|
КвазИ
|
млять М-Л-Я-Т-Ь!!! ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ!!! а я в раздумии... идти или нет... ((( да оч интересует!!! кто фсё-таки идет сначала ф стоп а потом сюда???
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Jorick
|
[warnyel]Sadam4uK получает предупреждение за флуд![/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
млин мот сделали б фход для форумцеф по 10 тыс про Фходе  а то как то западло тащить свой зад в медиахаус... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
KUKLA
|
я там не была и не собираюсь там как была Ева так и осталось одно "Быдло"!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
кукла, я скажу честно, не читал до этого, но ты же не была, а зато так говоришь, зачет меньшим братьям 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
2Санчела:да ты забей....у нас сча все пишут одно и то же....БЫДЛО,БЫДЛО....куда ни посмотри,ни зайди,везде одно быдло
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
кукла, я скажу честно, не читал до этого, но ты же не была, а зато так говоришь, зачет меньшим братьям Я так понимаю ты надумал идти??? 8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 01:05:25 от thecmex »
|
|
|
|
|
Open
|
а субботу еще можно по 10тыр. билеты купить??
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
koushyk
|
ВСЁ НАФИГ! НИКУДА НЕ ПОЙДУ! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
или наоборот - придешь в полпервого а тебе скажу: Добро пожаловать наш первый посетитель 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
xdonzix
|
я там не была и не собираюсь там как была Ева так и осталось одно "Быдло"!!!!!  Дзевачка мая, там вобще никого нету. Кто нибудь был в Камелоте в любой из дней его работы? За все мои случайные 2 посещения (1 - играл в бильярд, 2 - пил кофе) я насчитал там 4 девачки, 5 мальчикав, 3 охранника, 2 барменши. Так что, даже по теории вероятности ты порешь чушь.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
DonZi: подпишусь под каждым словом: человек 15 было. не, при желании можно найти с кем подрацца, посквернословить даже снять кого-нить... короче, заявляю: в мое посещение в камилоте быдла не было. ну, кроме меня с партизаном.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 13:31:03 от Butcher »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мля!!!! кто идет?  позвоните мне.... 8834205.....
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Санчела
|
квази сцуко не сидится дома ?  тащи свой зад, мы будем там))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2006, 18:20:59 от AciD »
|
|
|
|
|
Санчела
|
а кто и что и во сколько играть будет??? ответьте плз!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Я выхожу!!! =)))))
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Аристарх
|
а я пришел,видимо первый(рядом живу) Быдло было,чуть до драки не дошло. Звук- ну его нах.уй,музыка не играет,а давит 100% заява где-то будет на оргав. а про остальное - нет коментариев :-? :-/  аминь
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2006, 04:19:36 от Nelspk »
|
|
|
|
|
GOST
|
ВТОРОЙ))))) НОБЕЛЬ --  А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ НЕПЛОХО ОТЫГРАЛИ, ТОК ГРАФА НАПРАВЛЕНИЕ ЧЁТ МНЕ НЕ КАТИТ) НАСЧЁТ БЫДЛА, ТО ДА)) СТОПОВСКОЕ)
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
А чё, было прикольно. Не людно, много клаберов, всегда приятно. С температурой но был, фоткал! ФОто чуть позже залью. Нобель нормально отыграл, а ребята из Инсомнии стараются.
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
...НАСЧЁТ БЫДЛА, ТО ДА)) СТОПОВСКОЕ) именно что не стоповское,а Эполетовское!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
билять, было заебись, дело не в быдле, а в настрое, который вы сделаете сами себе. Нобель ажуенно отыграл, респект мужыку, остальных особо не слышал, но ребята, видимо, стараюцца... короче, не все так плохо. звук - говно, без иксни, однако, этож надо было так безвкусно поставить этот самый звук!!! пацаны стараюцца без б.
|
|
|
|
|
|
|
•МАСЯН•
Гродненец
Гудзонский Ястреб ! Гы.
|
Мне ощень понравилось и музыка и компания ... толко ... вот ... башка ... того ... БАЛИТ !!! Сем ково видел риспект ...
|
|
|
|
Пустите МЕНЯ В ГАЛЛАНДИЮ !!!
|
|
|
ExtaZY
|
ждемс фото.. не был, но хочу увидеть как это было 
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
одним словом молодая и прогрессирующая промо-группа. graff-x просто убил - такого убойного музла не слышал с последней fakecore&beer party - от себя - стопудова вытянем чела поучаствовать в подобном мероприятии. ребята игравшие в начале заставили искать punxy fance где-то рядом - это далеко не минус. да и вообще, из минусов был только бучер, а фед с костегом и антоном по плюсу прошли. зы: кто-нить знает чьи это дети чуть всю воду из-под крана в туалете не выпили, а потом спали на диванах?
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Как авторитетный быдло-гей заявляю: Rave aka 95's прошёл успешно........................(только чуваки на дворе то 2006г ?? или это олдскул парти?  )
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
нобель- огонь понравился транс в конце в начале и середине попадались темы которые я слышал очень давно и не от них то точно быдла куча, эпалетовское сто пудова Партизан получил по ебалу есчё в начале под входом первая пиндилка я сразу понял что есть начало...! самае прикольное что подбыдлянные парни тусовались в туалете(наверно поняли что они тут луз...) вообсчем впечатление не из-лутших... больше прошу таие мероприятия в подобных заведениях не проводить ждём фот???
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
хАраШо,чТо нИ пАшлА...
|
|