Бучир
|
ZmeiСЧe-Zloy: бля, я хотел получить поиблу!!! бля, ну почему всегда все приятное Партику... кста, ежели не ошибаюсь, 18 числа он там играет. дайте мине вибала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
отзывы какие-то у вас разные.. одни кричат - супер!!!! другим не понравилось.... Пока сам не сходишь - не поймешь как там было
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Бучир
|
Open: как кому. мы, быдлы, не разбираемся, нам абы п#здиццо.
бля, внесу небольшую ясность насчет Вани Мельника: нормальный он чувак, а тот, кто б##ть играет в испорченый телефон, получит в летсо пивам. бабровым, само сабой, хулеже.
бля, чуваки, жрите калеса, витамин, въебывайтесь черным, нюхайте кокс и вам везде будет ажуенна: и в эполете, и в уралочке.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
не знаю как вас, но меня так колбасило, а остальное пох
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
ну вот сразу видно Санчела Бучира слушает
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
было Кане4но круто!!! не ожидал...8-) нобелю респект! 8-) жесть+драм= 8-) 8-) 8-) 2 dj Another респект тебе за ТРАНС и за мой любимый трэк Summerdream... 8-)  2 belk@ сорри, мы тебя чуть не выкинули "за борт"  2 x жду фоток!!!  ЗЫ ребята, для начала это нормально, но вам Надо и Есть ещё чему учится....
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
koushyk
|
Быстрее вылаживайте фотки! Хочу помотреть что я пропустил. 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Лучшее средство для похудение - D'n'B Nobelя Ради Его стоило сходить, а так децкая дискотека Юла Ребятам респект за организацию, но это не мое
|
|
|
|
|
|
|
An0ther
Молодой Гродненец
колбасёры :)
|
Лучшее средство для похудение - D'n'B Nobelя Ради Его стоило сходить, а так децкая дискотека Юла Ребятам респект за организацию, но это не мое Видно часто ты в Юлу Пашка ходишь))
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Дааа блин. Кто тусовчег кто тусовчег??? 8-) Вадим пасиба за синюю пластинку 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Мля! Мне понравилось и оч даже понравилось! Спасибки нобелю!Скретч на последнем его треке был вертуозный! Спасибки Графиксу! Мой любимый стиль музыки!(рэ дал своё) Будло!? А мне так было на него пох!
Спасибо ещё всем кто колбаселсё! =)))))
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
CУXаPb
|
Спасибо ещё всем кто колбаселсё! =))))) и тебе тогоже... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
так как отсутствовала на этом мероприятии, возник вопрос к тем кто был стоит ли идти на вечерину этой промогруппы, если они что-нить исчо будут организовывать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
так как отсутствовала на этом мероприятии, возник вопрос к тем кто был стоит ли идти на вечерину этой промогруппы, если они что-нить исчо будут организовывать? :-?
а что теперь вернёшь...даже если и стоило ли? Музыка супер...!Но не качество еЁ звучания... я так понял что колонки стояли толькООколо Dj'еф.... ...а место полный отстой...ХУЖЕ БАРА Я ИСЧё не видел... :-/ ...но я 10 потов согнал...пока хорошеничко не наколбасиУся... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 12:19:50 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
наверное....! стоит.......! но только не в Камелоте и не в стопе :-?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
наверное....! стоит.......! но только не в Камелоте и не в стопе :-? а где? правильно...!ждём пока метро что-нибудь откроет! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 13:24:35 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Zayac
|
Стоит!
Ребята замутите ф топорах (777)! Я буду двухкратно рад!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Миша,извиняй.что не пришла,но ...были на то свои причины... зашла на тему т.к.увидела сегодня в книжном магазине книгу с надписью Insomnia-бессонница-,звук страха....и вспомнила про вас Я уверена в том .что каждый из этих ребят знает чего хочет от того рода деятельности который они себе выбрали и от того направления которое они играют...что здесь можно сказать Желаю вам успешного продвижения по танц.площадке...  надеюсь.что в скором времени услышу всех снова и уж точно смогу посетить ваше мероприятие.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 15:23:19 от Ellekta »
|
|
|
|
|
Бучир
|
а стакан в баре на холодильнике развалился от звука, кстати. только вот расставить его надо умело (я не умею  ) и сделать что-то с акустикой. ну да, бар не особо впечатляет... и со светом надо что-то сделать. о, бар отгородить можно. и кабинке сделать там где столики. и разноярусные потолки. и теток на центр на сцену поставить красивых танцевать. сделать курилку. отцентровать биллиардные столы!!! успокоить дым-машину  ну и что-нить еще сделать. главное, не делать чилаут, там блевать будут.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Миша,извиняй.что не пришла,но ...были на то свои причины... зашла на тему т.к.увидела сегодня в книжном магазине книгу с надписью Insomnia-бессонница-,звук страха....и вспомнила про вас Я уверена в том .что каждый из этих ребят знает чего хочет от того рода деятельности который они себе выбрали и от того направления которое они играют...что здесь можно сказать Желаю вам успешного продвижения по танц.площадке...  надеюсь.что в скором времени услышу всех снова и уж точно смогу посетить ваше мероприятие.  АААААААААААААА... Какие слова, Боже мой!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а стакан в баре на холодильнике развалился от звука, кстати. только вот расставить его надо умело (я не умею  ) и сделать что-то с акустикой. ну да, бар не особо впечатляет... и со светом надо что-то сделать. о, бар отгородить можно. и кабинке сделать там где столики. и разноярусные потолки. и теток на центр на сцену поставить красивых танцевать. сделать курилку. отцентровать биллиардные столы!!! успокоить дым-машину  ну и что-нить еще сделать. главное, не делать чилаут, там блевать будут. План развития небось?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ага, занялся благотворительностью  если попрет - можно буит вид услуг открыть - идеи об изменении интерьера  но менять что-то надо. может быть и место  вы верите в дурную энергетику? 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Кто знает, кагда, фотки будут??? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я там ни у кого фотоаппарат не видел. а, не, был же там X-files! точняк, был! дадада, ждем фоток 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ну, судя по отзывам всё супр кроме места. так чта думаю обязательно пойду на следущую вечеринку этой промогоруппы. и надеюсь эт будет не "клуб" камелот.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Кстати, про Камелот - там балка треснула и есть возможность обвала (правда оооочень маленькая, но...). Сам видел, когда ремонт делали, у меня там друг работал.
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Зато клуб дешевый для сьема. Я когда увидел 12000 на вход - подумал - вот блин - охренели. Походу парни вышли с первого мероприятия в ох**нный плюс. (не будем считать - дурной тон) мимо проходил и немного не понял: на крыльце тусовались гопники, Партизан, и пьяные малолетки... а про звук я вас предупреждал.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
да нормально было епта [smiley=thumbsup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 00:04:52 от AciD »
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
внатуре пра бабки пацаны скорее в минусе чем в +++
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
эт то4но... судя по количеству народа... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|