|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
И мне не удалось попасть на выставку( Девочки, дайте хоть на фотки посмотреть... Ленка, поздравляю с покупкой котенка 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Вот фото с мордашкой! Очень милый ребенок! Будет очень интересно наблюдать за ним по мере роста...Так что ждем регулярного фотоотчета! 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Ugra
|
спасибо за поздравления!И спасибо всем, кто пришел посмотреть, пообщаться и поддержать Ваши кошки сразили нашу собаколюбивую семью.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
mrbruno, так а с кубками в клетках-это были ваши? мы подошли, у дядечки спросили, а он говорит, типа, что эти коты не гродненские  или вы не гродненский? 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
А мне очень вот этот котенок-британчик понравился А вот его папа  , практически Плюшкин граф!
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
mrbruno, так а с кубками в клетках-это были ваши? мы подошли, у дядечки спросили, а он говорит, типа, что эти коты не гродненские или вы не гродненский? Наши, местные мы, гродненские...если Вы о персо-экзотической команде  Кубки выиграл Доминошка в первый день 2 и во-второй еще один...скоро железяки ставить будет некуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
плюшка_я там котенок был вылитый твой. он мне очень понра! Он и на папу очень похож был. Его видно купили, потому что заводчик сказал, что им очень интересуются. mrbruno, фотоотчет не вопрос.  Для меня самой эта порода неизвестна.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Наши, местные мы, гродненские...если Вы о персо-экзотической команде Подмигивающий Кубки выиграл Доминошка в первый день 2 и во-второй еще один...скоро железяки ставить будет некуда вот дядечка жадный на инфу  я познакомиться хотела, а он дезинформировал меня... я и думаю, вроде персов и экзотов больше не видела  или невнимательно смотрела просто? я возле бри умирала, мужа упрашивала на девочку плюшевенькую  он, партизан, ни в какую.... ревнует графа, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
от дядечка жадный на инфу я познакомиться хотела, а он дезинформировал меня... я и думаю, вроде персов и экзотов больше не видела или невнимательно смотрела просто? Он, наверное, сам не знал, хто мы есть и откуда  Экзоперсы были только наши, а жаль... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну ничего, ща вот ваши мордахи подрастут и немного разбредутся по городу, авось через годик появятся еще представители на выставке  а нам наша заводчица грит, а чего феликса не привезли, он, типа, в кастратах вполне мог победить даже  я в шоке прям.... мы как-то не выставлялись никогда, была мысль выставить его на этой выставке,ну для участия, так, не за местами, так с мужем решили, что не для нашего это... он с детства не приучен, он бы сидел под стулом  людей не любит, кто с ним знаком-подтвердят  а в правилах я почитала, что животное должно дать осмотреть себя судьям... какое там  рассмотрели бы только изящный бреющий полет нызэнько над землей в сторону ближайшего укрытия 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
ну ничего, ща вот ваши мордахи подрастут и немного разбредутся по городу, авось через годик появятся еще представители на выставке Это вряд ли...мы не планируем в Гродно хоть кого-то продавать с правом разведения...ну если только шоу-кастратом  а нам наша заводчица грит, а чего феликса не привезли, он, типа, в кастратах вполне мог победить даже я в шоке прям.... мы как-то не выставлялись никогда, была мысль выставить его на этой выставке,ну для участия, так, не за местами, так с мужем решили, что не для нашего это Правильно заводчица говорит...100% утянули бы кубок, розетку и мешок корма 
|
|
|
|
|
|
|
Бадди
Гродненец
на день надо смотреть, как на маленькую жизнь
|
Я тоже впервые выставляла свою кошку, Донского сфинкса Маусю и была участницей выставки. Хочу высказать своё мнение.... Очень понравилось проведение выставки, всё продумано до мелочей! Прекрасный зал, много места и для участников и для посетителей выставки, мягкие кресла, клетки для животных.... Внимательное и тёплое отношение выставочного комитета к участникам выставки. Эксперты так интересно рассказывали всем присутствующим и посетителям о породе кошек, с демонстрацией лучших в породе! Дарили именные розетки! А какие красивые кубки, щедрые подарки! Победители получали бесплатную фотосессию своих любимцев у профи! Благодарна организаторам выставки ФОО "МИСТЕР КОТ"! Выставка прошла на высшем уровне! Ведь выставка начиналась с 10 утра и до 18.00... Не было суеты при регистрации и получении оценочных листов, а это не маловажно! В перерыве можно было спокойно сходить поесть, спустившись ниже этажом! Молодцы!   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
О, а потом эти милые рыжики подрались... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CHEXOVA
|
В клетке ДОНСКОЙ СФИНКС кремового окраса это наш  нам осталась одна оценка в России и мы закрываем ЧЕМПИОНА МИРА  ЦЕЙК с Российского питомника "РАМЗЕС" добрее кота я еще не видела!Характер у нас оболденный и красив и сложением вышел и складок много вобщем выложим фото посмотрите сами  Всем желаем удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
CHEXOVA удачи! Ждем фото. 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Класс! Стока фоточек! Прям как побывала там! Выкладываете еще у кого там что есть!  Еще раз всех с отличными оценками и победами!!!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Elenaஐ
|
Выкладываете еще у кого там что есть! Вот бриташки, которые меня просто очаровали  :
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
сами ждем с фотосессии  НЮ это ваш папа гордитесь 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
спасибо за поздравления!И спасибо всем, кто пришел посмотреть, пообщаться и поддержать Ваши кошки сразили нашу собаколюбивую семью. спасибо  рада, что ориенталы обратили на себя внимание многих посетителей выставки  жаль, из-за некоторых орг.вопросов не могла постоянно стоять рядом с клеткой - можно было бы больше народу показать и рассказать  сами ждем с фотосессии кстати, мне фоточки уже прислали  а Вам??? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
EXOMANIA
|
кстати, мне фоточки уже прислали Очень удачно смотрятся дети на зеленом фоне...Красавчики - загляденье!  Когда уже мои фотки матроскина придут? 
|
|
|
|
|
|
|
Irina M
|
Очень удачные фото. Все котята - заглядение! Добавлю и я своих бриташек...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Вот фото мейн-куна так поразившего меня своими размерами меня поразил еще и окрасом. теперь мечта завести себе такое шикарное создание приобрела весьма четкие представления поделитесь информацией, как этот окрас правильно называется и из какого питомника красавец с фото (пост №60)
|
|
|
|
|
|
|
|