EXOMANIA
|
Наш Доминошка по итогам 2 дней занял TOP-BEST. Огромное спасибо всем. Особенно хочется поблагодарить всех гродненских участников за помощь !!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 22:55:00 от mrbruno »
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Elenaஐ
|
lina_ru, окрас у котенка классный! сегодня многих детей было от нас не увести...  ;DМы то все уже взрослые, а всё-равно как дети. mrbruno, я и представить себе не могла, что Ваш Доминошка такой крупный кот! На фото хорош, а вживую-вообще Супер-кот,красавец.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
lina_ru, а что за порода у коти? чего-то я не пойму в боковом ракурсе? mrbruno, я и представить себе не могла, что Ваш Доминошка такой крупный кот! На фото хорош, а вживую-вообще Супер-кот,красавец. Спасибо. Ну он такой, каким должен быть настоящий персидский кот...крупный, мощный, короткий и широкий. Добытчик наш  Утянули с выставки килограммов 15 кошачьего корма.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
mrbruno это бенгальской кошки котенок, они находились прямо за вашей спиной. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Опасно идти, муж может без запланированного ноутбука остаться Лена, опасно.... ;Dтам столько миленьких котяток, обалдеть...  Вообще на такие выставки опасно ходить  -и посмотреть на мурлык приятно, но и иметь стойкий характер нужно( так хочется купить Смеющийся) Согласна! Вот и я так сходила на прошлую выставку..... котиков посмотреть......  Сидела тут плакала в прямом эфире, что в кошку влюбилась  Меня все подбодрили, и я поехала к поезду и забрала свою Грейси  Ze_Best, сказала что мы с ним похожи.  Я ещё такого чуда не видела!  Люди добрые! Лена как достала его из коробочки, прижала к щеке! ОДНО ЛИЦО!!!!! Ну чесслово! Как такое возможно то?  Вы бы видели!!!! пс Котёнок суппппер!  пс2 mrbruno поздравляю!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 09:06:30 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Реальный
|
А ГДЕ ФОТО С ВЫСТАВКИ  (а то попасть не получилось...  )
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
это бенгальской кошки котенок lina_ru, муж-то у Вас и вправду хорош  , такого котенка подарил. Что тут скажешь  : и супруг и котенок-супер!!! А как назвали котенка?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это бенгальской кошки котенок lina_ru, муж-то у Вас и вправду хорош  , такого котенка подарил. Что тут скажешь  : и супруг и котенок-супер!!! Есть же мужчины!  Стоял прям уговаривал её.... А она: а как же ноут ? и глазками луп луп  а он: едь за котиком, заработаю я себе на ноут!  Всио на моих глазах происходило  Вот такая история, как ушастик нашёл свою семью  Мой муж кстати в прошлом году так же сказал  Виват мужьям котиколюбивцам женолюбивцам!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Есть же мужчины! Стоял прям уговаривал её... Умею же влюблять в себя  ( и жены и кошки)
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
mrbruno, поздравляю с победами! жаль, что не получилось прийти поглядеть воочию на ваших кошкомордиков! lina_ru, поздравляю с приобретением мурчащего чуда! Он очаровашка! з.ы. ну порадуйте же нас фотами с выставки!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Elenaஐ
|
з.ы. ну порадуйте же нас фотами с выставки! У меня только любительские, но хоть что-то  : Пока пусть так, когда выложите хорошего качества фото-свои удалю.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 11:18:52 от Elenaஐ »
|
|
|
|
|
Rina
|
mrbruno, я и представить себе не могла, что Ваш Доминошка такой крупный кот! На фото хорош, а вживую-вообще Супер-кот,красавец. Да, "вживую" это белое облако сразило наповал! Моего сына было не увести с выставки, возле каждой клетки с котятами стоял и просил "Ну давай этого купим!!!  " Меня ещё поразили Мэйн Куны  Я не думала по фотографиям, что они такие огромные!!! Красавцы! 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
mrbruno, позвольте, я тоже поздравлю с победой!)) Хорошо все же, что лучшими стали гродненцы!))
А нашу девочку тоже отметили. 10 место на WCF ринге. Ну или первое, если с другой стороны десятки посмотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
10 место на WCF ринге. Главное ометили  Вот фото мейн-куна так поразившего меня своими размерами(фото, к сожалению, совсем неудачное) и парочка котят других пород для сравнения 
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Вот ещё: Розовое чудо - просто прелесть. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Розовое чудо - просто прелесть. Подошли к клетке, я рукой вывеску поправила(она выпадала), а он лапками меня за руку хватает-играться хочет  , такой потешный и очень милый, ну очень. Я раньше думала, что они голые  , а они плюшики 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Наш Доминошка по итогам 2 дней занял TOP-BEST. Поздравляю! Я и не сомневалась, такой красавец просто не мог не занять высшего места  это бенгальской кошки котенок, классный  только ты ж вроде брита хотела или я чего путаю?  и хочется посмотреть ему в лицо  сфоткай мордаху  Мой муж кстати в прошлом году так же сказал Строит глазки Виват мужьям котиколюбивцам женолюбивцам!!!! Веселый и мой тоже  а сейчас у меня иногда проскальзывают сомнения: а не любит ли он котов больше, чем меня?  а если серьезно, мы оба очень рады, что я на той выставке выбрала именно Боню, это же комок позитивной энергии...  на него без улыбки смотреть невозможно, а еще с ним можно обо всем "поговорить"... Elenaஐ на самой последней фотке котенок такой смешной и такой одинокий, мы с малой долго около него тусили... куны - это, конечно, нечто....я бы тоже такого тигренка хотела, это ж целых 10кг счастья... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Elenaஐ на самой последней фотке котенок такой смешной и такой одинокий, мы с малой долго около него тусили... веслоушка 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
веслоушка Нравятся, особенно окрас как у кошечки _Ze Best !IMG_2926.jpg-что за порода, подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Наш Доминошка по итогам 2 дней занял TOP-BEST.
Поздравляем! И ещё немного фото.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
Вот фото мейн-куна так поразившего меня своими размерами( влюбилась в этого кота.. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Elenaஐ вот мой котенок на вашем фото. М@русечк@, да смотрели там британов, были красивенькие, но у меня память всё о том британце, что не купила когда-то, а такого же не могу найти по окрасу.  А на этого котенка как глянула, так и не могла глаз оторвать, тем более я уже интересовалась им тут на форуме (его продавали).
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Спасибо всем за поздравления! lina_ru Так я вижу, что по окрасу похож на бенгальчика, но лучше уж спросить на всякий случай!  После этой выставки настоящих кошководов стало еще больше. В пару к вислоухой черепашковой девице, победительнице в классе котят (кстати, совсем она не одинока, а у неё очень любящие родители) теперь еще приобретен прелестный оранжевоглазый кремовый страйтик. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Elenaஐ вот мой котенок на вашем фото. Я уже узнала  А мне очень вот этот котенок-британчик понравился:
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Elenaஐ там еще снежный британчик симпатичный был.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А мне очень вот этот котенок-британчик понравился: а это как наш  граф 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне очень вот этот котенок-британчик понравился: а это как наш  граф  Во Плюшкин граф! Обожаю его! Такой кррррррасавчикккк  
|
|
|
|
|
|
|
|
|