которых одна нога короче другой! 
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Мне жаль людей у которых одна нога короче другой!  Ага и есче косолапие. Обидно что такое бывает. Статистика каждый 140 житель земли страдает косолапием и разножкой. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
статистика печальная.....
это вроде как лечится
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
То это уже будет комплекс нестандартного роста конечностьей...
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
То это уже будет комплекс нестандартного роста конечностьей... Причем здесь это. Когда разница в 0.5-1 см то человек просто слегка чувствует некомфортность в передвижении но из-за этого комплексовать, никогда в жизни. Да и с течение времени незамечается и забывается. У мня по снимку кисти рук в размере различаются. И что с того . Мне нас..ать. На людях заметить нереально.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ладно если 1 см
был такой знаменитый футболист - Гарринчв - так у него разница длины ног была 5-7 см
|
|
|
|
|
|
|
negritos
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
У каждого сови приемущества!
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
ладно если 1 см
был такой знаменитый футболист - Гарринчв - так у него разница длины ног была 5-7 см а как он играл? у него навена буццы отличались по длине?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Что-то по телику про него слышал...
|