Hektor
|
а как же ездить потом? дороги-то не немецкие... а что папа не отремонтирует?? Добавлено: 26 Июль 2011, 23:18:56
+ вам за стиль... P.S. где стикеры печатали?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AS3 +1(на предыдущей машине номер такой же был, кроме серии конечно) Если он на пузо ляжет будет вообще шикарно )))
следующими доработками по списку идут стикербомбинг салона и койловеры (правда зимой их нех ставить) ну и с дисками не решил еще (вариант RH ZW1 с солидной полкой или разварки) на пузо ляжет полюбому, бо по задумке название у гофаля "стильный оващ"  а как же ездить потом? дороги-то не немецкие...  У нас надо пневмо-подвеску внедрять при "положить на пузо".
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
а как же ездить потом? дороги-то не немецкие...  на то он и оващ, чтоб ездить на нем тихо и спокойно  + вам за стиль... P.S. где стикеры печатали?
спс)) ты в теме, я знаю))) стикеры некоторые печатали в рекламном агенстве, а некоторые перепало взять на сандЭе  У нас надо пневмо-подвеску внедрять при "положить на пузо".
так то пневма практичнее и смотриться в некоторых случаях попиже, но есть такая штука как Static drop которая вызывает больше уважения))) да и суть видаба какбЭ на статичном занижении построена))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У нас надо пневмо-подвеску внедрять при "положить на пузо".
так то пневма практичнее и смотриться в некоторых случаях попиже, но есть такая штука как Static drop которая вызывает больше уважения))) да и суть видаба какбЭ на статичном занижении построена)) У меня задний бампер весь раздолбаный из-за обычных лежачих полицейких, а он далеко не самый низкий.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
так то пневма практичнее и смотриться в некоторых случаях попиже, но есть такая штука как Static drop которая вызывает больше уважения))) да и суть видаба какбЭ на статичном занижении построена)) У меня задний бампер весь раздолбаный из-за обычных лежачих полицейких, а он далеко не самый низкий. а передний норм?? попробуй мот проезжать их диагонально 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
так то пневма практичнее и смотриться в некоторых случаях попиже, но есть такая штука как Static drop которая вызывает больше уважения))) да и суть видаба какбЭ на статичном занижении построена)) У меня задний бампер весь раздолбаный из-за обычных лежачих полицейких, а он далеко не самый низкий. а передний норм?? попробуй мот проезжать их диагонально  Если 95% я езжу порожним, то остется еще 5% когда машина ложится и никуда не денешься  .
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Гольфик) Dima_Kartman - видел вчера твою Жигу) Огонь)) Занижение подвески всегда придаёт машине шик)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
AS3
|
Если 95% я езжу порожним, то остется еще 5% когда машина ложится и никуда не денешься  . чем ты ее так ложишь??)))
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
зарегистрировал.......
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в гараж-то помещается?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
в гараж-то помещается?
в стандартный гараж, лучше затолкать легче выйти будет... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
зарегистрировал.......
тапочки правильные 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
зарегистрировал.......
вы не молоды? либо ваши родичи так часто на нём катаются? частенько вижу, машинка само то 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если 95% я езжу порожним, то остется еще 5% когда машина ложится и никуда не денешься  . чем ты ее так ложишь??))) Картофаном 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
зарегистрировал.......
вы не молоды? либо ваши родичи так часто на нём катаются? частенько вижу, машинка само то  сложно это.. барыжничать  стареешь быстро 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
зарегистрировал.......
вы не молоды? либо ваши родичи так часто на нём катаются? частенько вижу, машинка само то  частенько отец ездит
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
ну как то так 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну них себе борзота)) посреди дороги, да еще и на встречке)
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
да ваще поуивали 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а как же ездить потом? дороги-то не немецкие... а что папа не отремонтирует?? сильно умный?  Добавлено: 27 Июль 2011, 23:48:43
AS3 +1(на предыдущей машине номер такой же был, кроме серии конечно) Если он на пузо ляжет будет вообще шикарно )))
следующими доработками по списку идут стикербомбинг салона и койловеры (правда зимой их нех ставить) ну и с дисками не решил еще (вариант RH ZW1 с солидной полкой или разварки) на пузо ляжет полюбому, бо по задумке название у гофаля "стильный оващ"  а как же ездить потом? дороги-то не немецкие... :- У нас надо пневмо-подвеску внедрять при "положить на пузо". это да, но бюджет не у каждого такой  Добавлено: 28 Июль 2011, 00:51:04
так то пневма практичнее и смотриться в некоторых случаях попиже, но есть такая штука как Static drop которая вызывает больше уважения))) да и суть видаба какбЭ на статичном занижении построена)) У меня задний бампер весь раздолбаный из-за обычных лежачих полицейких, а он далеко не самый низкий. а передний норм?? попробуй мот проезжать их диагонально   столько жертв ради внешнего вида?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
SVEN
|
а нам пофиг на клиренс 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
 не первый раз кст.
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Вот и моя скромняга.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
а нам пофиг на клиренс  И на номера походу!  Состояние огонь!
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
а нам пофиг на клиренс  Супер 
|
|