Morych
Гродненец
|
Спасибо! Интересно, как наша к фену отнесется. Пылесоса-то она боится: убегает в спальню и прячется под одеяло.)))
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Интересно, как наша к фену отнесется. Пылесоса-то она боится: убегает в спальню и прячется под одеяло.))) Скорее всего отнесется к фену также, как к пылесосу. Кошек надо приучать мыться и сушиться феном с раннего детства...Конечно, они от этого все равно не в восторге, но по крайней мере терпят.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
ukappi
|
Уважаемые УЧАСТНИКИ выставки! Напоминаю, что все экспоненты обязаны соблюдать ветеринарные требования и иметь при себе вет.паспорт с действующей отметкой от бешенства и вет.сертификат (справку) формы №4 (гродненцы) или формы №1 (иногородние). Справка берется в государственной вет.клинике за 1-2 дня до выставки. (вместе с животным приезжаете в клинику, кота осматривают, дают справку, что нет лишая и др.заразы  )
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Мне уже рассказали, что ветеринар, выдающий справки работает до 17, но нет ли там у них в ветклинике обеда или перерыва, чтобы зря не приехать? А вот еще в ветпаспорте есть место для фото. И что, нужно туда фото вклеивать? 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Мне уже рассказали, что ветеринар, выдающий справки работает до 17, но нет ли там у них в ветклинике обеда или перерыва, чтобы зря не приехать? А вот еще в ветпаспорте есть место для фото. И что, нужно туда фото вклеивать?  обед-то есть, но на сколько я помню, клиника на это время не закрывается, т.е. уходят обедать по очереди... Фото желательно, но не обязательно. и лучше, чтобы это было фото взрослого животного, месяцев в 9-12, а не котенка. Так что если Вы ещё маленькие - не торопитесь 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Нет-нет, мы уже большие, толстые и наглые!  Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 10:49:03
А к скольки лучше подходить участникам? К 10 или лучше раньше?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 10:49:03 от Morych »
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Лучше раньше, пока расставитесь, пока регистрация, пока вет. контроль, пока то-сё 
|
|
|
|
|
|
|
Morych
Гродненец
|
Ну да, я уже Ольге позвонил, спросил. Приедем чуть по-раньше)))
|
|
|
|
|
|
|
Liza:)
|
Всем участникам завтрашней выставки , удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Итоги первого дня выставки для нас  Bar`land Rus Domino of Exomania WCF ринг взрослых - 1 место Best of Best - 1 место Bar`land Rus Flagman of Exomania WCF ринг взрослых - 6 место, nom bis Daily Joy Honey Fly of Exomania - nom bis Ура !!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2011, 21:05:57 от mrbruno »
|
|
|
|
|
t-svet
|
А почему не было сиамов? У вас породы по дням разнесены? Или их в принципе на этой выставке не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А какие-нибудь котята есть в продаже? думаю завтра на выставку попасть.
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Питомник "Exomania" молодцы!!! Спасибо! Зато мы с корнишами были одни и Марс нашел новую семью, ура! Хорошей жизни Марсику в новом доме! А почему не было сиамов? У вас породы по дням разнесены? Или их в принципе на этой выставке не будет? Не будет...Единственная сиамская кошка, которая могла бы быть на выставке, сегодня стала мамой чудесных малышей! Ucappi, принимай поздравления с новыми малышами!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Единственная сиамская кошка, которая могла бы быть на выставке, сегодня стала мамой чудесных малышей! О как!!! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Bar`land Rus Domino of Exomania я его видела!  это нечто, малая моя когда увидела, говорит: мама, смотри какой огроменный  это точно кот?  а Флагман просто офигенного цвета  А какие-нибудь котята есть в продаже? думаю завтра на выставку попасть. было много, особенно бритов...были и кунчики на продажу, малая моя ныла, чтоб мы купили, но я стойко держалась...  видели братика (или сестричку) нашего Бонечки: точно такой же окрас, вот только мне показалась немного странной для брита... 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
mrbruno, поздравляем!!! lina_ru, конечно есть котята-наша Минерва-Афина!!! Приходите, потискаете!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Опасно идти, муж может без запланированного ноутбука остаться  . Но очень хочу пойти посмотреть хоть. 
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Но очень хочу пойти посмотреть хоть. Улыбка Лена, опасно....  там столько миленьких котяток, обалдеть... 
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
mrbruno, поздравляю!!!Ваши коты-супер! есть котята-наша Минерва-Афина!!! Приходите, потискаете! Olga-veter, она у Вас такая лапушка  Вообще на такие выставки опасно ходить  -и посмотреть на мурлык приятно, но и иметь стойкий характер нужно( так хочется купить  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Jolanta
Гродненец
Питомник донских сфинксов Rogneda.
|
lina_ru покажите фото питомца 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 19:07:03 от lina_ru »
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Elenaஐ, спасибо, так приятно-вы всегда от души хвалите  lina_ru, а как же ноутбук мужа  Хоть какой породы малыша купили?
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Elenaஐ, спасибо, так приятно-вы всегда от души хвалите Olga-veter, я говорю как есть  , сегодня от Вашей Минервы-Афины дочку еле увела.( а может это она меня?  ) lina_ru, а как же ноутбук мужа Вот и я о том же сразу подумала  . Думаю, что не прогадали, ноутбук что? а вот муркающий друг-это да! lina_ru,покажите котенка, мы вместе с Вами порадуемся  .
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Единственная сиамская кошка, которая могла бы быть на выставке, сегодня стала мамой чудесных малышей! О как!!! Поздравляю!!! спасибо за поздравления! И спасибо всем, кто пришел посмотреть, пообщаться и поддержать! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Не так уж и легко его сфотографировать, как оказалось. Такой игривый, сразу принял наш дом и как будто жил с нами вечно. Сча сопит на моей подушке.  Я давно на него смотрела, он продавался на форуме, а когда увидела воочью, поняла, что да, это моё! Ze_Best, сказала что мы с ним похожи.  Ну, а вообще спасибо мужу, я пододвинусь со своим стационарным компом.  Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 21:00:25 Olga-veter, а где именно вы были, что то я вас не нашла, мы приехали в 11-00 где то.
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Elenaஐ, сегодня многих детей было от нас не увести...некоторые по 2 раза ручки мыли  lina_ru, поздравляю, очень красивый котенок!!! Как назвали? А мы были около сцены, прям посередине зала, рядом с фотографами!
|
|
|
|
|
|
|
|