Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 20:35:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

КАК НУЖНО ЛЮБИТЬ...

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КАК НУЖНО ЛЮБИТЬ...  (Прочитано 18718 раз)
димаs
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 Январь 2013, 15:47:26 »

тебе объяснить откуда дети берутся?

Поподробнее, с картинками плиз...   Стыдно
jastreboff
Гость
« Ответ #91 : 18 Январь 2013, 23:00:14 »

Остров женщин
Говорят, Бог, устав творить мир для людей, решил создать что-нибудь для себя. Взял горсть самых красивых жемчужин и рассыпал их посреди океана, поближе к экватору. Так появились Мальдивы…
Такую сказочную историю возникновения этих островов рассказывают английские, итальянские, немецкие, а в последнее время и российские путеводители, призывая туристов опустошать свои банковские счета, садиться на самолеты во Франкфурте, Лондоне, Москве или Риме и после почти десяти часов полета приземляться в Мале — столице государства, чтобы пересесть в воздушные такси и добраться до острова, заранее выбранного по каталогу.
Кеннеди, ирландец сорока с небольшим лет из католической части Белфаста, не выбирал никакого жемчуга. В 1999 году, когда его жена сбежала с одним «приторно любезным толстым протестантом», он продал машину и улетел медитировать в Шри-Ланку. Когда закончились деньги, он купил газету и нашел по объявлению работу. Шведская фирма искала человека, который свободно говорит по-английски, разбирается в дайвинге, электрооборудовании, садоводстве, гидравлике, компьютерах и «не боится вызовов судьбы». Кеннеди не разбирался ни в чем. И даже сейчас не может сказать, что говорит по-английски. Тем более свободно. Человек из Белфаста никогда не признается, что говорит по-английски. Разве что только во имя «высшей необходимости». Он до сих пор не понимает, как ему удалось убедить в этом сотрудницу отдела кадров в агентстве, представлявшем интересы шведов в Коломбо. Наверное, просто женщины верят любой его лжи. А может, на них волшебным образом действует слово «Кеннеди».
С первой зарплаты он купил билет на самолет до Мале и на катер до острова. И лишь по прибытии узнал, что попал на атолл Фаадхипполху. Он до сих пор не выговаривает как следует это название, хотя уже восемь лет живет и работает — в качестве «сторожа от всего» — на эллипсовидной кучке песка, поросшей пальмами, под которыми выстроено тридцать деревянных, по-декадентски роскошных бунгало.
И восемь лет проводит здесь свой двухнедельный отпуск, в течение которого тоже работает. Работодатели не могли допустить, чтобы он здесь же и отдыхал. Каникулы на Мальдивах должны стоить дорого. Он их понимает. Иначе тут будет вторая Майорка.
Когда я спросил, чего ему не хватает в этом раю, он тут же ответил:
— Женщин… и речь вовсе не об оргазме, — добавил он. — А о родстве душ. Оргазм я могу скачать из Интернета. Даже с таким слабым соединением, как здесь. Чтобы породниться, ты должен сначала испытывать восторг, потом — забытье и, наконец, утолив страсть, возжелать целомудренного существования только с одним телом, ибо ее душа и мозг становятся для тебя куда важнее собственных. Я встречаю тут множество мужчин, которым это удалось. Они прилетают на остров как раз с такими женщинами.
Как Артур и Мадам. Так мы ее называем. Они уже пятый раз здесь. Прилетают на рождественские каникулы и возвращаются в Европу в середине января. У Артура столько денег, что он мог бы купить себе этот остров. Он владеет несколькими банками в Лондоне, тремя в Эдинбурге, двумя небоскребами в Дубае и двумя фирмами в Гонконге. Я проверил это в «Google». Пять лет назад он случайно встретил Мадам в аэропорту Мале. И был пленен. Бросил все и прилетел за ней. И здесь, кажется, забылся. Наверное, потому и возвращается. Этот остров им нравится, хотя здесь по сравнению с другими островами очень скромно — всего лишь убогий кемпинг у озера. Они могли бы снять для себя весь «Хилтон», но прилетают сюда, в бунгало. Ему пятьдесят восемь, ей сорок пять. Мне рассказала это Нисайям, которая работает на ресепшен и видела их паспорта. Моя жена и на свадьбе — а ей тогда не было и тридцати — не выглядела так, как Мадам сейчас. Втайне от мужа Мадам приходит ко мне и просит не позволять ему пользоваться Интернетом во время их пребывания на острове. Я должен лгать ему, что связь не работает. Мадам оставляет мне конверт с деньгами. Затем приходит он и втайне от жены просит проверять его электронную почту и распечатывать ему письма с определенных адресов. И тоже оставляет конверт с банкнотами. Каждое утро перед завтраком, закончив пробежку по пляжу вокруг острова, он заскакивает ко мне и, запыхавшись, читает письма, словно мальчишка, который затеял втихаря какую-то шалость и прячется от родителей. В этих текстах упоминаются суммы, которые трудно себе вообразить. Иногда Артур пишет на листочках ответы, которые я отправляю. Частенько мне кажется, что это я, а не он, продаю что-то почти за миллион фунтов. Его жена «ни в коем случае» не должна знать, что он бывает в моей конторе, ибо это «сильно огорчило бы ее». Каждый вечер, ближе к полуночи, обходя остров с проверкой, я встречаю их на пляже. Они сидят, обнявшись, и разговаривают…(Януш Леон Вишневский,Сцены жизни за стеной)
Рекомендовано Ястребом к прочтению...
Кошка Мёбиуса
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 18 Январь 2013, 23:40:04 »

