ENERGIZER
|
причем достаточно хороший чем лучше жип - тем дальше идти за трактором) ксати да  чем дороже)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
DIHLAFOSна втором фото проехать по обочине религия не позволяла?  Ребел, не тупи! Это же джип  причем достаточно хороший  зато резина полное авно. да не врезине дело.. машина имеет 0 опций для офроуда. Ни какой подготовки... с таким же успехом говны местить может просто любая машина. Разница будет разве что на несколько см. клиренса. И из-за разницы в клиренсе то что на фото это уже внедорожник? Не делайте мне смешно! Это просто SUV предназначенный для парковки на детской площадке в зимнее время. Не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
патрол хороший лунаход. ему подготовка не нужна, ток резина
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что по твоему внедорожник? Не ну там Дефендер это понятно, а что ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
|
ScreaM
|
Ни какой подготовки... с таким же успехом говны местить может просто любая машина. а какие опции должны быть? или рамный автомобиль и с подключаемым передним мостом, раздаткой, блокировкой заднего и иногда даже с отключаемым стабилизатором - это не внедорожник? ах да, это же с таким же успехом говны местить может просто любая машина даже фв гольф 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а какие опции должны быть? или рамный автомобиль и с подключаемым передним мостом, раздаткой, блокировкой заднего и иногда даже с отключаемым стабилизатором - это не внедорожник? ах да, это же какие рамы? какой подключаимый мост? ты в календарь то глянь! Год какой у тебя там? 80й? а ну тогда все правильно...  дело не в опциях а в целевом назначениии авто... Ниссан патрол. По бездорожью отлично. По шоссе ну иво нах.  Ниссан патрол. Максимальная проходимость детская игровая площадка в зимнее время. Ито при условии что хоз хоть сколько нибудь новую зимку на нее поставит. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Paladin что то я не понял смысла сообщения. На сколько мне известно из первых уст Патрол это отличный внедорожник.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin что то я не понял смысла сообщения. На сколько мне известно из первых уст Патрол это отличный внедорожник.
да! он отличный внедорожник когда из него сделаешь внедорожник. Чтобы точне объяснить попробуйте альпиниста одеть в купальник и шлепанцы и заставить штурмовать эльбрус. И вродеж альпинист тот же самый... но чота всетаки не так.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
это у вас в польше такие игровые площадки
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2011, 20:14:52 от DIHLAFOS »
|
|
|
|
|
Paladin
|
это у вас в польше такие игровые площадки
вот о чем и базар... немного мокрая трава и мегавнедорожнег на щоссейсной резинке становиться обыкновенной легковушкой... всем фтыкать...
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Чтобы Paladin не говорил, но Патрол ахрененный джип и без тюнига если сравнивать его с какой Q7 или Х5.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
жып то жып, но это то же самое что на сликах в дождь ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Чтобы Paladin не говорил, но Патрол ахрененный джип и без тюнига если сравнивать его с какой Q7 или Х5.
Да один куй... о! палюбуйтеся на таланта... который тоже счытаэ что патрол палюбому унидарожнег... дажа на шасейнай гуми а тут пример як чаловеческий долпоипизм даже из нисана сделает зыпарожац... хотя... если есть туристы которые на альпийскую высоту идуць в адидасах... хуле... красовги ведь крутые... сморацца пантова... и фирма крутая... усе знаюць... и удобненькия... да к таму жаж и стояць заметна дзишэвли стрэдненких трекинкгов... а потом их вирталетами сымаюць окуевших от страха с гипер вентиляцией от прыступа паники... от точняк тоже самае и с вадзицелями енцих жыпаф. Съехал с шоссе с понлной уверанностью что у ниго в руках просто сцуко невминяимы внидарожнег и... застрывае у лужы...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 00:57:53 от Paladin »
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
Paladin тут межушной нервный узел подводит, а не техника 
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
межушной нервный узел
это чтоб ухи не отпали? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Да один куй... о! палюбуйтеся на таланта... который тоже счытаэ что патрол палюбому унидарожнег... дажа на шасейнай гуми а тут пример як чаловеческий долпоипизм даже из нисана сделает зыпарожац... хотя... если есть туристы которые на альпийскую высоту идуць в адидасах... хуле... красовги ведь крутые... сморацца пантова... и фирма крутая... усе знаюць... и удобненькия... да к таму жаж и стояць заметна дзишэвли стрэдненких трекинкгов... а потом их вирталетами сымаюць окуевших от страха с гипер вентиляцией от прыступа паники... от точняк тоже самае и с вадзицелями енцих жыпаф. Съехал с шоссе с понлной уверанностью что у ниго в руках просто сцуко невминяимы внидарожнег и... застрывае у лужы... техника в руках долбаёба превращается ..... на жыпе ездить ещё уметь надо чтоб не разводить тут полемику паладин имел опыт эксплуатации внедарожника в частности патрола?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вот о чем и базар... немного мокрая трава и мегавнедорожнег на щоссейсной резинке становиться обыкновенной легковушкой... Не обижайся, но тут ты показал всю свою тупость)))
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
вот о чем и базар... немного мокрая трава и мегавнедорожнег на щоссейсной резинке становиться обыкновенной легковушкой... Не обижайся, но тут ты показал всю свою тупость))) на тебя уже давно никто не обижается 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я очень рад, что тролль попытался меня подколоть.
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
Я очень рад, что тролль попытался меня подколоть.
я рад, что ты не прошел мимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
Будешь должен  там на полке два пирожка лежат, возьми средний 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Спасибо, меня уже жена покормила. Так что слив не засчитан. ПыСы: харэ оффтопить, покажи фотку папиной своей тачки!
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
Спасибо, меня уже жена покормила. Так что слив не засчитан. ПыСы: харэ оффтопить, покажи фотку папиной своей тачки!
кста, да, покажи на чем папа ты ездишь... Добавлено: 24 Июль 2011, 07:50:39
мои ведра уже все видели) Добавлено: 24 Июль 2011, 08:57:34
Спасибо, меня уже жена покормила.
счастливый!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 10:02:29 от Пан Иванович 3й :) »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
кста, да, покажи на чем папа ты ездишь... В подписи у кактуса автосы 
|
|
|
|
|
|
|
наверное
Гродненец
|
кста, да, покажи на чем папа ты ездишь... В подписи у кактуса автосы  фоток ниразу не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|