в основном fanatik...
|
мля.......пампинг и D’n’B...............я счастлив.......но звук реально подвёл
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
КвазИ
|
но мне пох... главное что место было дакуя где поколбасится... 8-) и поДРАМится 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
GOST
|
именно что не стоповское,а Эполетовское!!! я просто никогда небыл в эполете)) и нихачу там быть, поэтому я тока приметил "стоп"
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Лого Инсомниа....
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Лого Инсомниа.... за лого...Наташке отдельное ПАСИБА... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
застрелиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
столько много фоткал....а всего пару чтук вывесил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Партик, не пугайся отыграешь в след. субботу лучше:)))
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
А на первом этаже то же был танцпол, но там танчили какие то странные люди или это были не люди:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
За стеклом ОНИ:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Все фотки с этой вечерины в полном качестве (1Гб), а так же с других вечерин, проходящих в Гродно, качайте с ФТП сервера ГАРАНТА, с моей папки, пароли на архивы спрашивайте в личке или у бывалых клаберов.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2006, 12:14:09 от xfiles »
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
ZmeiСЧe-Zloy: бля, я хотел получить поиблу!!! бля, ну почему всегда все приятное Партику... кста, ежели не ошибаюсь, 18 числа он там играет. дайте мине вибала!!! шта я не понял патриз.н будит в камелоте в субботу играць??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
ZmeiСЧe-Zloy: бля, я хотел получить поиблу!!! бля, ну почему всегда все приятное Партику... кста, ежели не ошибаюсь, 18 числа он там играет. дайте мине вибала!!! шта я не понял патриз.н будит в камелоте в субботу играць??? :-? Будет будет 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
ZmeiСЧe-Zloy: бля, я хотел получить поиблу!!! бля, ну почему всегда все приятное Партику... кста, ежели не ошибаюсь, 18 числа он там играет. дайте мине вибала!!! шта я не понял патриз.н будит в камелоте в субботу играць??? :-? А чо нет, что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
да, 18 числа с 12 до 2 ночи в камилоте будет играть Партизан. кроме него будут играть местные джыдаи, кто именно - в душе не гребу и что будут играть - тоже не знаю, но чем себя занять с 12 до 2 я знаю точно 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Афишу на 18 число вывешу вечером. Домой надо добраццо.
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Ну ващееее....
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Мя нет! =)
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Gleb Wymz
|
Ну ващееее.... мне тут один фэн рассказывал про этого, кароче он мне сказал, что он его преследовал в течении всей ночи куда он тада и он..... 
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Партизан классный чел! Зажигает КАК НАДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|