пистюк,стехаме былабэ кароче Крутой

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
jastreboff
Гость
« Ответ #93 : 18 Январь 2013, 23:42:23 »

Стихи приберегу я..к ночи Веселый
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 25 Январь 2013, 14:57:04 »

- Ты любил её? 
 - Да.. 
 - Вы занимались сексом? 
 - Нет. 
 - Тогда зачем ты с ней встречался? 
 - Не знаю поймешь ты или нет.. Просто я однажды увидел, как из её глаз текли слезы.. И тогда я понял, что не допущу больше, чтобы она 
 плакала.. Никогда. 
 Мне всегда было важно, чтобы она поела, чтобы ей было тепло и хорошо. 
 Я не хотел её в сексуальном смысле. Я хотел обнимать её в кино и 
 просыпаться от её нежных поцелуев.. Я просто хотел находиться с ней 
 рядом. Мне нравилось смотреть как она ест сладкое и как нелепо 
 вытирается руковом.. Как ей звонят разные парни, а она просто говорила: 
 "Гуляю с любимым".. 
 Она была не такая, как все.. Она любила меня не так, как все. Она любила меня искренне и наивно.. И я её.. Очень сильно. 
 Она была моей маленькой девочкой.. 
 - Тогда почему вы расстались? 
 - Девочка выросла. 
 - Но..? 
 - Но для меня она навсегда осталась маленькой девочкой.. 
 - А как же твоя новая девушка? 
 - А эта.. Она разукрашенная идиотка. Я не запрещаю ей курить, мне плевать в чем она одета, мне все равно, что она чувствует. Я хочу её тра*ать и ненавижу просыпаться рядом с ней по утрам.. 
 Я всего лишь хочу её. 
 А ту.. Вот ту я любил.. И люблю до сих пор.
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 25 Январь 2013, 18:54:31 »

Я не хотел её в сексуальном смысле. Я хотел обнимать её

Очевидный самообман. Стоит ли потом удивляться возникающим сексуально-психологическим проблемам и как следствие - появлению всевозможных девиаций?
Vit_A_S
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 26 Январь 2013, 15:37:13 »

Я вам скажу как надo любить. Любить надо как в последний раз. Поняно Улыбка

Охламончик
Моя вторая сучность...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 14 Февраль 2013, 20:54:50 »

Любить надо так, чтобы пройти мимо ста лучших и ни разу не обернуться. Улыбка
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #98 : 20 Февраль 2013, 23:08:36 »

в этой жизни я люблю свою дочь, родителей
и кошку, которую 7 лет назад один придурок задавил у меня на глазах, форсируя просто перед телочками на своей машине,а мы в это время просто гуляли с кошкой,ну она всегда со мной гуляла по деревне вечером...ненавижу до сих его, и меня радует что жена у него в 28 лет носит 54 размер одежды, живет он с родителями и еще 2 семьями своих сестер в одном небольшом доме, нифига не добился и ездит все на той же машине...

а так я не знаю как любовь можно измерить и чем ее можно измерить :)и как надо любить Улыбка
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 23:33:09 от Dasha N. » Записан

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
jastreboff
Гость
« Ответ #99 : 20 Февраль 2013, 23:25:54 »

а так я не знаю как любовь можно измерить и чем ее можно измерить и как надо любить
Человек думающий-человек сомневающийся....

