Paladin
|
техника в руках долбаёба превращается ..... на жыпе ездить ещё уметь надо во именно так мало того что надо "уметь" так еще и надо иметь на чем "уметь"... Добавлено: 24 Июль 2011, 09:56:44
вот о чем и базар... немного мокрая трава и мегавнедорожнег на щоссейсной резинке становиться обыкновенной легковушкой... Не обижайся, но тут ты показал всю свою тупость))) у меня одного зрение позволяет рассмотреть детали видео? ну все правильно... мегавнедорожнег правда почемуто в стоковом варианте не может нормально проехать какуюто лужу... что за фигня?
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
мегавнедорожнег правда почемуто в стоковом варианте не может нормально проехать какуюто лужу... что за фигня? лужу, которую вульво в стоке проезжает не заляпав брызговики. шут гороховый. ну ладно, за то весело
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
Paladin
|
мегавнедорожнег правда почемуто в стоковом варианте не может нормально проехать какуюто лужу... что за фигня? лужу, которую вульво в стоке проезжает не заляпав брызговики. шут гороховый. ну ладно, за то весело есесно c303 в стоке это делает как два пальца...
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
ок. когда ты ее купишь для ежедневного пользования, с меня пиво. да, что у ней с подушками?
кса, водила патруля тож проехал лужу. после того, как исправил _свои_ ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ок. когда ты ее купишь для ежедневного пользования, с меня пиво. да, что у ней с подушками?
кса, водила патруля тож проехал лужу. после того, как исправил _свои_ ошибки.
поправка он ее не проехал... а пролетел... проехать он ее хотел в первый раз... причем лужа та еще так тянет на бездорожье как ежик на террориста. А главная его ошибка общая для всех кто думает что только полный привод решает проблемы бездорожья.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
бля. тема про _НАШИ_ а/м. будешь ездть на 303 - тогда и пиши о ней. я про хаммер могу написать а накуа? патруль более чем достойный в своих кругах кар. просто бля обидно за пи..унов.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
бля. тема про _НАШИ_ а/м. будешь ездть на 303 - тогда и пиши о ней. я про хаммер могу написать а накуа? патруль более чем достойный в своих кругах кар. просто бля обидно за пи..унов.
обидно что реальные п#здуны не читают нижуя а только высеры постят... я гдето написл что оно недостойное машино? Покажешь?
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
))) пас. забыл, что такое паладин))
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Сметанный ДЭО 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Сметанный ДЭО  ну..кто-то смотрел как на идиотов ...кто-то даже узнавал что за дэо..а кому-то мы подняли настроение)) очень много людей ходили и посмотрев смеялись) ради этого и делалось)
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
какие рамы? какой подключаимый мост? ты в календарь то глянь! Год какой у тебя там? 80й? а ну тогда все правильно...  Если вы не в курсе, то в данная модель - рамный внедорожник с подключаемым передним мостом и глядеть в календарь не надо. с сандэйс...и я тут есть..
С двигателем V8 просто сказка. Но вот серебристый Mercedes-Benz S-класса (как я предполагаю S350) стоящий рядышком с данным Каеном на ул. 17 сентября, впечатляет сильнее
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Andron кукурузу уже можно есть? ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Леса и поля кукурузой наверное затарились на всю зиму 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
Леса и поля кукурузой наверное затарились на всю зиму  кормовой? 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Леса и поля   наверное классно покупать офигенные машины для катания по полю  кстати что с номером на вольво? кто помял?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Леса и поля Опа! Тема внедорожнегов жива... 
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
Леса и поля Опа! Тема внедорожнегов жива...  ага) и вольво в говнах неплохо справляется 
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
Paladin
|
Если вы не в курсе, то в данная модель - рамный внедорожник с подключаемым передним мостом и глядеть в календарь не надо. Ну тогда такой херней на сегодня занимаются только УАЗ и Ниссан... такие архаизмы как рамы рейсоры и деревянно жестяные кузова отошли давно... уже как лет надцать "обыкновенные" кузова даже легковушек дадут тройной форы любой раме на скручивание... Единственный бенефит рамы это дешевизна конструкции и производства... боше плюсов нету... Добавлено: 24 Июль 2011, 18:39:10
Леса и поля Опа! Тема внедорожнегов жива...  ага) и вольво в говнах неплохо справляется  мицу круча... она вон даже с дороги с травку съехала.. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Andron кукурузу уже можно есть? )))  не, пачатки ещё маленькие  наверное классно покупать офигенные машины для катания по полю  кстати что с номером на вольво? кто помял? только для поля и покупаются настоящие внедорожники как Грандис и Эс80  пидорасы фаркопом въехали, номерок согнули
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пидорасы фаркопом въехали, номерок согнули но ты, как положено чоткаму пацану 200 баксов с них снял?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
пидорасы фаркопом въехали, номерок согнули но ты, как положено чоткаму пацану 200 баксов с них снял? он, как и положено чоткаму пацану, подойдя к автомобилю сутра и обнаружив это, лишь вспомнил их маму добрым словом, ибо виновники давно покинули место преступления 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пидорасы фаркопом въехали, номерок согнули но ты, как положено чоткаму пацану 200 баксов с них снял? нет, полкосаря пришлось взять, чтобы было не повадно... шутка. под домом на парковке кто-то сдавал назад и вмял номер с бампером малость. ГАИ вызывать смысла не было
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Ну тогда такой херней на сегодня занимаются только УАЗ и Ниссан... такие архаизмы как рамы рейсоры и деревянно жестяные кузова отошли давно... уже как лет надцать "обыкновенные" кузова даже легковушек дадут тройной форы любой раме на скручивание... Единственный бенефит рамы это дешевизна конструкции и производства... боше плюсов нету...
Это была предыдущая версия Patrola. Новый Patrol - это уже совсем не тот Patrol, что был. Это гламурный Infiniti QX56 с "лицом" Nissan.
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
а что за нечоткая альфа без дискафф? 
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
а что за нечоткая альфа без дискафф?  разули? 
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
|
burzhuy
|
Продолжим тему полей...