Но человек сомневающийся-суть человек ищущий..А человек ищущий-человек надеющийся,а значит,не пропащий и растущий...А тем самым,имеющий больше шансо-вариантов получить  самое то,к чему душа его стремится.

Даша,Вы молодец! Улыбка

strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #100 : 24 Февраль 2013, 21:15:37 »

и кошку, которую 7 лет назад один придурок задавил у меня на глазах, форсируя просто перед телочками на своей машине,а мы в это время просто гуляли с кошкой,ну она всегда со мной гуляла по деревне вечером...ненавижу до сих его, и меня радует что жена у него в 28 лет носит 54 размер одежды, живет он с родителями и еще 2 семьями своих сестер в одном небольшом доме, нифига не добился и ездит все на той же машине...
Даша, ты точно про любовь писала?)

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #101 : 25 Февраль 2013, 00:21:09 »

Даша, ты точно про любовь писала?)
ввиду последних наблюдений моих я стала побаиваться того, что скоро рыбок или цветы в горшках любить начну больше,чем людей...

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
strelyalkina
Маленькая собачка - всю жизнь щенок.
Мэр города

Наслаждайся!

S Просмотр профиля
« Ответ #102 : 25 Февраль 2013, 00:39:19 »

в это  я верю) я не о кошке. а о том, с каким упоением ты описывала своего врага... звучит как проклятье)

ну, и фигню вы тут пишете))

- Ты разбираешься в людях?
- А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #103 : 25 Февраль 2013, 10:17:57 »

в это  я верю) я не о кошке. а о том, с каким упоением ты описывала своего врага... звучит как проклятье)
))ну..он и не враг мне вцелом...пусть живет

ruess
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 13 Март 2013, 20:51:06 »

Любить самому нужно так, как хочешь, чтоб любили тебя!
smile1989 ツ)
Гродненец
**

Не можете найти ко мне подход?.. Обходите!!!

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 17 Апрель 2013, 03:53:53 »

Уходить надо
после первого же утра, когда тебе не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак. Напои его тогда чаем, поцелуй на прощанье и закрой дверь.

Грустный

Sueno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 18 Май 2013, 11:38:45 »

Любить надо так, чтобы может иногда было стыдно, но всегда приятно вспоминать Улыбка какая бы ни была любовь, она все равно должна оставлять позитивные воспоминания Подмигивающий
indi
ПЕРМАНЕНТный макияж ГРОДНО
Настоящий гродненец

www.brovi.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 18 Сентябрь 2013, 16:10:40 »

Является ли любовь искусством? Если да, то она требует знания и усилия. Или, может быть, любовь – это приятное чувство, испытать которое – дело случая, нечто такое, что выпадает человеку в случае удачи. Эта маленькая книга основана на первой предпосылке, хотя большинство людей сегодня несомненно исходят из второй.

Не то чтобы люди считали любовь делом неважным. Они ее жаждут, они смотрят бессчетное количество фильмов о счастливых и несчастливых любовных историях, они слушают сотни глупых песенок о любви, но едва ли кто-нибудь действительно думает, что существует какая-то необходимость учиться любви. Эта особая установка основывается на нескольких предпосылках, которые порознь и в сочетании имеют тенденцию способствовать ее сохранению.

Для большинства людей проблема любви состоит в том, чтобы быть любимым, а не в том, чтоб любить, уметь любить. Значит, сущность проблемы для них в том, чтобы их любили, чтобы они возбуждали чувство любви к себе. К достижению этой цели они идут несколькими путями. Первый, которым обычно пользуются мужчины, заключается в том, чтобы стать удачливым, стать сильным и богатым настолько, насколько позволяет социальная ситуация. Другой путь, используемый обычно женщинами, состоит в том, чтобы сделать себя привлекательной, тщательно следя за своим телом, одеждой и т. д. Иные пути обретения собственной привлекательности, используемые и мужчинами, и женщинами, состоят в том, чтобы выработать хорошие манеры, умение вести интересную беседу, готовность прийти на помощь, скромность, непритязательность. Многие пути обретения способности возбуждать любовь к себе являются теми же самыми путями, которые используются для достижения удачливости, для обретения полезных друзей и влиятельных связей. Очевидно, что для большинства людей нашей культуры умение возбуждать любовь это, в сущности, соединение симпатичности и сексуальной привлекательности.

Эрих Фромм

Искусство любить

Очень просто и доступно все написано Подмигивающий

www.brovi.by
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно

Я люблю свою работу)))
GREY777
Гость
« Ответ #108 : 18 Сентябрь 2013, 17:13:48 »

столько букав
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #109 : 20 Сентябрь 2013, 00:40:50 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Мда... Этого мужичка стоило бы за причинное место подвесить на кустъ облепихи, чтобы чушь не писалъ...
По теме... Ужъ слишкомъ аморфное понятие затронуто въ теме. Я люблю борстчъ. И я люблю одну девушку. Спросите, кого я люблю больше?... Что я отвечу?...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 20 Сентябрь 2013, 13:13:33 »

борстчъ

никто никому ничего не должен
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #111 : 20 Сентябрь 2013, 13:34:18 »

борстчъ
Именно! Но немного иначе. Такой извращенной, нежной любовью....

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 27 Сентябрь 2013, 19:07:27 »

Такой извращенной, нежной любовью....
оо дааа, детка  Строит глазки

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 03 Октябрь 2013, 13:11:16 »

Любить нужно так что бы об этом не узнала твоя девушка))) Смеющийся

хз) я думаю любить нужно в меру, не перегибать, не заваливать лишним вниманием, и главное, не боятся потерять.

дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 03 Октябрь 2013, 13:12:50 »

Любить нужно так что бы об этом не узнала твоя девушка)))
почему?  Плачущий

Добавлено: 03 Октябрь 2013, 13:13:27
или ты про любофф на стороне?  Обеспокоенный

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 03 Октябрь 2013, 13:16:44 »

почему?
Заметил как то за собой..да и не только за собой, чем больше ты любишь - тем меньше любят тебя, и наоборот. Парадокс.

или ты про любофф на стороне?
Не Улыбка

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 03 Октябрь 2013, 13:57:55 »

ой, джен...  Грустный

Добавлено: [time]Thu Oct  3 13:00:16 2013[/time]
по инетику гуляют якобы откровения бреда питта. сомневаюсь, что это его история, но она ой как имеет смысл:

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 03 Октябрь 2013, 14:20:45 »

ой, джен...
по инетику гуляют якобы откровения бреда питта. сомневаюсь, что это его история, но она ой как имеет смысл:
Мурка, ты серьёзно? не расстраивай меня с Бредом Питиком.

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 03 Октябрь 2013, 14:53:58 »

это я к тому, что человек, который любит и всячески это выражает далеко не тряпка и не уйдет от него женщина и не станет меньше любить. тут не будет мысли типа "он никуда не денется" и бла бла, если ты этого боишься. а вот от тряпок, вроде тех мужчин, которые даже чувства свои выразить боятся, а если уж выразили, ноют потом и всячески донимают и подозревают в безответности убегают только так. ибо в отношениях должно быть доверие, взаимопонимание и гармония. а не интриги.
и не забывай, что женщины любят ушами  Подмигивающий

Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 03 Октябрь 2013, 15:20:40 »

это я к тому, что человек, который любит и всячески это выражает далеко не тряпка и не уйдет от него женщина и не станет меньше любить. тут не будет мысли типа "он никуда не денется" и бла бла, если ты этого боишься. а вот от тряпок, вроде тех мужчин, которые даже чувства свои выразить боятся, а если уж выразили, ноют потом и всячески донимают и подозревают в безответности убегают только так. ибо в отношениях должно быть доверие, взаимопонимание и гармония. а не интриги.
и не забывай, что женщины любят ушами  Подмигивающий
Мурка , я склонен думать что ты девушка разумная, и у тебя все так и есть. Но как ты мне советовала? - посмотри в инетике, так вот советую тебе тоже самое, есть специализированные сайты где парни и девушки , мужчины и женщины постят темы тоннами типа "я так ее(его) любил(а), а она(он) меня бросила(бросил)" , там видна иная картина, и виноваты , в основном, сами авторы этих тем.

Я , к примеру, никогда не боялся рассказать девушке о своих чувствах , не боялся подойти к незнакомой на улице, то есть по твоим убеждениям я не тряпка. Но был у меня косяк, меня кинули, и я носился с цветами и подарками за ней 2 дня. итог - ноль. Вот тогда я был жалок и пооолной тряпкой. Но когда я перестал боятся ее потерять..о чудо...она попросила прощения и захотела вернутся.

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?